Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1705
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Baby Baby
    Леонтьева Т.Н. замечательня) кто есть в контакте посмотрите видео http://vkontakte.ru/video-6272071_83356700 ) вот так она у нас вела)

2. Вверх #222
    Что вы скажите по поводу Тимофеевой Н.О. - есть жалобы 3(7) классы, по поводу обьяснения материала.
    Последний раз редактировалось Аристарх II; 19.12.2010 в 23:41.

3. Вверх #223
    Новичок
    Гимназия неплохая, но недостатки есть. Что хорошо: форма, сменка, хорошие кабинеты, хорошие учителя (в большинстве), приличная столовая, требования. Что плохо: как и в других школах частенько бывает, что оставляют детей во время урока и куда-то уходят учителя (на 5 мин...), короче урока нет, а когда они возвращаются, дети уже избесились все, и у них при этом собирают дневники и ставят 2 за поведение!!! Часто бывает, что просто нет урока и никто не заменяет, дети просто сидят сами. Английский на очень слабом уровне. Хорошие оценки у тех, кто занимается на дополнительных занятиях. По крайней мере так было у нас.

4. Вверх #224
    Новичок
    Да, по поводу Темофеевой дети не довольны ей. Английский так себе.

5. Вверх #225
    Новичок
    У кого английский читает Кононова Ирина Михайловна? Дети ничего не знают и не любят ее.

6. Вверх #226
    После смены преподавателя Элины Игоревны на Руденко Светлану Анатольевну мой сын потерял интерес к учёбе, в частности в изучении английского языка!! Я бы хотела поставить вопрос о замене преподавателя, так как она не выполняет свои обязанности в полном объёме, не доступно излагает материал, что дети не могут даже понять элементарные азы! Подскажите как можно разобраться с этим вопросом??
    Дети в ужасе и у них отпадает всякое желание изучать данный предмет!!!!!!

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от лунный_свет Посмотреть сообщение
    После смены преподавателя Элины Игоревны на Руденко Светлану Анатольевну мой сын потерял интерес к учёбе, в частности в изучении английского языка!! Я бы хотела поставить вопрос о замене преподавателя, так как она не выполняет свои обязанности в полном объёме, не доступно излагает материал, что дети не могут даже понять элементарные азы! Подскажите как можно разобраться с этим вопросом??
    есть вариант перевести ребёнка в другую группу, а сменить преподавателя, мне кажется, почти нереально. Руденко неплохой учитель, но, опять же, повторюсь, больше подходит для старшей школы или класса 8-9! для\ маленьких она слишком резкая, грубая, что ли! ИМХО))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Yok
    Цитата Сообщение от лунный_свет Посмотреть сообщение
    Да, Элина Игоревна ушла и оставила после себя куча проблемм! Вы из 1-Г? Говорят, что после каникул Руденко С.А. не будет вести, будет вести некая Елена Павловна.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Yok Посмотреть сообщение
    Да, Элина Игоревна ушла и оставила после себя куча проблемм! Вы из 1-Г? Говорят, что после каникул Руденко С.А. не будет вести, будет вести некая Елена Павловна.
    а какие проблемы, если не секрет??
    - я украду твое сердце

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для кукуля
    Вы знаете у моего сына английский ведет Елена Павловна и учитель ему очень нравится.Мы во втором классе.Пока нас не соединили в две группы из за ухода Э.И. вообще было шикарно.Елена Павловна опрашивала каждого и не давала никому на уроке расслабится.

11. Вверх #231
    Новичок
    Что нам делать, у нас ведёт Приходько нем.яз, у моего ребёнка и у других детей с нашего класса, у них отпадает желание посещать данный предмет, так как урок проходит так себе, и не доступно излагает материал?

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от UBGYJP Посмотреть сообщение
    Что нам делать, у нас ведёт Приходько нем.яз, у моего ребёнка и у других детей с нашего класса, у них отпадает желание посещать данный предмет, так как урок проходит так себе, и не доступно излагает материал?
    А как зовут Приходько

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от UBGYJP Посмотреть сообщение
    Наталья Григорьевна, если не ошибаюсь (дай Бог памяти), Приходько не может недоступно излагать материал. Причин этому много. Остановлюсь хотя бы на большом опыте работы в школе с детьми; на том, что предмет свой она не просто излагает, а преподносит так, чтобы заинтересовать. Никогда не поверю, что этот педагог плохо преподает немецкий язык. Она в свое время дала мне хорошую базу, благодаря которой я и выигрывала олимпиады. Вы не торопитесь с выводами. Детям сложно, новый предмет, дополнительная нагрузка. Проблему нужно искать еще в чем-то, но никак не в том, что она недоступно излагает материал.

14. Вверх #234
    Новичок
    полностью вас поддерживаю,Виктория Юрьевна, мой ребёнок у Натальи Григорьевны третий год и Очень любит её, её обожает вся группа, немецкий- самый любимый предмет

15. Вверх #235
    Новичок
    а на вопрос -что делать? могу ответить- занимайтесь своим ребёнком!!!!

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Yok
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Наталья Григорьевна, если не ошибаюсь (дай Бог памяти), Приходько не может недоступно излагать материал. Причин этому много. Остановлюсь хотя бы на большом опыте работы в школе с детьми; на том, что предмет свой она не просто излагает, а преподносит так, чтобы заинтересовать. Никогда не поверю, что этот педагог плохо преподает немецкий язык. Она в свое время дала мне хорошую базу, благодаря которой я и выигрывала олимпиады. Вы не торопитесь с выводами. Детям сложно, новый предмет, дополнительная нагрузка. Проблему нужно искать еще в чем-то, но никак не в том, что она недоступно излагает материал.
    Полностью согласна с Вами! Приходько Н.Г. замечательный Учитель(с большой буквы), прекрасно излагает материал своим ученикам,справедлива, учитель от Бога!

17. Вверх #237
    Новичок
    "Что нам делать, у нас ведёт Приходько нем.яз, у моего ребёнка и у других детей с нашего класса, у них отпадает желание посещать данный предмет, так как урок проходит так себе, и не доступно излагает материал "- НЕ ПОВЕРЮ!!! ДЕТИ ЕЁ ЛЮБЯТ, ОНА ВСЁ ДОСТУПНО ИЗЛАГАЕТ, КРАСАВИЦА, УМНИЦА, А ГЛАВНОЕ-ЛЮБИТ НАШИХ ДЕТЕЙ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ, ЕСЛИ ВАШ РЕБЁНОК НЕ НАШЁЛ С НЕЙ ОБЩИЙ ЯЗЫК ( всё бывает) ЕСТЬ ВТОРАЯ ГРУППА

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    У кого английский читает Кононова Ирина Михайловна? Дети ничего не знают и не любят ее.
    Ирина Михайловна, это та что говорит:"дети сидите тихо, я на пять минут выйду."? И возвращается за три минуты до звонка с урока? И так продолжается все полугодие. До момента написания контрольных работ...Родители начинают бегать повышать оценки. Причем оценки улучшаются при активных дополнительных занятиях именно с этим педагогом. Хотя знания как были так и остаются на том же уровне...

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Да, она у Всей паралелли вторых классов вела.. Не красиво она очень поступила и с нами и с адмнистрацией школы, ну кто знал..
    Вот Вот также говорили родители когда классный руководитель Светлана Ивановна не помню фамилии, преподаватель по географии, молоденькая собралась в декрет...Дети за год к ней привыкли, и она к детям привязалась. После родов месяца через четыре приходила проведать их уже с коляской... ученики от радости прыгали.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Вот Вот также говорили родители когда классный руководитель Светлана Ивановна не помню фамилии, преподаватель по географии, молоденькая собралась в декрет...Дети за год к ней привыкли, и она к детям привязалась. После родов месяца через четыре приходила проведать их уже с коляской... ученики от радости прыгали.
    не...еу декрет-это святое, по-моему) учитель - это же тоже человек. А вообще здесь писали, что уже, что такого "взяла" класс нет, есть другое - "дали класс" и как хочешь. Хоть ты всего полгода с ними поработаешь, но дали значит дали)
    - я украду твое сердце

Ответить в теме
Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права