Леонтьева Т.Н. замечательня) кто есть в контакте посмотрите видео http://vkontakte.ru/video-6272071_83356700 ) вот так она у нас вела)
|
Леонтьева Т.Н. замечательня) кто есть в контакте посмотрите видео http://vkontakte.ru/video-6272071_83356700 ) вот так она у нас вела)
Что вы скажите по поводу Тимофеевой Н.О. - есть жалобы 3(7) классы, по поводу обьяснения материала.
Последний раз редактировалось Аристарх II; 19.12.2010 в 23:41.
Гимназия неплохая, но недостатки есть. Что хорошо: форма, сменка, хорошие кабинеты, хорошие учителя (в большинстве), приличная столовая, требования. Что плохо: как и в других школах частенько бывает, что оставляют детей во время урока и куда-то уходят учителя (на 5 мин...), короче урока нет, а когда они возвращаются, дети уже избесились все, и у них при этом собирают дневники и ставят 2 за поведение!!! Часто бывает, что просто нет урока и никто не заменяет, дети просто сидят сами. Английский на очень слабом уровне. Хорошие оценки у тех, кто занимается на дополнительных занятиях. По крайней мере так было у нас.
Да, по поводу Темофеевой дети не довольны ей.Английский так себе.
У кого английский читает Кононова Ирина Михайловна? Дети ничего не знают и не любят ее.
После смены преподавателя Элины Игоревны на Руденко Светлану Анатольевну мой сын потерял интерес к учёбе, в частности в изучении английского языка!! Я бы хотела поставить вопрос о замене преподавателя, так как она не выполняет свои обязанности в полном объёме, не доступно излагает материал, что дети не могут даже понять элементарные азы! Подскажите как можно разобраться с этим вопросом??
Дети в ужасе и у них отпадает всякое желание изучать данный предмет!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Что нам делать, у нас ведёт Приходько нем.яз, у моего ребёнка и у других детей с нашего класса, у них отпадает желание посещать данный предмет, так как урок проходит так себе, и не доступно излагает материал?
Наталья Григорьевна, если не ошибаюсь (дай Бог памяти), Приходько не может недоступно излагать материал. Причин этому много. Остановлюсь хотя бы на большом опыте работы в школе с детьми; на том, что предмет свой она не просто излагает, а преподносит так, чтобы заинтересовать. Никогда не поверю, что этот педагог плохо преподает немецкий язык. Она в свое время дала мне хорошую базу, благодаря которой я и выигрывала олимпиады. Вы не торопитесь с выводами. Детям сложно, новый предмет, дополнительная нагрузка. Проблему нужно искать еще в чем-то, но никак не в том, что она недоступно излагает материал.
полностью вас поддерживаю,Виктория Юрьевна, мой ребёнок у Натальи Григорьевны третий год и Очень любит её, её обожает вся группа, немецкий- самый любимый предмет
а на вопрос -что делать? могу ответить- занимайтесь своим ребёнком!!!!
"Что нам делать, у нас ведёт Приходько нем.яз, у моего ребёнка и у других детей с нашего класса, у них отпадает желание посещать данный предмет, так как урок проходит так себе, и не доступно излагает материал "- НЕ ПОВЕРЮ!!! ДЕТИ ЕЁ ЛЮБЯТ, ОНА ВСЁ ДОСТУПНО ИЗЛАГАЕТ, КРАСАВИЦА, УМНИЦА, А ГЛАВНОЕ-ЛЮБИТ НАШИХ ДЕТЕЙ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ, ЕСЛИ ВАШ РЕБЁНОК НЕ НАШЁЛ С НЕЙ ОБЩИЙ ЯЗЫК ( всё бывает) ЕСТЬ ВТОРАЯ ГРУППА
Ирина Михайловна, это та что говорит:"дети сидите тихо, я на пять минут выйду."? И возвращается за три минуты до звонка с урока? И так продолжается все полугодие. До момента написания контрольных работ...Родители начинают бегать повышать оценки. Причем оценки улучшаются при активных дополнительных занятиях именно с этим педагогом. Хотя знания как были так и остаются на том же уровне...
Вот Вот также говорили родители когда классный руководитель Светлана Ивановна не помню фамилии, преподаватель по географии, молоденькая собралась в декрет...Дети за год к ней привыкли, и она к детям привязалась. После родов месяца через четыре приходила проведать их уже с коляской... ученики от радости прыгали.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки