|
Но как же задолбал этот кидалов со своей неконкурентноспособной газетенкой "Слово"-мне весь почтовый ящик этой макулатурой забили.
Сегодня наши особо любящие недокинолога-недобоксера жильцы отшкрябали всю похабщину, которой обклеили двери в подъезд.
Ведь даже студентам "юрки" должно быть понятно, что для агитации есть специально отведенные места! С них и так спецы никакие, так чему их там учат, когда говорят засовывать свои газетенки в чужие почтовые ящики и заклеивать рекламными плакатами своего ректора с рожей, свидетельтствующей о его неторопливом развитии входные двери?!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ты думаешь в Одессе мало либо неумных, либо все никак не закончивших неторопливое развитие? Подойди к юрке, всмотрись в лица.
Не знаю кто редактор в "Слове" но глядя на психопатизированное и перекривленное от злобы выражение лица Селиванова думаю редактор с соответствующими исходными данными.
Ведь возле недокинолога-недобоксера только такие подхалимы, подлизы и вертятся, усугубляют и без того запущенную манию величия и простого "пидрахуйки".
Разве уважающая себя девушка будет "учиться" в юрке?
И чему там научат?
Особенно такие преподаватели как осауленка? Гламуру? Сама-то она особым умом не блещет. Точнее ничем не блещет. Блестят ее "микимото".
На курсы гламура можно пойти и без унижений и необходимости платить взятки в юрке.
Последний раз редактировалось Drummond; 06.10.2012 в 06:31.
Янукович наградил Кивалова премией в 200 тысяч
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10496753/?frommail=1Президент наградил Кивалова за научные достижения в области просвещения
Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о присуждении государственных премий в области образования и наградил за соответствующие заслуги народного депутата от Партии регионов Сергея Кивалова и народного депутата Народной партии Станислава Довгого.
Согласно указу, который обнародован на сайте президента, размер премии составит 200 тысяч гривень.
Во как, ценит Виктор Фёдорович просвятителей.
Мне кажется, что такие плакаты - лучшая антиреклама. Жаль что именно те, кто понимает, насколько дибилойдны сами по себе эти афишки, часто аполитичны.
За три года моего прибывания в Одессе из чистого города получилась свалка. Конечно прежний симпотичный еврей тоже не ангел, но вот бы его вернуть.
Дебильность ситуации как раз в том, что эти (как минимум неумного авторства) плакаты висят на исключительно отталкивающего вида балконах. Хоть бы фэйс-контроль проводили. Понимаю, что обладатели солидных балконов в жизни не купились бы на 100-200 гривен "от пидрахуйки" с целью позволить рекламировать такой малопопулярный персонаж но со столь сомнительной репутацией. Попахивает от всей этой агитации и не только канализацией из подвала моего дома. Душок такой как сказать...гниющей заживо плоти... Б-р-р-р![]()
Думаю,что на этих плакатах-он только потерял.
Социальные закладки