Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 547
  1. Вверх #221
    User banned

а что делать , если мне никто из кандидатов не нравится???

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Сколько воплей и негодования... а Кивалов по факту 80% голосов наберет по округу своему...
    Нет. 100%, Путин в Чечне 100% набрал...а мы что, не люди???? Главное, посчитать...а остальное-бутафория!!!

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Вопрос всего один: Вы видите альтернативу? В ком?
    Понимаете, дело в том, что ВСЕ политики - марионетки СИСТЕМЫ. Придет вместо Кивалова Иванов Петров или Васечкин - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
    Вы говорите, что пора умнеть - а в чем же это должно выражаться? Не голосовать за Кивалова? Это панацея? Хорошо, давайте не будем голосовать за Кивалова - вообще всей Украиной не будем голосовать за ПР. И что будет? А вот что: на смену одному клану придет другой клан. И эту дойную корову под названием "народ" будут также доить.
    Полагаю, корове все равно - кто у нее доярка.
    За кого голосовать-личное дело каждого.Но!!!! Лично я не хочу быть коровой, которую доят...хочу быть гражданином, которого власть уважает его слуга-депутат. И сама хочу уважать своего депутата. А если такого нет-то не буду голосовать ни за кого.Ну не нравятся мне бандиты из любого клана!!!!! Даже замотанные в баннеры в розовых очках с гречкой в зубах....
    Что нам подсовывают все время что-то непотребное???? Что, на миллион. город приличных людей не осталось???? Только у приличных денег нет, да и куда им, в волчью стаю???

4. Вверх #224
    Сомов!!!! Я Вам + поставила не случайно в репутацию!!!! Не хочу, чтобы Вы нас рано покинули...и нам скучно будет без оппонентов....а то любители баннеров Кивалова так быстро от нас уходят....да успеете свои тряпки по домам повесить.. чего-чего, а руин у нас много..."Не уходи, побудь со мною, я так давно тебя ждала"-романс...(слова не Кивалова-что странно...)

5. Вверх #225
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Самый смешной баннер висит на Пушкинская/Базарная:

Я Киваlova
    Допишите в туда КиваLova - пидра 0===8

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Нет. 100%, Путин в Чечне 100% набрал...а мы что, не люди???? Главное, посчитать...а остальное-бутафория!!!
    с Чечнёй то как раз сравнивать не надо: там либо федерал (понятно за кого голос отдаст), либо боевик (понятно что к голосованию не допустят)...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я планирую прийти на выборы, взять свои бланки, и сделать их недействительными. Никакому меньшему злу я свой голос больше не отдам. Надоели эти нахлебники-небожители, герои телепередач.

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Я планирую прийти на выборы, взять свои бланки, и сделать их недействительными. Никакому меньшему злу я свой голос больше не отдам. Надоели эти нахлебники-небожители, герои телепередач.
    Надоели, согласна, но еще больше надоело то, что происходит. Вы проснетесь после выборов и окажетесь в той стране, которую кто-то сделал за вас. Вас это устраивает?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Надоели, согласна, но еще больше надоело то, что происходит. Вы проснетесь после выборов и окажетесь в той стране, которую кто-то сделал за вас. Вас это устраивает?
    какой выход предлагаете?

10. Вверх #230
    Повторю еще раз - не вижу смысла помогать создавать сладкую жизнь злу, пусть и меньшему. Так наша заблудившаяся Родина без конца будет ходить по замкнутому кругу, неся на горбу всю эту зажравшуюся банду.

Я предлагаю хотя бы таким образом выразить свой протест.

11. Вверх #231
    User banned
    давайте внесем конструктив, может голосовалку попросим...вот я не могу например определиться, что делать если никто не нравится, как правильно поступить, чтобы не навредить...

12. Вверх #232
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    давайте внесем конструктив, может голосовалку попросим...вот я не могу например определиться, что делать если никто не нравится, как правильно поступить, чтобы не навредить...
    Что бы ненавредить совсем - голосуйте за оппозицию. Да, я понимаю что там тоже большинство скотов. Но они хотя бы будут оппонировать этой наглой, хамской власти. Иначе банда януковичей захватят ВСЁ окончательно. Я для себя выбрал команду Кличко - партию УДАР. Как наименее обосравшихся.

13. Вверх #233
    Да они все из одной банды. все остальное сказки для лохтората.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    А правда, за кого голосовать? Не голосовать нельзя, а голосовать... тоже, вроде, нельзя. А, кстати, на предыдущих, мы не за оппозицию голосовали? И всё хуже, всё хуже.

15. Вверх #235
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А правда, за кого голосовать? Не голосовать нельзя, а голосовать... тоже, вроде, нельзя. А, кстати, на предыдущих, мы не за оппозицию голосовали? И всё хуже, всё хуже.
    Ну смотрите, если этим мразям не будет оппозиции то станет совсем печально. Потом только за вилы браться.
    Посмотрите что они с городом за два года сделали. Даже при оранжах такого мягко говоря не было.

16. Вверх #236
    I was lightning
    before the thunder
    Внимание всем-всем-всем!
    Я высказываюсь открыто ПРОТИВ Кивалова!
    Сегодня получил угрозы от одного околокиваловского деятеля такого содержания:

"Меня не интересует кто тебя травит и как...пусть тебе в этом поможет канал "Круг" или квадрат или прямоугольник.
    Я тебе сказал кто пострадает...
    завершили разговор...
    А кофейне я объясню откуда растут ноги..."

Это так они пытаются бороться с пишущими правду о негодяя Кивалове и его подчиненных, благодаря которым мой дом тонет в канализационных стоках, в доме разрушена система отопления. Зато баннер повесил что "Я за кивалова". Самовнушение конечно великая вещь-но здесь не поможет оно ему.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #237
    User banned
    а почему не голосовать нельзя. если мы все им не доверяем то почему должны голосовать. может пора вспомнить пример индии как она избивалась от господства англии и своих прихлебателей.я пойду испорчу бюлетень , что бы его не вбросили на кого то и с чистой совестью пойду домой . у меня на участке марков , черный и еще куча всяких безцветных опозиционеров которые перед митингом вчера отключили свет , цирк был. а когда пенсионеры его попросили вмешаться через час свет включили . типа нам показали как будет при опозиции. ей богу противно было видеть и слушать. и так практически везде . ну и за кого голосовать. НЕ БУДУ!!!!!

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, если этим мразям не будет оппозиции то станет совсем печально. Потом только за вилы браться.
    Посмотрите что они с городом за два года сделали. Даже при оранжах такого мягко говоря не было.
    Вся эта ситуация мне напоминает игру в "красные и белые" Договариваются ребятки, кто кем будет, а потом обратно. Это их игры, а нам-то что? Они играют, мы хлебаем. Одна шайка-лейка, оппозиция, власти... Как в оппозиции- звезду с неба вам достану, молочные реки запущу, а как только дорвались- вас здесь не стояло и, вообще, не помню, что что-то обещал. Каждый раз одно и тоже, а народ все верит. Как Петрушка себя пяткой в грудь бил- тарифы на ЖКХ завышены, выберите, разберусь. И что?И это так, мелочь. Но показательная. Никому не верю. Там порядочных, по определению, быть просто не может.

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Вся эта ситуация мне напоминает игру в "красные и белые" Договариваются ребятки, кто кем будет, а потом обратно. Это их игры, а нам-то что? Они играют, мы хлебаем. Одна шайка-лейка, оппозиция, власти... Как в оппозиции- звезду с неба вам достану, молочные реки запущу, а как только дорвались- вас здесь не стояло и, вообще, не помню, что что-то обещал. Каждый раз одно и тоже, а народ все верит. Как Петрушка себя пяткой в грудь бил- тарифы на ЖКХ завышены, выберите, разберусь. И что?И это так, мелочь. Но показательная. Никому не верю. Там порядочных, по определению, быть просто не может.
    1000% поддерживаю каждое слово

20. Вверх #240
    I was lightning
    before the thunder
    Я вот бегло просмотрел тему. Кто-то есть кто реально хочет голосовать за Кивалова. Просто интересно. Мне такие люди неизвестны.

Понятно что он организует масшатбные фальсификации+студенты юракадемии все под контролем надзирателей (пардон, преподавателей) дадут 146% голосов, но или ему неведомо как мы его "любим" либо ему плевать на наше мнение ибо есть на форуме Дедушки Ау, которые в случае чего заткнут рот недовльным например вот так:

Ты видно не понял...я создам при помощи того о ком ты упоминал проблемы твоему другу на Троицкой.Ты хочешь,чтобя я доказал тебе это на деле??? Ты хочешь чтобы уже завтра-послзавтра твой друг тебя лично о чем-то попросил??? Я же не скрываю с кем я связан...просто непрятности будут именно у них...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права