|
За кого голосовать-личное дело каждого.Но!!!! Лично я не хочу быть коровой, которую доят...хочу быть гражданином, которого власть уважает его слуга-депутат. И сама хочу уважать своего депутата. А если такого нет-то не буду голосовать ни за кого.Ну не нравятся мне бандиты из любого клана!!!!! Даже замотанные в баннеры в розовых очках с гречкой в зубах....
Что нам подсовывают все время что-то непотребное???? Что, на миллион. город приличных людей не осталось???? Только у приличных денег нет, да и куда им, в волчью стаю???
Сомов!!!! Я Вам + поставила не случайно в репутацию!!!! Не хочу, чтобы Вы нас рано покинули...и нам скучно будет без оппонентов....а то любители баннеров Кивалова так быстро от нас уходят....да успеете свои тряпки по домам повесить.. чего-чего, а руин у нас много..."Не уходи, побудь со мною, я так давно тебя ждала"-романс...(слова не Кивалова-что странно...)
Я планирую прийти на выборы, взять свои бланки, и сделать их недействительными. Никакому меньшему злу я свой голос больше не отдам. Надоели эти нахлебники-небожители, герои телепередач.
Повторю еще раз - не вижу смысла помогать создавать сладкую жизнь злу, пусть и меньшему. Так наша заблудившаяся Родина без конца будет ходить по замкнутому кругу, неся на горбу всю эту зажравшуюся банду.
Я предлагаю хотя бы таким образом выразить свой протест.
давайте внесем конструктив, может голосовалку попросим...вот я не могу например определиться, что делать если никто не нравится, как правильно поступить, чтобы не навредить...
Что бы ненавредить совсем - голосуйте за оппозицию. Да, я понимаю что там тоже большинство скотов. Но они хотя бы будут оппонировать этой наглой, хамской власти. Иначе банда януковичей захватят ВСЁ окончательно. Я для себя выбрал команду Кличко - партию УДАР. Как наименее обосравшихся.
Да они все из одной банды. все остальное сказки для лохтората.
А правда, за кого голосовать? Не голосовать нельзя, а голосовать... тоже, вроде, нельзя. А, кстати, на предыдущих, мы не за оппозицию голосовали? И всё хуже, всё хуже.![]()
Внимание всем-всем-всем!
Я высказываюсь открыто ПРОТИВ Кивалова!
Сегодня получил угрозы от одного околокиваловского деятеля такого содержания:
"Меня не интересует кто тебя травит и как...пусть тебе в этом поможет канал "Круг" или квадрат или прямоугольник.
Я тебе сказал кто пострадает...
завершили разговор...
А кофейне я объясню откуда растут ноги..."
Это так они пытаются бороться с пишущими правду о негодяя Кивалове и его подчиненных, благодаря которым мой дом тонет в канализационных стоках, в доме разрушена система отопления. Зато баннер повесил что "Я за кивалова". Самовнушение конечно великая вещь-но здесь не поможет оно ему.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
а почему не голосовать нельзя. если мы все им не доверяем то почему должны голосовать. может пора вспомнить пример индии как она избивалась от господства англии и своих прихлебателей.я пойду испорчу бюлетень , что бы его не вбросили на кого то и с чистой совестью пойду домой . у меня на участке марков , черный и еще куча всяких безцветных опозиционеров которые перед митингом вчера отключили свет , цирк был. а когда пенсионеры его попросили вмешаться через час свет включили . типа нам показали как будет при опозиции. ей богу противно было видеть и слушать. и так практически везде . ну и за кого голосовать. НЕ БУДУ!!!!!
Вся эта ситуация мне напоминает игру в "красные и белые" Договариваются ребятки, кто кем будет, а потом обратно. Это их игры, а нам-то что? Они играют, мы хлебаем. Одна шайка-лейка, оппозиция, власти... Как в оппозиции- звезду с неба вам достану, молочные реки запущу, а как только дорвались- вас здесь не стояло и, вообще, не помню, что что-то обещал. Каждый раз одно и тоже, а народ все верит. Как Петрушка себя пяткой в грудь бил- тарифы на ЖКХ завышены, выберите, разберусь. И что?И это так, мелочь. Но показательная. Никому не верю. Там порядочных, по определению, быть просто не может.
Я вот бегло просмотрел тему. Кто-то есть кто реально хочет голосовать за Кивалова. Просто интересно. Мне такие люди неизвестны.
Понятно что он организует масшатбные фальсификации+студенты юракадемии все под контролем надзирателей (пардон, преподавателей) дадут 146% голосов, но или ему неведомо как мы его "любим" либо ему плевать на наше мнение ибо есть на форуме Дедушки Ау, которые в случае чего заткнут рот недовльным например вот так:
Ты видно не понял...я создам при помощи того о ком ты упоминал проблемы твоему другу на Троицкой.Ты хочешь,чтобя я доказал тебе это на деле??? Ты хочешь чтобы уже завтра-послзавтра твой друг тебя лично о чем-то попросил??? Я же не скрываю с кем я связан...просто непрятности будут именно у них...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки