Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 462
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Вам придется очень долго искать куда обращаться и искать справедливости пока не научите сына за себя постоять и сами не научитесь защищать своего сына.В конце концов,пусть и маленький Ваш сын,но ведь это будущий мужчина и ему в дальнейшем нужно будет защищать себя,свою семью.Или Вы его никогда не будете выпускать в уличные джунгли и в школу не пустите?!
    все слепые что ли или нарочно тупят, вы читали про болезнь этого ребенка ? Читали диагноз ? Что бывает при этом ? Какое за себя постоять ? Вы еще посоветуйте отдать ребенка на восточные единоборства, советчики блин. Самое умное , что можно сделать, это научить такого ребенка избегать опасность, а так же встреч с придурками от которых можно ждать проблем. И естественно следить за своим ребенком и оберегать его по возможности до тех пор, пока это возможно. Блин, самое удивительное, что женщины такие советы дают.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    все слепые что ли или нарочно тупят, вы читали про болезнь этого ребенка ? Читали диагноз ? Что бывает при этом ? Какое за себя постоять ? Вы еще посоветуйте отдать ребенка на восточные единоборства, советчики блин. Самое умное , что можно сделать, это научить такого ребенка избегать опасность, а так же встреч с придурками от которых можно ждать проблем. И естественно следить за своим ребенком и оберегать его по возможности до тех пор, пока это возможно. Блин, самое удивительное, что женщины такие советы дают.
    Вот вот.Только уходить от драк!Красиво,чтоб его не считали лохом.Даже,пускай малыш говорит,что его бить нельзя,т.к. он очень болен.Ещё есть хороший способ-жалость к обидчику.Его хотят побить,а он :"Какой ты злой,мне тебя жаль!"Кажется смешным,но реально действует.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    И что??? Вы думаете, что маме избитого ребенка будет намноооого легче, если какого-то там чиновника не впустят в США? Или избитому ребенку от этого станет легче? Или ребенок-дебил, который лупит всех, кто под руку попадется, вдруг станет "мальчишом-кибальчишом"?
    А по поводу того, что менты живут на наши налоги - так это очень большое заблуждение. 99,9% всех поступлений в бюджет оседает в карманах "супер-элиты": Ахметов, президент, народные депутаты и иже с ними. А простые чиновники, так же как и простые менты, получают не зарплату, а милостыню. А живут на те деньги, которые "наколядовали" - и это отнюдь не налоги)). Т.е. для того, чтоб сказать менту, что он тебе что-то должен, нужно ему сачала что-то дать.
    Но опять же, всё, что могут сделать сотрудники всевозможных госорганов - это может быть сделано лишь пост-фактум. Но, не дай Бог что, легче от этого никому не станет.
    Проблема гораздо глубже и гораздо сложнее - в родителях, которые растят шакалов, не гнушающихся обижать слабых, нападать стаей, бежать жаловаться вместо того, чтоб ответить за свои поступки....
    госаппарат содержится за счет общества!его функции - это недопустить закона джунглей в обществе,какая при это там зря плата у персонала госаппарата ,это налогоплательщиков должно интерессовать в последнюю очередь(во время диалога со своими депутатами в парламент),для этого ,как во Франции должен быть профсоюз полицейских и его акции вплоть до забастовок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все те рецепты ,что вы тут предлагаете,это называется самолечение,самоуправление и самосуд!!!!это удел не общества даже,а межвидовых биологических популяций в природе!!!ибо даже в первобытном обществе был суд,не говоря уже за феодальное,коим и есть украйна сегодня
    [MOD]

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для zlatan
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    госаппарат содержится за счет общества!его функции - это недопустить закона джунглей в обществе,какая при это там зря плата у персонала госаппарата ,это налогоплательщиков должно интерессовать в последнюю очередь(во время диалога со своими депутатами в парламент),для этого ,как во Франции должен быть профсоюз полицейских и его акции вплоть до забастовок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все те рецепты ,что вы тут предлагаете,это называется самолечение,самоуправление и самосуд!!!!это удел не общества даже,а межвидовых биологических популяций в природе!!!ибо даже в первобытном обществе был суд,не говоря уже за феодальное,коим и есть украйна сегодня
    Ну а что Вы конкретно предлагаете матери мальчика?? менты не будут этим заниматься.

5. Вверх #225
    В данном случае я на 99% уверен, что родители не контролируют пацана, иначе он бы не вырос такой гнидой. И общаться с ними-не даст никакой пользы. Тут только "дать понять" юному гопнику, что на его силу нашлась другая сила, что за обиженым им парнем есть люди,способные отомстить за него. И в следующий раз, он подумает, стоит ли докапываться до людей или за них потом придут и наваляют.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме
    заставить их! есть прокуратура,суд украинский !в конце концов ЕСПЧ в Брюселле!!!отказывают наши суды - вперед в Евросюз иск отсылать!!!присудят лет чрез 5 - 40 000 евро компенсы ,ибо Украина в конвенции состоит!!!!!
    Последний раз редактировалось a67; 12.09.2012 в 20:05.
    [MOD]

7. Вверх #227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zlatan Посмотреть сообщение
    В данном случае я на 99% уверен, что родители не контролируют пацана, иначе он бы не вырос такой гнидой. И общаться с ними-не даст никакой пользы. Тут только "дать понять" юному гопнику, что на его силу нашлась другая сила, что за обиженым им парнем есть люди,способные отомстить за него. И в следующий раз, он подумает, стоит ли докапываться до людей или за них потом придут и наваляют.
    это иудейское "око за око" или принци талиона - это практика древних обществ!ну 21 век же на дворе!неужели вы думаеете,что если бы месть была так полезна обществу,то она бы не отмерла исторически на сегодня,кроме Израиля и сетора Газа,где до сих пор - бомбежки за ракетный обстрел арабов Ашкелона применяются
    [MOD]

8. Вверх #228
    это иудейское "око за око" или принци талиона - это практика древних обществ!ну 21 век же на дворе!неужели вы думаеете,что если бы месть была так полезна обществу,то она бы не отмерла исторически на сегодня,кроме Израиля и сетора Газа,где до сих пор - бомбежки за ракетный обстрел арабов Ашкелона применяются
    Вы забываете в какой стране мы живем. Менты за это не возьмутся, ибо с этого денег не получат. Суд? С кого? Там поди родители алкаши. Денег нет и никогда не будет.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме
    Вы забываете в какой стране мы живем. Менты за это не возьмутся, ибо с этого денег не получат. Суд? С кого? Там поди родители алкаши. Денег нет и никогда не будет.
    еще раз: есть прокуратура тогда! есть также сайт Интерпола,в котором состоит и украинская милиция ,заходите,пишите телегу -заявку на одного из членов Интерпола - МВС Украины, Генеральному секретарю Интерпола!!!!одновременно иск в суд на бездействие органа власти в виде отказа в регистрации заявы или непринятие мер по ней!!!!
    [MOD]

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для буква
    вы знаете, если б все всегда поступали так, как ДОЛЖНЫ, то наверное, не существовало бы вообще ни судов, ни полиции (милиции), ни прокуратуры и т.д. И таких ситуаций, как описала ТС - тоже, кстати, не происходило бы.
    А по поводу того, что и в первобытном обществе, и в феодальном были суды - так ведь и в Украине судебная система есть. Правда, ее можно сравнить разве что с судом инквизиции - ну так есть же! И самосуд был всегда! А чем описываемая Вами ситуация, когда школьник в АмЭрике приносит в класс пистолет и разносит голову своему обидчику, отличается от самосуда?
    Что касается зарплат "персонала госаппарата" - то я считаю крайне нелепой гипотетическую ситуацию, если ребенку, например, провалят голову, а родитель будет ходить по судам и доказывать, что какой-то правоохранитель видите ли ДОЛЖЕН был защитить этого ребенка, потому как он получает зарплату за счет налогоплательщиков... Я не утверждаю, что милиция не должна охранять правопорядок, я просто считаю, что в подобной ситуации родителя должны интересовать несколько иные вещи...

11. Вверх #231
    Живёт на форуме
    не вы должны ловить дежурного по отделению милиции что подать заявку,а вас должны в отделении милиции спрашивать:"Сэр,у вас какие то пролемы?(с) и не вы должны благодарить дежурного лейтенанта за принятие заявы от Вас,а он вам должен сказать:"Сэр,не надо,вы за это налоги платите"(с),как сказали Владимиру Познеру в полиции Нью-йрка!))
    [MOD]

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    вы знаете, если б все всегда поступали так, как ДОЛЖНЫ, то наверное, не существовало бы вообще ни судов, ни полиции (милиции), ни прокуратуры и т.д. И таких ситуаций, как описала ТС - тоже, кстати, не происходило бы.
    А по поводу того, что и в первобытном обществе, и в феодальном были суды - так ведь и в Украине судебная система есть. Правда, ее можно сравнить разве что с судом инквизиции - ну так есть же! И самосуд был всегда! А чем описываемая Вами ситуация, когда школьник в АмЭрике приносит в класс пистолет и разносит голову своему обидчику, отличается от самосуда?
    Что касается зарплат "персонала госаппарата" - то я считаю крайне нелепой гипотетическую ситуацию, если ребенку, например, провалят голову, а родитель будет ходить по судам и доказывать, что какой-то правоохранитель видите ли ДОЛЖЕН был защитить этого ребенка, потому как он получает зарплату за счет налогоплательщиков... Я не утверждаю, что милиция не должна охранять правопорядок, я просто считаю, что в подобной ситуации родителя должны интересовать несколько иные вещи...
    в гражданском свободном обществе гражданина как раз и интересует в первую очередь,чтобы его абонплата -государству,за услуги последнего в виде налогов,не проедалась бездарно,как у нас,а отрабатывалась до последнего цента!!!напротив в несвободных обществах феодально кланового типа,эти налоги рассматриваются как дань крыше,как оброк подушевой - с феодального лена,как взнос за право просто проживать на феодальной территории ,наконец
    [MOD]

13. Вверх #233
    заставить их! есть прокуратура,суд украинский !в конце концов ЕСПЧ в Брюселле!!!отказывают наши суды - вперед в Евросюз иск отсылать!!!присудят лет чрез 5 - 40 000 евро компенсы ,ибо Украина в конвенции состоит!!!!!
    а на то время, пока мама будет бегать по ментам-прокуратурам-судам-ЕСПЧ, попросить того уродца малолетнего подождать и не лупить ее ребенка?

14. Вверх #234
    в гражданском свободном обществе гражданина как раз и интересует в первую очередь,чтобы его абонплата -государству,за услуги последнего в виде налогов,не проедалась бездарно,как у нас,а отрабатывалась до последнего цента!!!напротив в несвободных обществах феодально кланового типа,эти налоги рассматриваются как дань крыше,как оброк подушевой - с феодального лена,как взнос за право просто проживать на феодальной территории ,наконец
    о том, как ДОЛЖНО быть я тоже могу рассуждать часами. Но в нашей стране и в наше время это - утопия. А жить приходится ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И выходы из складывающихся ситуаций нужно находить с учетом нынешних реалий. И лично я ТОЧНО не стала бы рассуждать о том, что мои налоги идут на зарплату, например, лёжа на хирургическом столе. Тут уж, как говорит Жванецкий: "...но можно этого и не делать, если вас не интересует результат..."

15. Вверх #235
    а на то время, пока мама будет бегать по ментам-прокуратурам-судам-ЕСПЧ, попросить того уродца малолетнего подождать и не лупить ее ребенка?
    Лично я бы поступил так-нашел этого козла, выбил ему несколько зубов и нос сломал и предупредил, что если еще раз тронет ребенка-его уже никогда не найдут и искать не будут. Это гораздо действеней, чем по судам бегать. Такие как он понимают только силу.

16. Вверх #236
    Живёт на форуме
    еще раз: вы налогоплательщик,заплатив налоги,уже купили тем самым абонемент у державы,в том числе и на услуги державных детективов в виде МВС Украины! отказывают вам? идете в ДПА,требуете выдать вам свидетельство налогоплательщика(они обязаны его выдать),затем с ним и Конституцией УКраины идет в ваш РОВД местный -пишите заяву,подкалываете копию этого свидоства к ней,как своего рода чек -квитанцию,об уплате услуг держывы!!! если вы так будете поступать - вам никто в РОвд не откажет!!!!грамотных они боятся!
    [MOD]

17. Вверх #237
    Живёт на форуме
    Лично я бы поступил так-нашел этого козла, выбил ему несколько зубов и нос сломал и предупредил, что если еще раз тронет ребенка-его уже никогда не найдут и искать не будут. Это гораздо действеней, чем по судам бегать. Такие как он понимают только силу.
    на преступление в виде нанесения телесных ущкоджень,вы предлагаете ответить таким же преступлением?!!! эскалация насилия ведет в тупик и к коллапсу !!! а задача законных методов в том,что родителей мальца агрессора - разденут "до нитки" чрез суд вплоть до лишения родительских прав!и тогда они повлияют так на сына своего,что он больше бить никого не будет
    [MOD]

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Palette
    a67, в целом вы конечно правы... но к обсуждению данной ситуации, извините, это никоим образом не соответствует... В данном случае у матери ребенка нет возможности бегать по всем этим инстанциям. Она написала диагноз ребенка и написала, что живут они вдвоем. Ну в данном конкретном случае, ну я бы ещё поняла милицию, но какая прокуратура, какой ЕСПЧ в Брюселле, какой интерпол... в нашей стране детей не то что бить "разрешено" (кстати ведь и правда разрешено даже без кавычек, ни один ребенок не сможет подать в суд на родителей, что его избивают), у нас детей воруют, продают на органы и избивают до смерти неблагополучные родители. Таких случаев миллионы. Интернет (и не только интернет) пестрит просьбами о помощи детям, больными раком, которым нужны дорогостоящие операции за пределами нашей страны.. И на фоне этого драка двух детей во дворе.

Просто если углубляться в это всё, и даже, если рассматривать Америку (лично для меня это далеко не идеальная страна), то это скорее всего сведется к разговорам о политике, но в данной теме ничем не поможет.

19. Вверх #239
    еще раз: вы налогоплательщик,заплатив налоги,уже купили тем самым абонемент у державы,в том числе и на услуги державных детективов в виде МВС Украины! отказывают вам? идете в ДПА,требуете выдать вам свидетельство налогоплательщика(они обязаны его выдать),затем с ним и Конституцией УКраины идет в ваш РОВД местный -пишите заяву,подкалываете копию этого свидоства к ней,как своего рода чек -квитанцию,об уплате услуг держывы!!! если вы так будете поступать - вам никто в РОвд не откажет!!!!грамотных они боятся!
    грамотных они не боятся! и на каждого "умного" найдётся еще более "умный". А о том, что "Конституція - норми прямої дії", можно нигде даже не заикаться, потому как для того, чтобы нормы Конституции сработали, необходимо еще вагон и маленькая тележка других законов и подзаконных нормативных актов, а также связи, влиятельные знакомства, деньги, удача, везение....
    Но все эти рассуждения не имеют никакого отношения к теме, поднятой ТС. И в подобной ситуации лично я о законах думала бы только в том ракурсе, как бы так дать по шее обидчику, чтоб мне по закону ничего не было.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Palette
    на преступление в виде нанесения телесных ущкоджень,вы предлагаете ответить таким же преступлением?!!! эскалация насилия ведет в тупик и к коллапсу !!! а задача законных методов в том,что родителей мальца агрессора - разденут "до нитки" чрез суд вплоть до лишения родительских прав!и тогда они повлияют так на сына своего,что он больше бить никого не будет
    и тут вы правы.. я тоже считаю, что угрозами и насилием человека не переделаешь, а особенно когда ребенок (если мы берем эту темку) маленький, и по сути его ещё можно вернуть на путь добра... угрозами и насилием мы добьемся того, что он не тронет конкретно этого ребенка, но отыграется на другом, за которого некому заступится или на кошечках-собачках... Это всё грустно... Но на "законные" методы не у всех хватает терпения, желания, материальных средств и т.д.
    Как я писала несколько страниц назад, лично я тоже действую наездами, но у меня таких случаев было раз два и всё.. А хотела бы научиться договариваться мирно.. только не по инстанциям всё таки бегать, а так ребенку сказать, чтобы по-человечески всё понял.
    Замечал ли кто-нибудь, что к таким вот "зверенышам" просто мало проявляют настоящего человеческого тепла? Родители или сами воспитывают их в стиле агрессивного поведения, или за вседозволенностью и безнаказанностью стоит обычное человеческое равнодушие.

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права