Тема: Проверка на верность....

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 323
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sinbad Посмотреть сообщение
    Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?
    А зачем? Зачем портить себе жизнь излишней подозрительностью? Проверять женщину, как впрочем и мужчину, на верность можно и нужно только в одном случае - если есть желание с ней (с ним) расстаться но нет достаточного обоснования для этого для себя (неё)...в остальных случаях - это абсолютно тупое и неблагодарное времяпрепровождение. Ты можешь проверить 10 раз - и абсолютно убедиться в её верности, и она будет изменять тебе до конца жизни, а можешь всю жизнь подозоевать что то,но жить с ней (с ним) душа в душу. В любом случае - дерьмо как известно - не тонет, и рано или поздно измена вылезет на поверхность. Так зачем портить себе жизнь до этого замечательного момента, тем более что этот момент может никогда и не наступить?
    Последний раз редактировалось Объективный; 27.09.2012 в 14:57.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    почему, можно еще смотреть на фото новой и ржать))) А вообще, когда всё ок, как-то всё равно и никуда не смотришь
    когда все всегда хорошо это тоже скучновато, вот дабы не создавать конфликт, то сама себе придумала, поволновалась и забыла)

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    когда все всегда хорошо это тоже скучновато, вот дабы не создавать конфликт, то сама себе придумала, поволновалась и забыла)
    У меня было по-другому, лазила по страничке одногруппника с художки и нашла девушку, с которой раньше там дружила. Захожу - и что я вижу? Вчерашнее фото бывшего у неё в хате))) Начала я смеяться, т.к. это уже которая по счету моя знакомая. Смех (не нервный) - это как раз признак выздоровления А специально на них нафига смотреть? )

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У меня было по-другому, лазила по страничке одногруппника с художки и нашла девушку, с которой раньше там дружила. Захожу - и что я вижу? Вчерашнее фото бывшего у неё в хате))) Начала я смеяться, т.к. это уже которая по счету моя знакомая. Смех (не нервный) - это как раз признак выздоровления А специально на них нафига смотреть? )
    а хз, вот такой у меня есть пунктик...)

5. Вверх #225
    Новичок
    Ну с одной стороны так то оно так, но излишняя подозрительность у меня небезосновательна. По роду работы часто общаюсь с людьми которые постоянно пытаются меня обмануть, поэтому уже просто вижу когда что-то скрывают! Кроме того мне честно говоря нравится осуществлять проверки появляется такое необъяснимое чувство получения адреналина..., а когда еще и результат положительный (в смысле проверка пройдена) то вообще эйфория (наверно =)), правда чувствую я что проверку она не пройдет =(., и тогда бы действительно были бы все основания ее бросить, а еще лучше чтоб она сама от меня ушла! Почему хочу сделать проверку, а не просто уйти - наверно потому что все таки сердцем хочу остаться с ней. На сайте нет смысла проверку делать так как она встретиться согласится (если человек будет представлять из себя довольно успешного), а я хочу чтоб встреча состоялась и просто узнать чего она хочет этими встречами добиться!! Я с детства был любопытен и узнать правду для меня всегда было важнее всего!!

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Gekon2001 Посмотреть сообщение
    Ну с одной стороны так то оно так, но излишняя подозрительность у меня небезосновательна. По роду работы часто общаюсь с людьми которые постоянно пытаются меня обмануть, поэтому уже просто вижу когда что-то скрывают! Кроме того мне честно говоря нравится осуществлять проверки появляется такое необъяснимое чувство получения адреналина..., а когда еще и результат положительный (в смысле проверка пройдена) то вообще эйфория (наверно =)), правда чувствую я что проверку она не пройдет =(., и тогда бы действительно были бы все основания ее бросить, а еще лучше чтоб она сама от меня ушла! Почему хочу сделать проверку, а не просто уйти - наверно потому что все таки сердцем хочу остаться с ней. На сайте нет смысла проверку делать так как она встретиться согласится (если человек будет представлять из себя довольно успешного), а я хочу чтоб встреча состоялась и просто узнать чего она хочет этими встречами добиться!! Я с детства был любопытен и узнать правду для меня всегда было важнее всего!!
    в детстве, может быть, знание правды действительно важнее всего, но вот с возрастом обычно у людей появляются другие приоритеты - любовь, взаимопонимание, уважение права другого человека на личное пространство, мир и покой в семье в конце-концов.
    Я полностью поддерживаю мнение Объективного о том, что можно счастливо прожить вместе всю жизнь и до конца жизни не узнать о том, что вторая половина тебе изменяла.
    А можно терзаться всю жизнь сомнениями, испортить жизнь себе и своему партнеру, который даже и не помышляет о том, чтоб сходить "налево".
    И кстати, даже осуществив проверку и получив результат (не важно какой) - никогда нельзя быть уверенным в том, что этот результат истинный. Может, девушке подставной претендент не понравился, и поэтому она не стала с ним "залезать в дебри", или она раскусила подставу и подыграла ему, а ты подумаешь, что она на всё готова с первым встречным...

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А зачем? Зачем портить себе жизнь излишней подозрительностью? Проверять женщину, как впрочем и мужчину, на верность можно и нужно только в одном случае - если есть желание с ней (с ним) расстаться но нет достаточного обоснования для этого для себя (неё)...в остальных случаях - это абсолютно тупое и неблагодарное времяпрепровождение. Ты можешь проверить 10 раз - и абсолютно убедиться в её верности, и она будет изменять тебе до конца жизни, а можешь всю жизнь подозоевать что то,но жить с ней (с ним) душа в душу. В любом случае - дерьмо как известно - не тонет, и рано или поздно измена вылезет на поверхность. Так зачем портить себе жизнь до этого замечательного момента, тем более что этот момент может никогда и не наступить?

О!!!! Золотые слова!!!! Главное беречь чувства близких)))))) ну и свои заодно....

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Прости ,но ты весь оброс комплексами и страхами..и самый главный твой страх "меня не любят")) Работай с ним!

9. Вверх #229
    Модератор

Читаю это и невольно проникаюсь сочувствием и пониманием к вашей девушке... Видимо она осознает, что с вами ей будет очень трудно жить, но в никуда уйти не решается, вот и вышла в активный поиск.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #230
    User banned
    Маньяк

Это не любопытство, это ты терпеть не можешь, что из тебя могут "дурака сделать".
    Лечи комплексы, учись разбираться в людях с первого-второго взглядов (физиогномика, мимика, жесты) и слушай свое сердце.

11. Вверх #231
    Посетитель
    вопросы про проверки возникают от недоверия к любимому человеку,недоверие возникает от того,что вы далеки друг от друга.Соответственно вы далеки,так как не развиваете отношения. цветы,конфеты,постель,свадьба,дети..и думаете,а куда дальше то...после такого вопроса только еденицы находят ответ.

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Раз хотите "уйти ее" то проверяйте,но вот читаю вас....и не знаю кому сочувствовать то ли вам ,то ли ей....(лучше, никаму не буду)....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #233
    Та спалить то я спалил но я бы хотел узнать что конкретно ей надо или просто пообщаться или ищет другого для создания семьи а я так перевалочная база! То что это все не ради секса я уверен на 99%.

И что-то я не понял причем тут уважение с чего вдруг не уважать себя...
    Просто общаться можно на форуме в темах, которые обоим близки. Просто общаться можно с бывшим одноклассником или хорошим другом, которого знаешь лет сто. А на сайте знакомств просто общаться невозможно. )) Даже если это так и она на СЗ только ради общения, то такие люди действительно только общаются и в реале потом не встречаются. )) Не верю, что можно зарегистрироваться на СЗ, затем встречаться с противоположным полом исключительно ради общения.

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Так в любви доверие и рождается))))
    Разве у вас не так???
    Можно любить, но не доверять. Можно доверять, но не любить. Эти категории не настолько взаимосвязаны, чтобы полностью зависеть друг от друга.

14. Вверх #234
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Просто общаться можно на форуме в темах, которые обоим близки. Просто общаться можно с бывшим одноклассником или хорошим другом, которого знаешь лет сто. А на сайте знакомств просто общаться невозможно. )) Даже если это так и она на СЗ только ради общения, то такие люди действительно только общаются и в реале потом не встречаются. )) Не верю, что можно зарегистрироваться на СЗ, затем встречаться с противоположным полом исключительно ради общения.

Можно любить, но не доверять. Можно доверять, но не любить. Эти категории не настолько взаимосвязаны, чтобы полностью зависеть друг от друга.
    некоторые вещи существуют вне зависимости от того, веришь ты в них, или нет )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    некоторые вещи существуют вне зависимости от того, веришь ты в них, или нет )))
    То есть если тебе твоя девушка скажет: "Милый, у меня сегодня встреча с мужчиной, с которым я познакомилась на сайте знакомств, мы просто общаемся", ты совершенно спокойно отреагируешь?

16. Вверх #236
    Заморская волшебница
    Мне кажется, что свойство не доверять партнеру присуще прежде всего тому, у кого у самого рыльцй в пушку. Я тут недавно описывала ситуацию с моими друзьями, так вот... события развиваются дальше. После очередной вечеринки у них дома с избыточным возлиянием, подруга уснула прямо на диване, а ее гражданский муж продолжил увеселения с ее хорошей знакомой на брачном ложе, так сказать... Потом еще имел совесть спуститься вниз, разбудить ее и позвать в спальню, присоединиться. Та, в свою очередь, спросонья сначала не поняла, что к чему, но когда увидела, что у них в постели есть еще кто-то – взорвалась... Но не потому, что это произошло (я уже говорила, что у них достаточно свободные отношения), а потому что они это делали в их общей кровати и без ее участия. И как он после этого еще смеет упрекать ее в общении с парнем, из-за которого у них были страшные скандалы, тем более, что дальше разговоров у них дело не дошло!!!

Муж ей сейчас просто развязал руки, потому что она снова пытается завязать отношения с тем парнем... В отместку своему благоверному или из-за "большой и чистой любви" – не знаю... Но думаю, что это еще не конец истории... Отношения, конечно, более чем уникальные. Не понимаю я таких. Когда у них все хорошо – это просто идиллия, а когда нет – это пипец!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    А на сайте знакомств просто общаться невозможно. )) Даже если это так и она на СЗ только ради общения, то такие люди
    вполне возможно. я на СЗ познакомился с несколькими хорошими людьми с которыми "просто общался" довольно продолжительное время и без всякого сексуального подтекста
    если в башне дребедень....

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    вполне возможно. я на СЗ познакомился с несколькими хорошими людьми с которыми "просто общался" довольно продолжительное время и без всякого сексуального подтекста
    Я о другом. Да, у меня тоже есть такие люди, с которыми возникли дружеские отношения при знакомстве на СЗ, с одним таким человеком продолжаем общаться в реале до сих пор, хотя познакомились несколько лет назад. Но изначально же мои цели на СЗ были совсем другие. То есть сам факт нахождения на СЗ, главная основная цель, так сказать, это знакомство ради личных отношений - кому серьёзных, кому сексуальных, но тем не менее, личных отношений.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    То есть сам факт нахождения на СЗ, главная основная цель, так сказать, это знакомство ради личных отношений - кому серьёзных, кому сексуальных, но тем не менее, личных отношений.
    немало людей используют СЗ совсем в других целях, нежели оно изначально задумано. например для раскрутки своего маленького бизнеса
    если в башне дребедень....

20. Вверх #240
    Электроник

Факт нахождения на СЗ, это прогулка в людном месте, часто ни к чему не обязывающая)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права