Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 12 из 386 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7705
  1. Вверх #221
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А как они относятся, будет решать чиновник.... И если чего не так - ребенка в казенный дом. Там ему конечно же будет хорошо, правда?

Вот лично я не понимаю - каким образом сочетаются защита прав ребенка и ломание ребенку жизни. Ребенок не имеет права из детдома домой вернуться - так кого же защищает ЮЮ?

З.Ы. ВЫ в 10 лет сами во дворе гуляли? - так вот , с точки зрения ЮЮ ВАс следовало изъять из семьи и отправить в детдом. Потому как родители у вас типа нерадивые были.
    Вот скажите на примере какой-то страны с ЮЮ - каково соотношение РЕАЛЬНЫХ случаев отъема у родителей детей за такое нарушение и реальных случаев, когда детей похищают, насилуют, грабят т.к. они сами гуляли во дворе?
    The client is always wrong

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Хо-хо, эгоистично. А как я по отношению к ним должен рассуждать? Альтруистично делиться своими детьми с государством? Сдать в детдом, что ли, чтобы у кого-то была возможность получить взятку за их усыновление иностранцами? А то, блин, только сам пользуюсь.
    Или вы действительно считаете детей (и вообще всех граждан) собственностью государства и готовы бороться за право государство распоряжаться ими как угодно?
    Дети - это ничья не собственность. И не ваша - тоже. Они должны расти на радость себе, а не на радость вам
    Одно другому никак не противоречит. А кто, по вашему, компетентен определять, что принесёт радость ребёнку?

Всех печалит появление нового ведомства, способного отобрать ребёнка и по поводу, и без. И не у маргиналов, которые действительно опасны для собственных детей, а у представителей нормального среднего класса (просто потому, что с маргиналами никто не хочет связываться).
    Ведомство, не приносящее абсолютно никакой пользы, и приносящее огромный вред.
    С чего вы это решили? Что стоит за этим кроме домыслов?
    Перечитайте тему и не делайте удивлённый вид. Примеров здесь море.

О каких средневековых устоях в воспитании вы говорите? Что конкретно вас не устраивает? Лучший способ реформировать органы опеки, как и большинство других государственные органы - это расформировать их.
    Средневековые устои - это мой ребенок, и я буду его воспитывать теми методами, которые считаю приемлимыми.
    Конечно, теми методами, которыми считаю Я, а не дядя Вася или государство. С какого перепугу дядя Вася лучше разбирается в моём ребёнке чем я? Может, пусть он и жену мне выберет? "Кандидатура жены утверждена рейхсфюрером СС". Это путь к тоталитаризму.
    Понятно, значит, то что родители руководствуются своими собственными знаниями, навыками и убеждениями при определении способа воспитания детей вас не устраивает. Вы бы хотели, чтобы это делалось специалистами, так? Олдоса Хаксли "О дивный новый мир" читали? Вам такого хочется?

Лучший способ реформировать органы опеки, как и большинство других государственные органы - это расформировать их.
    А какая вам разница - реформируют органы опеки или новую систему создадут?
    Я говорю не о реформировании, а о расформировании Ничего нового и подавно не надо. И так лишнего много есть.

Я вот мотивацию вашу не понимаю. Вам проплатили троллинг в пользу ЮЮ, либо вы просто этим развлекаетесь?

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Считаете ли Вы, что ребенок, лишенный родителей, семьи, привычного окружения и помещенный в детдом, откуда не сможет вернуться домой по своей воле - будет счастливее чем при маме с папой, даже если ему дают по заднице?(ага. теперь его будут бить по голове хулиганы из старшей группы, ну это уже другая тема) Вырастет ли этот ребенок более гармоничной и полноценной личностью?

какая разница, "только забирать" или "не только забирать" - главное, что ЮЮ допускает изъятие детей из нормальной семьи. Кстати. не только при физических наказаниях и зачастую против воли ребенка. ИМХО - этого достаточно чтобы назвать ЮЮ гадостью и мерзостью.

Вот лично я не понимаю - каким образом сочетаются защита прав ребенка и ломание ребенку жизни. Ребенок не имеет права из детдома домой вернуться - так кого же защищает ЮЮ?
    Никогда еще сама себя не цитировала . Gammy Bear, очень хочется ответ

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Ortho Посмотреть сообщение
    я ожидал от вас именно ТАКОГО ответа! именно это, судя по документу, двигало "спасающую руку" чиновников, именно ЭТО побуждает нас к АКТИВНЫМ действиям ПРОТИВ ЮЮ, именно ЮЮ ставит перед собой цели ОЖЕСТОЧЕНИЯ детей и людей и "борьбу" как раз с теми ЦЕННОСТЯМИ, которые могут быть сохранены ТОЛЬКО В СЕМЬЕ!!!

ваша позиция, увы, теперь абсолютно ясна! либо вы держите зло на тех, кто стремился привить вам эти ценности, либо вы с этими ценностями никогда не соприкасались...
    Эмоции и патетика - это, конечно, здорово Но вы сказали помимо этого, что ребенка забрали из-за предположения. Я указал вам, что это не так. Каков же ваш комментарий?

5. Вверх #225
    Частый гость
    Ну вот. Его там никто не слушает. А если сделать так, чтобы слушали (неважно в какой системе), то что надо сделать? Правильно, надавать по попе родителям. Но все ж против.
    Никто не против. Вам уже десять раз тут написали, в том числе лично я, что родителей наказывать надо, если есть за что, и что все необходимое для этого описано в УК.

"Ребенка унижают, ему некуда пойти". Опять же - вы думаете, его не будут обижать и унижать в детском доме? И куда ему жаловаться там?

Вы исходите из того, что придет ЮЮ и сделает всем хорошо. Так вот: не сделает, поэтому все и против.

6. Вверх #226
    Я вот мотивацию вашу не понимаю. Вам проплатили троллинг в пользу ЮЮ, либо вы просто этим развлекаетесь?
    Второе, если вас это утешит.

А еще люблю слово "троллинг" в отношении человека, у которого иное мнение. Или я вам хамил, оскорблял вас?

Если хотите, могу, дабы не разбавлять ваш единый хор, покинуть сию тему

7. Вверх #227
    Вот скажите на примере какой-то страны с ЮЮ - каково соотношение РЕАЛЬНЫХ случаев отъема у родителей детей за такое нарушение и реальных случаев, когда детей похищают, насилуют, грабят т.к. они сами гуляли во дворе?
    Вот сами такую статистику и предоставьте. Вы ж защищаете нововведение, а мы считаем, что и так хорошо. Обосновывайте это ваше ЮЮ.

8. Вверх #228
    Если хотите, могу, дабы не разбавлять ваш единый хор, покинуть сию тему
    О да, сделайте милость.

9. Вверх #229
    Вот сами такую статистику и предоставьте. Вы ж защищаете нововведение, а мы считаем, что и так хорошо. Обосновывайте это ваше ЮЮ.
    Пожалуйста. В нашей стране у 0 человек забрали детей за это. А похищают, убивают, грабят и насилуют - регулярно. И так хорошо? Ну что ж.

10. Вверх #230
    О да, сделайте милость.
    Ок.
    Боритесь со своими отражениями в зеркале - и поборете)))

11. Вверх #231
    Частый гость
    О да, сделайте милость.
    Не, пускай остается, он же тему все время в топ поднимает

12. Вверх #232
    Частый гость
    Пожалуйста. В нашей стране у 0 человек забрали детей за это. А похищают, убивают, грабят и насилуют - регулярно. И так хорошо? Ну что ж.
    В нашей стране ЮЮ еще нет, слава тебе, Господи.

13. Вверх #233
    Частый гость
    Одно другому никак не противоречит. А кто, по вашему, компетентен определять, что принесёт радость ребёнку?

Перечитайте тему и не делайте удивлённый вид. Примеров здесь море.

Конечно, теми методами, которыми считаю Я, а не дядя Вася или государство. С какого перепугу дядя Вася лучше разбирается в моём ребёнке чем я? Может, пусть он и жену мне выберет? "Кандидатура жены утверждена рейхсфюрером СС". Это путь к тоталитаризму.
    Понятно, значит, то что родители руководствуются своими собственными знаниями, навыками и убеждениями при определении способа воспитания детей вас не устраивает. Вы бы хотели, чтобы это делалось специалистами, так? Олдоса Хаксли "О дивный новый мир" читали? Вам такого хочется?

Я говорю не о реформировании, а о расформировании Ничего нового и подавно не надо. И так лишнего много есть.

Человеку нравится тоталитаризм - он сам написал, что родители должны быть на коротком поводке.

14. Вверх #234
    Не покидает форум
    Ну Вы даете, где я ВАм буду искать это соотношение??? Подруги за рубежем живут, причем в разных странах. Ни одна не имеет права ребенка в 10 лет на улицу выпустить даже не надолго, даже если ей плохо и в аптеку надо. Потому что ребенка заберут в детдом. Типа ребенку от этого лучше будет.

Однако от ответа на мой вопрос вы опять уходите. Повторюсь:
    Считаете ли Вы, что ребенок, лишенный родителей, семьи, привычного окружения и помещенный в детдом, откуда не сможет вернуться домой по своей воле - будет счастливее чем при маме с папой, даже если ему дают по заднице?(ага. теперь его будут бить по голове хулиганы из старшей группы, ну это уже другая тема) Вырастет ли этот ребенок более гармоничной и полноценной личностью?

Только плиз не отвечайте, что "ЮЮ не только изъятие из семьи", достаточно того что это практикуется, и довольно часто.

15. Вверх #235
    Посетитель
    1. Почему вы выделили слово "священника"? По-моему в семьях священников существует очень реальная угроза, что ребенок вырастет деформированный и его будут воспитывать в православных традициях - кротости, смирении и прочей ахинее. Чем священник лучше слесаря?
    .
    Скажите, а в каких условиях нужно воспитывать ребенка, чтобы у ребенка не было "реальной угрозы"? Подробно, пожалуйста. Научите нас, как правильно?
    В развитых и переразвитых странах, где система ЮЮ цветет буйным пламенем детей отдают на воспитание в однополые "семьи", наверное мальчиков к "мальчикам", детей используют в реабилитационных программах в воспитании уголовников и много еще экзотики "свободной".
    Может сохранение девственности до 15 лет- "реальная угроза", употребление наркотиков - проявление детской "свободы"?
    Ну, допустим детей у Вас нет, а Вы Бога не боитесь? Или Вы вообще - робот ?

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Подождите! А ПОП что не человек?! У него месяное дете умыкнули.
    Тишина.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для An-na
    А родители и должны на нем быть, а не относиться к ребенку как к своей собственности.
    А родители и должны на нем быть, а не относиться к ребенку как к своей собственности.
    замкнутый круг, если Вы на коротком поводке - Вы не имеете возможности высказать свое мнение по устрою в обществе, Вы не можете голосовать, Вы не имеете всех прав человека, которые имели до этого, короткий поводок - это не эволюция общества - это шантаж самым дорогим, что у человека есть - его будущее. К хорошему такие процессы в истории никогда не приводили

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ок.
    Боритесь со своими отражениями в зеркале - и поборете)))
    Gammy Bear чесно сказать - ювиналка была б хороша, если б боролась за реально несчастных деток. За беспризоринков, которых в Украине немеряно, за деток алкашей и наркоманов. Ведь им помимо нормальной семьи, еще и курс реабилитации/лечения нужен.

А тут из-за царапины на ногах забрать детя из семьи((( Нонсенс.

Я своих детей не бью, шлепнуть могу символически и то следов это не оставит никаких, потому как хлопают в ладоши иногда сильнее. Но у нас частный дом и старше/младшие лазят по деревьям, катаются на роликах и велике. Вспомните себя после катаний на велике, бывало прибавлялись такие синяки, что маму пугать не хотелось.
    О роликах вообще не говорю... меня дети учили кататься - я чуть не убилась... тоже красота с синими ногами ходила...
    Никто не желает меня от моих детей защитить?!)))Потому как учили кататься меня детки со словами: "мы умеем и ты должна уметь"
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.04.2010 в 12:07.
    Тишина.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для An-na
    теперь подключились нечистоплотные СМИ, в деле на батюшку и ребенка. Дитё забрали домой, но дело продолжается
    Правда о "спасении ребенка":
    http://sovest.dnepro.org/2010/1196.html/comment-page-1#comment-1606
      Показать скрытый текст
    правдивые комментарии о сюжете ТСН

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Ortho
    увидьте же истинную картину происходящего: если ребёнок БУДЕТ гулять - его заберут по причине того, что не обеспечили надлежащий присмотр, а если будет сидеть дома, то заберут по причине того, что родители подавляют его свободу! Его в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗАБЕРУТ!!!

Эмоции и патетика - это, конечно, здорово Но вы сказали помимо этого, что ребенка забрали из-за предположения. Я указал вам, что это не так. Каков же ваш комментарий?
    мой комментарий таков, каков я его написал выше лично вам: семейные ценности той семьи священника мешали всем вокруг! вызывают раздражение и отвращение и у вас. но кроме того - ребёнка СПЕРВА забрали, а ПОТОМ начали ПРИДУМЫВАТЬ - как бы объяснить, а ЗА ЧТО?!

и точно так же происходило в период сталинских репрессий - людей ведь забирали такие же "органы", что и тут! там тоже составлялись "бумажечки" и т.п....

Ваша ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в пропаганде ЮЮ - очевидна, знать бы - почему?...
    Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)

Ответить в теме
Страница 12 из 386 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права