Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 12 из 1314 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #221
    Доброе сердце форума
    Знакомьтесь - это наш англоязычный сайт. http://www.helpkidsonline.org/index.html

Он изготовлен в США. Во как. Правда я там НИЧЕГО не понимаю
    Но девушка будет все переводить и выставлять там инфу и новости.

С русским сайтом я познакомлю вас позже,когда мы его доработаем.
    Вот эти сайты и будут нуждаться в раскрутке.
    СПАСИБО.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Seagull
    Инга, прикольный сайтик - оформление имею ввиду, только яркий уж очень (а мож так задумано?)
    Если понадобится моя помощь по переводу текстов на англ.яз - обращайтесь. (это моя профешн)

4. Вверх #223
    Новичок Аватар для mammy4mychild
    в новостях сайта такой знакомый лист в линеечку )))))))))
    И шо ви мне голову морочите - Дерибасовская за углом!

5. Вверх #224
    Новичок
    ИМХО сайт получается просто отличный. Яркий. И это, по моему, его основной плюс. Но еще предстоит его раскрутка, чтобы он был не просто ярким, а еще и работал и выполнял свою главную функцию. Как у нас обстоят дела в области информационных технологий? Есть ли люди, которые готовы это делать?
    Но сейчас по моему самое главное это собрать деньги на иммуноглобулин для Юлички Резниченко. Сегодня говорила с Ингой на эту тему, она сказала, что врачи не начнут его капать пока не будет 12 флаконов. Инга нашла аптеку, где он стоит дешевле всего. Стоимость одного 360 гривен. На сегодняшний момент у Инги есть 2 флакона, я планирую приобрести 4, Оксана еще один. Итого есть 7. Давайте будем стараться собрать еще на 5. Просто этому ребенку некому помочь.

Ирина.

6. Вверх #225
    Новичок Аватар для Ludmila
    Просмотрела сайт, красивый и яркий.Единственный вопрос кто и каким образом будет заниматься его раскруткой? Если честно, то я лично, совсем в этом не разбираюсь...
    По поводу лекарства: Ириша, я как всегда с тобой - и поддерживаю твою иннициативу. Присоединяюсь к Вам и покупаю, или даю деньги на еще один флакон. Итого в наличии 8. Осталось еще 4 - по-моему уже легче.

7. Вверх #226
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Brumgilda
    Но сейчас по моему самое главное это собрать деньги на иммуноглобулин для Юлички Резниченко. Сегодня говорила с Ингой на эту тему, она сказала, что врачи не начнут его капать пока не будет 12 флаконов. Инга нашла аптеку, где он стоит дешевле всего. Стоимость одного 360 гривен. На сегодняшний момент у Инги есть 2 флакона, я планирую приобрести 4, Оксана еще один. Итого есть 7. Давайте будем стараться собрать еще на 5. Просто этому ребенку некому помочь.

Ирина.
    Даже больше скажу.Заказано 11 флаконов. В аптеке они будут завтра после обеда. И стоимость их еще ниже. Нам их продадут по 330 гривен.
    Деньги у меня только на один флакон.
    Сегодня опять другой очень интересный молодой человек передал деньги на лекарство для Юли( 40 дол.)Остальное добавлю .
    Так чно если Ира покупает 4 и Оксана 1 и еще 1= 6 .
    Осталось выкупить 5 флаконов. И это совсем не так страшно.330*5=1650 грн.
    Спасибо всем вам.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

8. Вверх #227
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Ludmila
    Просмотрела сайт, красивый и яркий.Единственный вопрос кто и каким образом будет заниматься его раскруткой? Если честно, то я лично, совсем в этом не разбираюсь...
    По поводу лекарства: Ириша, я как всегда с тобой - и поддерживаю твою иннициативу. Присоединяюсь к Вам и покупаю, или даю деньги на еще один флакон. Итого в наличии 8. Осталось еще 4 - по-моему уже легче.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
    Раскруткой будет заниматься девушка из США и мы все,конечно. Будет еще русскоязычный. Старый сейчас по адресу www.donor.od.ua

9. Вверх #228
    Новичок
    Урааааааааа!!!!!! у нас радостная новость!!!! Я нашла деньги еще на 4 флакона иммуноглобулина!!! Мой друг захотел помочь ребенку!!!! Спасибо ему большое!!!! Итого: с меня 8 флаконов+1 Люда+1 Оксана+1 Инга=11!!!
    На нужен еще один флакон. Всего один!!!!

10. Вверх #229
    Доброе сердце форума
    Ребята.
    Кто знает как отсканировать рентгенснимки и томографию? И кто может это сделать?
    Очень нужно.

11. Вверх #230
    Кладешь снимок на стекло сканера, сканируешь, файл отсканированый сохраняешь в jp формате

12. Вверх #231
    Доброе сердце форума

Thumbs up Деньги на лекарство для Юлички найдены!!!

Сегодняшний день оказался очень плодотворным. Такого в моей практике еще не было.За один день были найдены деньги на все 12 флаконов лекарства для Юлички. Завтра мы его выкупим в аптеке и передадим в отделение лечащему врачу. Это значит,что уже в четверг у Юли начнется лечение.
    Спасибо всем огромное. Что бы я без ВАС всех делала.
    ПРОСТО СОВСЕМ НЕТ СЛОВ. ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.

13. Вверх #232
    Доброе сердце форума

Thumbs up ОТЧЕТ.

Сегодня, благодаря помощи форумчан , закупленно необходимое лекарство для Юлички Резниченко. С завтрашнего дня ей начинают капать ИММУНОГЛОБУЛИН.
    СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Изображения

14. Вверх #233
    Доброе сердце форума

Thumbs up Вот так День Рождения!!!!!

Сегодня у нашей Анечки Арнаут День рождения!!
    Кто бы мог подумать,что "совсем случайно" к ней в гости прийдет Людмила Добровольская и Александра Николаенко. Такой сюрприз ,конечно,никто не ожидал. Людмила и Александра вручили Анечке чудесные подарки. Славная курточка и игрушка очень понравились.Еще одним подарком было фото на память.

Но повезло не только Анечке. Подарки , торты, фрукты и соки достались всем деткам. Будут сегодня отмечать праздник все вместе.

Но и это еще не все. Так же "случайно" пришла посылка из Донецка от Любушки. Нашей дорогой благодетельницы. Здесь уже и подарок для Ани на День рождения и подарки для Гирбу Васеньки (подарки-близнецы, как и он с братом),Юлички Резниченко, Леночки Белоусовой и Владика Бурдейного. Радости сегодня у всех было ОГРОМНОЕ МОРЕ.

Посмотрите на эти довольные личики. Ну разве это не прелесть.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 06.10.2007 в 17:07.

15. Вверх #234
    Детвора чудная! Здорово!
    Анечке - здоровья и хороших людей вокруг, всегда!

16. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Seagull
    Как хорошо что детки рады.
    Как больно на них смотреть.
    Побольше бы хороших неравнодушных людей, может быть мир бы стал лучше - хоть на чуточку.

17. Вверх #236
    Новичок
    Всем добрый вечер! Планирую в воскресенье купить соков, яблок и бананов (может еще что-спрошу дополнительно у Инги, что деткам можно) и отвезти все это в отделение. Кто со мной?

18. Вверх #237
    Доброе сердце форума
    Спешу так же обрадовать ,что у нас в ноябре 3 именинника.Следующий 18 ноября.
    В декабре пока 5 именинников. Но может будет больше.
    Это так-на заметку.

19. Вверх #238
    Инга, в декабре день именинников и новый год и день Святого Николая,
    именинников 5, а сколько детишек будут встречать новый год в отделении?

20. Вверх #239
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от mammy4mychild
    Инга, в декабре день именинников и новый год и день Святого Николая,
    именинников 5, а сколько детишек будут встречать новый год в отделении?
    Поэтому и акцию необходимо провести. Что бы всем подарков досталось. Хороших подарков.
    Сколько будет детей не знаю. За неделю до Нового года буду знать.
    Все стараются уехать домой на праздники. Но болезнь не спрашивает их желаний.Кто сможет-уедет. Кто не сможет-будет встречать в отделении.

21. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Natata78

По умолчанию РЕЗУЛЬТАТЫ ВСТРЕЧИ

Встреча прошла результативно. Обсудили что надо сделать, распределили вопросы. В воскресенье поедем сделаем закупку мыльно-рыльных, соков, фруктов. Если кто хочет присоединиться, стучитесь а аську. 315424939. Если даже не подключена, оставляйте сообщение оффлайн. или на мыло [email protected].
    Одесситы, присоединяйтесь! Важны не суммы, а желание помочь. Иногда даже просто помощь в каких то прозвонах!
    Последний раз редактировалось Natata78; 16.11.2006 в 21:49.

Ответить в теме
Страница 12 из 1314 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права