Тема: Консультация Экстрасенса – Бесплатно !!!

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 706
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для EXOO
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про юриспруденцию - неожиданно.
    Дайте ему в руки любой документ и попросите его прокоментировать то что там написано и сами все поймете.

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от Nadejda.od. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста есть ли совместное будущее у пары(свадьба, дети) и какие отношения и нужны ли эти отношения:
    Юлия 14.10.1975
    Александр 28.07.1982.

Девушке стоит не много подождать, будет на много лучше парень в ее жизне. (приблизительно 2 года)

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие у меня отношения с женой - я Александр 20.10.1980, она Елена 05.05.1980. Будет ли у нас ребенок и когда?
    Александр вы не обижайтесь но мне кажется вам будет очень полезно задуматься и дать самому себе ответ, на вопрос любите вы свою жену.

Ребенок будет но вот только у этого ребенка родители будут жить по отдельности.

Извините если обидел.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Думаня
    Можно мне вопрос про сына задать.Борис 26/01/96 Учится на 2м курсе тех.флота.Скажите,у него сложится с морем,он станет моряком,будит ли ходить в рейсы и будет хорошим специалистом? Спасибо вам за ваш талант и дар,читаю и удивляюсь.Вы очень помогаете,спасибо за ваше время!!!

5. Вверх #225
    Новичок
    Благодарю Вас за ответ, очень быстро. Вам здоровья богатырского. Ответ получала положительный, хочется надеяться на лучшее. Если можно, еще на пару вопросов. Меня зовут Татьяна, мне 40 лет(02.01.1972г., Одесса)
    1. Мужчина, с которым у меня отношения, что он думает обо мне, как о человеке и как о женщине? Слишком замкнуто себя ведет, трудно понять его.
    2. Я сменню место работы с большей з.пл. до конца 2012г.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    Можно мне вопрос про сына задать.Борис 26/01/96 Учится на 2м курсе тех.флота.Скажите,у него сложится с морем,он станет моряком,будит ли ходить в рейсы и будет хорошим специалистом? Спасибо вам за ваш талант и дар,читаю и удивляюсь.Вы очень помогаете,спасибо за ваше время!!!
    Все должно сложиться, вот только одно маленькое но, уж сильно не ровно дышать будет к алкоголю и.т.п - если уберечь его от этого или наказать вовремя, то тогда станет хорошим специалистом, он был рожден для этой профессии.

Если я не чего не путаю, это произойдет из за отношений, а конкретнее из за того что он будет любить а его не сильно и это его будет съедать изнутри.
    Беда в том, что он человек широкой души а, как правило туда каждый второй пытается плюнуть.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Домисолька
    Цитата Сообщение от EXOO Посмотреть сообщение
    1) девочку вижу но возрас в котором она будет не показывает.
    2) Да повенчаетесь.
    3) С 39 лет будет большой подьем в жизни, продлится до 49 лет. (совет, отложите деньги !!!! потом они вам , как нельзя кстати будут).
    4) Через 2 года
    Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!
    Вы умничка. Можно уточнение по 3 вопросу.После 49 будет что-то плохое?

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    1.Какова причина отсутствия детей у семейной пары: я--Роман 26.11.1975 и жена--Татьяна 09.05.1977 ?
    2.Какие будут рекомендации по направлению моей работы, проще говоря где будет больший успех, если я буду продолжать работать на себя или принять предложения работать на когото...
    3.Возможно ли приобретение собственного жилья и с чем это будет связано?
    1) Роман сделайте спермограмму, врачи дальше скажут что делать.
    2) Вам стоит поработать на когото, такое ошущение что вы там наберетесь опыта и тогда у вас все получится в своем бизнесе.
    3) Вы сможете купить свое жилье,но не сейчас.

9. Вверх #229
    Здравствуйте!
    1.Какова причина отсутствия детей у семейной пары: я--Роман 26.11.1975 и жена--Татьяна 09.05.1977 ?
    2.Какие будут рекомендации по направлению моей работы, проще говоря где будет больший успех, если я буду продолжать работать на себя или принять предложения работать на когото...
    3.Возможно ли приобретение собственного жилья и с чем это будет связано?
    И еще, жена еще 3 года будет иметь возможноть, иметь детей.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от EXOO Посмотреть сообщение
    Думаю да но это будет не просто.
    Не четко вижу ответ, но думаю да, деньги вижу.
    Спасибо Вам большое!!!

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для navin
    ухты.... Вы видите предназначение деток с еще малого возраста...здорово!!! а я свое чадо силой тащу в школу и уговариваю хоть домашнее задание сделать..иногда аж страшно - что, вернее кто ж из нее выростет?!
    можете сказать куда направлять? Анна, 25.02.2005г.р.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от tet_angel Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас за ответ, очень быстро. Вам здоровья богатырского. Ответ получала положительный, хочется надеяться на лучшее. Если можно, еще на пару вопросов. Меня зовут Татьяна, мне 40 лет(02.01.1972г., Одесса)
    1. Мужчина, с которым у меня отношения, что он думает обо мне, как о человеке и как о женщине? Слишком замкнуто себя ведет, трудно понять его.
    2. Я сменню место работы с большей з.пл. до конца 2012г.
    1) Мужчину лучше не трогайте этого, очень много проблем в его жизни было, по этому он такой не понятный (не любит он делиться своими проблемами - это такой тип человека). Живите как и жили, лучше все оставить все как есть.
    2) Будет такая возможность, вот только учитывайте тот момент, что большую роль играет с кем вы будете работать (человеческий фактор). Но решать вам !!!

13. Вверх #233
    Большое спасибо за оперативный ответ! Однако Вы меня озадачили... Скажите а нужно ли мне это? Просто во всем пытаюсь видеть свои плюсы, и в отсутствие детей в том числе..... Перегорело чтоли... Что посоветуете? И еще если можно один вопросик... Каковы мои отношения с родителями, как с ними себя повести?
    Не буду говорить что делать и как жить. Но вы в чем то правы относительно этого вопроса. Поступайте как велит внутренний голос.
    Вижу обиду родителей, не вижу из за чего но вы думаю и сами уже поняли о чем я говорю.
    Они вам не когда зла не желали, скажу так.
    Мама долго будет болеть.

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для pashika
    Здравствуйте,можно к Вам обратиться с вопросом-как у меня сложится судьба в след 2013 году?Меня зовут Ирина,живу в Одессе,27.10,1961 года рождения,спасибо
    MOD

15. Вверх #235
    Новичок
    Здравствуйте,скажите пожалуйста , куплю ли я машину до конца 2013 года? спасибо.
    Последний раз редактировалось ania7; 18.09.2012 в 08:06.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для оляша
    Добрый вечер! Можно вам задать вопрос по прошлому? 1.У нас с бабушкой на Черемушках в 2004году была странная ситуация с самочувствием. Нельзя ли увидеть был ли кто то к этому причастен? Мы подозреваем одну знакомую, она это? 2. И еще вопрос по сыну, он через два года заканчивает школу , но не очень уверен в выборе будущей профессии или все таки это правильный путь?Заранее благодарна!

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Веста 07
    Здравствуйте. Совсем запуталась...помогите, если возможно
    Оксана 7.09.1969
    Сергей 27.02.1967
    Дмитрий 31.12.1964
    1.Как будут развиваться отношения с этими мужчинами, и чем они закончатся?
    2.Ожидают ли меня какие-то перемены в плане работы?
    И если можно, хотя бы пару слов о детях
    Сергей 5.07.1988
    Алена 7.08.1992
    Всё ли у них будет хорошо в плане здоровья и личной жизни?
    Заранее спасибо!
    3
    Всё познается в сравнении...

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от ania7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,скажите пожалуйста ,Аня 31 год 1.сколько детей у меня будет(мальчик,девочка)? 2. куплю ли я машину до конца 2013 года? 3. Счастлива ли я буду в браке? спасибо.
    1) Одного ребенка так точно вижу, пол пока не видно.
    2) Пока не вижу ответа.
    3) Скажу так, счастье это нечто относительное. В вашем случае супружеская жизнь не чем не будет отличаться от отношения многих хороших пар, будут и ссоры и радостные события.
    Самое главное что вы на все очень спокойно реагируете, это залог вашей семьи.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от оляша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Можно вам задать вопрос по прошлому? 1.У нас с бабушкой на Черемушках в 2004году была странная ситуация с самочувствием. Нельзя ли увидеть был ли кто то к этому причастен? Мы подозреваем одну знакомую, она это? 2. И еще вопрос по сыну, он через два года заканчивает школу , но не очень уверен в выборе будущей профессии или все таки это правильный путь?Заранее благодарна!
    Вы как то задали вопрос что я не совсем понял его.
    Про сына смогу ответить, если напишите свое имя и дату рождения и сыны (имя и дату рождения).
    Без этого мне сложно настроится на человека.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Веста 07 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Совсем запуталась...помогите, если возможно
    Оксана 7.09.1969
    Сергей 27.02.1967
    Дмитрий 31.12.1964
    1.Как будут развиваться отношения с этими мужчинами, и чем они закончатся?
    2.Ожидают ли меня какие-то перемены в плане работы?
    И если можно, хотя бы пару слов о детях
    Сергей 5.07.1988
    Алена 7.08.1992
    Всё ли у них будет хорошо в плане здоровья и личной жизни?
    Заранее спасибо!
    3
    1) (Оксана 7.09.1969 - Сергей 27.02.1967) положительно. Относительно Дмитрий 31.12.1964 - отрицательно.
    2) Про работу не смогу не чего сказать.

О детях смогу - мальчику сложновато будет в жизни (по здоровью наверное только почки будут тревожить а так все нормально будет), девочке повезло с характером - все будет у нее очень хорошо (долгожитель - увидит своих правнучек).

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права