|
И у меня по методу вычисления не сходится! 26 лет, 1 месяц - а получилась девочка.
И токс был очень серьезным!
Кто знает, тот не суетится.
Девочки, а у меня другая история. Мы с мужем уже 3 плановых узи прошли, но до сих пор не знаем кто у нас будет. Мы с порога еще врачей предупрждали, чтоб нам не говорили кто будет, так они все хихикали нам в ответ. Нам очень интересно, но решили сделать себе сюрпризи кто получится не имеет особого значения, одинаково ждем. Хотя если честно, то руки чешутся узнать кто ж там в домике живет, но решили для себя не знать. Особенно нас не поняли родители. они бедные так хотели знать кто же будет внук или внучка, и все у нас допытывались, мол знаете а молчите. Очень интересно, особенно когда начинают знакомые и друзья гадать и по всяким приметам определять))) Вот через недельку-другую рожу и посмотрим кто прав
![]()
А мы покупаем все нейтрального цвета
У нас еще вопрос вот в чем стоял, мы с мужем очень хотели девочку и решили, что вдруг нам скажут что у нас будет мальчик, то мы расстроимся, но это было еще в самом начале и чем ближе срок рождения нашего малыша, тем больше мы готовы к тому что будет мальчик, и мы уже одинаково рады что девченке, что мальчишке
Ну просто еще раз восхищаюсь Вашей выдержке!!!А я мало того,что пол узнала,я еще и 3х-мерное видео записала,и теперь смотрю по 100 раз на день
И ,как мне кажется, уже знаю ,на кого мой блинчик будет похож!
И кстати,даже не думайте расстраиваться с бантиком малыш родится или нет
Я вот второго парня жду...,ну значит,у меня еще попытка будет
![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Полинка, с нетерпением будем ждать.... Нам ведь тоже интересно, кто у вас там получился ))) Обязательно пишите!
Легких Вам родов!
Спасибо, обязательно отпишусь)
Хотела девочка и всю беременность знала и чувствовала девочку3 узи молчали
)) Не могли увидеть и так и сяк, а всё равно пряталась)) Говорили мальчик, свекр астролог говорил 100% мальчик,окружающие кричали мальчик) И вот сейчас этот "мальчик" бегает с косичками и носит чудные юбчонки))
P/S/ сейчас чувствую мальчик....будем на узи проверим))
Слава нації, смерть ворогам! .
У нас все хотят мальчика, свекр даже слышать не хочет о девочке, а вот я уверенна, раз все так требуют мальчика, обязательно будет девочка)
Magic inside...))
Тогда мне надо сильно хотеть мальчика, чтобы по закону подлости получилась девочка)))
я девочку хотела, а будет мальчик
Я подожду Ваших результатов и попробую)) Отпишитесь как только узнаете
, и
"При зачатии задолго до овуляции менее долговечные мужские сперматозоиды погибнут и яйцеклетка, скорее всего, оплодотворится женскими сперматозоидами. При зачатии непосредственно перед овуляцией либо сразу после неё, быстрые и подвижные мужские сперматозоиды скорее доберутся до яйцеклетки и оплодотворят её.
Задолго до овуляции - это сколько дней?
Социальные закладки