Тема: Пол ребенка. Обман ожиданий.

Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 749
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Я многого не знаю, но по моему зачатие только во время овуляции и происходит. Разве нет? А так получается, что только однополые дети имеют шанс. Или я мало что понимаю в этом?
    А как точно определить когда у тебя будет овуляция???? Цикл может же менятся +-3 дня

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня не сошлось 24 года (март)... а у меня девулька
    У меня тоже не сошлось 27 лет апрель, а у меня девулька тоже!

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу поделиться о том, что узнала. Мне недавно рассказали, как "спланировать" пол ребенка. Конечно, верю в то, что все это планируется Выше, но... если считать, что в Природе все логично,а Природа и есть Божественное Творенье...
    Суть метода- чтобы получилась девочка, женщине должно быть четное кол-во полных лет, а овуляция точно приходилась бы на четный месяц года. Например, 30 лет, овуляция 8 февраля(2й месяц года)
    А мальчик- несовпадение четного года и нечетного мес. или наоборот.
    Поделитесь, кто знает свои женские даты, получается ли у вас такая арифметика?
    Точнее выходит, если овуляция не 31 или 1-го числа мес., тут немножко можно ошибиться с определением,а если она ближе к середине месяца.

уточняю, что для девочки совпадение четного года и мес. либо нечетного года и нечетн. мес., а для мальчика- разные год и мес.
    Хотя первую доцю проверила сошлось !!!! Так что на первом УЗИ могли ошибится. - Будем ждать второго!

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Marianna* Посмотреть сообщение
    Что-то Мороз стал частенько ошибаться.
    А еще слышала версию, что с мальчишками у мам жуткий токсикоз, а с девочками легкий.
    Кого-то с девченками на изнанку выворачивало? Или с мальчишками не тошнило?
    Соседка с девочкой утро начинала над унитазом!!! Весь первый и пол второго триместра. Так что бывает!

У меня маленький таксикоз был с дочуркой!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    И у меня по методу вычисления не сходится! 26 лет, 1 месяц - а получилась девочка.
    И токс был очень серьезным!
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Липа
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я нгикак не могу понять ,что значит обиделся и не разговаривал ,мужчины странные, тем более это же от них пол зависит, а никак не от женщины.Мой бы попробовал только обидется....
    Ну теоретически -да,пол ребеночка зависит от мужчины, но практически ,зависило бы от мужчины,если бы мужчина мог выбирать,кто у него там родится А так,это чисто формальная зависимость Тут никто не виноват,шо делали,то и получилось

7. Вверх #227
    Новичок
    Девочки, а у меня другая история. Мы с мужем уже 3 плановых узи прошли, но до сих пор не знаем кто у нас будет. Мы с порога еще врачей предупрждали, чтоб нам не говорили кто будет, так они все хихикали нам в ответ. Нам очень интересно, но решили сделать себе сюрприз и кто получится не имеет особого значения, одинаково ждем. Хотя если честно, то руки чешутся узнать кто ж там в домике живет, но решили для себя не знать. Особенно нас не поняли родители. они бедные так хотели знать кто же будет внук или внучка, и все у нас допытывались, мол знаете а молчите. Очень интересно, особенно когда начинают знакомые и друзья гадать и по всяким приметам определять))) Вот через недельку-другую рожу и посмотрим кто прав

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Полинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня другая история. Мы с мужем уже 3 плановых узи прошли, но до сих пор не знаем кто у нас будет. Мы с порога еще врачей предупрждали, чтоб нам не говорили кто будет, так они все хихикали нам в ответ. Нам очень интересно, но решили сделать себе сюрприз и кто получится не имеет особого значения, одинаково ждем. Хотя если честно, то руки чешутся узнать кто ж там в домике живет, но решили для себя не знать. Особенно нас не поняли родители. они бедные так хотели знать кто же будет внук или внучка, и все у нас допытывались, мол знаете а молчите. Очень интересно, особенно когда начинают знакомые и друзья гадать и по всяким приметам определять))) Вот через недельку-другую рожу и посмотрим кто прав
    Я на тсамом деле хочу знать кто, чтоб купить коляску, веичек парочку А жу одинаково и мальчишку и девченку))))

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для Липа
    Очень правильный подход Хотя ,и не представляю,как это выдержать! Меня разрывало от любопытства и первый ,и второй разА вещи и предметы для малыша можно нейтрального цвета брать,ну или потом купить ,это кому как нравится

10. Вверх #230
    Новичок
    А мы покупаем все нейтрального цвета

11. Вверх #231
    Новичок
    У нас еще вопрос вот в чем стоял, мы с мужем очень хотели девочку и решили, что вдруг нам скажут что у нас будет мальчик, то мы расстроимся, но это было еще в самом начале и чем ближе срок рождения нашего малыша, тем больше мы готовы к тому что будет мальчик, и мы уже одинаково рады что девченке, что мальчишке

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Липа
    У нас еще вопрос вот в чем стоял, мы с мужем очень хотели девочку и решили, что вдруг нам скажут что у нас будет мальчик, то мы расстроимся, но это было еще в самом начале и чем ближе срок рождения нашего малыша, тем больше мы готовы к тому что будет мальчик, и мы уже одинаково рады что девченке, что мальчишке
    Ну просто еще раз восхищаюсь Вашей выдержке!!! А я мало того,что пол узнала,я еще и 3х-мерное видео записала,и теперь смотрю по 100 раз на день И ,как мне кажется, уже знаю ,на кого мой блинчик будет похож! И кстати,даже не думайте расстраиваться с бантиком малыш родится или нет Я вот второго парня жду...,ну значит,у меня еще попытка будет

13. Вверх #233
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Завидую вашей выдержке! У меня в первую беременность (это давно было) пол не говорили, уж не знаю по каким таким соображениям, но никому! Поэтому сейчас еле дождались второго УЗИ, чтобы узнать, кто же там получился) Хотя никакого значения это не имело, только любопытство жуткое
    Без неё вся жизнь равна нулю...

14. Вверх #234
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Полинка, с нетерпением будем ждать.... Нам ведь тоже интересно, кто у вас там получился ))) Обязательно пишите!
    Легких Вам родов!

15. Вверх #235
    Новичок
    Спасибо, обязательно отпишусь)

16. Вверх #236
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Хотела девочка и всю беременность знала и чувствовала девочку 3 узи молчали)) Не могли увидеть и так и сяк, а всё равно пряталась)) Говорили мальчик, свекр астролог говорил 100% мальчик,окружающие кричали мальчик) И вот сейчас этот "мальчик" бегает с косичками и носит чудные юбчонки))

P/S/ сейчас чувствую мальчик....будем на узи проверим))
    Слава нації, смерть ворогам! .

17. Вверх #237
    Мисс Вдохновение
    У нас все хотят мальчика, свекр даже слышать не хочет о девочке, а вот я уверенна, раз все так требуют мальчика, обязательно будет девочка)
    Magic inside...))

18. Вверх #238
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Тогда мне надо сильно хотеть мальчика, чтобы по закону подлости получилась девочка)))

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    я девочку хотела, а будет мальчик

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от 8million Посмотреть сообщение
    дперечитала море литературы, способов, таблиц, расчетов. пришла к выводу - только метод Мартина Янга по овуляции имеет под собой научное объяснение и обоснование. Мы попробовали именно его - я даже знаю точно день зачатия, когда у нас произошло. Итересно получится ли. обязательно напишу результат. Всем Удачи и желанных детей! А кто-нибудь пробовал этот метод?и каков результат?
    Я подожду Ваших результатов и попробую )) Отпишитесь как только узнаете , и
    "При зачатии задолго до овуляции менее долговечные мужские сперматозоиды погибнут и яйцеклетка, скорее всего, оплодотворится женскими сперматозоидами. При зачатии непосредственно перед овуляцией либо сразу после неё, быстрые и подвижные мужские сперматозоиды скорее доберутся до яйцеклетки и оплодотворят её.
    Задолго до овуляции - это сколько дней?

Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права