Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 12 из 109 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2166
  1. Вверх #221
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ирина Т Посмотреть сообщение
    Мда, форма подорожала катастрофически. 85 грн жилетка. Но вот предыдущей жилетки нам хватило на 3 года - она прекрасно стирается и вообще, вполне универсальная форма: хочешь просто на рубашку - и ребёнок в форме, хочешь - пиджак сверху надевай, и тоже форма соблюдена.
    Кофта тоже есть, но в этом году он её надел раза 4, так что жилеткой вполне обошлись, просто надевали на более теплый гольф.
    Кстати, учителя говорили, что есть форма, из которой детки выросли, но выглядит она прилично и родители могут её продать. Можно попробовать спросить у завхоза - возможно, удастся купить за какие-то символические деньги.
    Когда я училась в школе, у нас устраивали ярмарку школьной формы... Продавали форму, из которой выросли, а родители деток помладше - покупали ее... Странно, что сейчас такое не практикуется... Я на такой ярмарке купила себе кофту (в идеальном состоянии) в 9-м классе, и носила до 11...А разница в цене была оооочень ощутимая!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Когда я училась в школе, у нас устраивали ярмарку школьной формы... Продавали форму, из которой выросли, а родители деток помладше - покупали ее... Странно, что сейчас такое не практикуется... Я на такой ярмарке купила себе кофту (в идеальном состоянии) в 9-м классе, и носила до 11...А разница в цене была оооочень ощутимая!
    Интересно, может классному руководителю такую идею подать, хотя боюсь, что врядли на это будут согласны те, кто заинтересован в таких ценах на форму...

3. Вверх #223
    Посетитель
    Форма б/у продается у бухгалтера при входе, я вначале года видела там небольшой выбор.

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lune Посмотреть сообщение
    Наталья Леоновна - прекрасный педагог, отдает всю себя, очень эмоциональна. Переживает за всех детей, специалист во всех смыслах, а если говорят,что жесткая бывает, то под этой жесткостью кроется бесконечная любовь к детям. Мы знаем, что для нашего ребенка она является большим авторитетом. Увы, мы заканчиваем 4 класс. Как будет без неё...?
    Мы в этом году идем в школу.На собрании директор сказал выбирать букву.Но оказывается в вашей школе буква никакой роли не играет.Кто из учителей заканчивал буквой В- автоматически переходят в "А".Мы по недоумию клюнули на букву, а оказалось,что самый сильный учитель будет в "В".И еще я узнала, что наш учитель не блещет вовсе.Нам о ней рассказали ее выпускники 4 класса.Что делать , посоветуйте как теперь уйти из этого класса в "В".Директор поступил не красиво, мягко говоря.Помогите!Посоветуйте!
    Последний раз редактировалось казюня; 24.06.2010 в 11:30.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от казюня Посмотреть сообщение
    Мы в этом году идем в школу.На собрании директор сказал выбирать букву.Но оказывается в вашей школе буква никакой роли не играет.Кто из учителей заканчивал буквой В- автоматически переходят в "А".Мы по недоумию клюнули на букву, а оказалось,что самый сильный учитель будет в "В".И еще я узнала, что наш учитель не блещет вовсе.Нам о ней рассказали ее выпускники 4 класса.Что делать , посоветуйте как теперь уйти из этого класса в "В".Директор поступил не красиво, мягко говоря.Помогите!Посоветуйте!
    Когда мы шли в первый класс 3 года назад, нам сразу сказали, что буква не имеет никакого значения , а если мы хотим к определенному преподу, то нужно было внести благотворительный взнос.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #226
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Когда мы шли в первый класс 3 года назад, нам сразу сказали, что буква не имеет никакого значения , а если мы хотим к определенному преподу, то нужно было внести благотворительный взнос.
    Взнос вносят все, нужно было какой-то дополнительный взнос вносить?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Взнос вносят все, нужно было какой-то дополнительный взнос вносить?
    Вы все правильно поняли

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вы все правильно поняли
    да ничего подобного! На общем собрании десять раз повторяли, что буква не имеет значения, и что если если есть симпатия к определённому учителю, то нужно подойти и записаться в соответсвующий класс до оформления списков . Причём, без никаких дополнительных взносов.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от J2605 Посмотреть сообщение
    да ничего подобного! На общем собрании десять раз повторяли, что буква не имеет значения, и что если если есть симпатия к определённому учителю, то нужно подойти и записаться в соответсвующий класс до оформления списков . Причём, без никаких дополнительных взносов.
    Может сейчас что-то и поменялось, а я говорю о том, что было 3 года назад , а верить этому или нет - дело ваше Да, да нужно было записаться в список и внести благотворительный взнос

10. Вверх #230
    Посетитель
    У нас в прошлом году как-то автоматом всех распределили и никто ни у кого не спрашивал. И тоже говорили, что буква не имеет никакого значения, все учителя после выпуска меняют свою букву.

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для марина 30
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году как-то автоматом всех распределили и никто ни у кого не спрашивал. И тоже говорили, что буква не имеет никакого значения, все учителя после выпуска меняют свою букву.
    Я считаю что это правильно в какой класс попадет так и будет, а то сейчас я себе думаю правильно ли мы сделали, что записались в этом году в А класс хотя целый год проходили на подготовку выбирала учителей, что в этом году набрали В и А классы побоялись в В класс из-за того, что дети ее бояться, а тут читаю что она все таки сильный учитель.

12. Вверх #232
    Никакого дополнительного взноса 7 лет назад не платила. Ребенок по распределению попал к заслуженной учительнице Украины. Одного взгляда на нее хватило, чтобы понять, что с такой прожженной советской (в худшем понимании этого слова) фанатичной представительницей нелюбви к детям и любым проявлениям детской непосредственноси мой пупсик учиться не будет. Я пошла к завучу и без каких либо дополнительных "вливаний" ребенка перевели к Сывороткиной Ирине Степановне. Мы - родители - 4 года на нее "молились" и до 6-го класса включительно ребенок к ней постоянно шастает думаю, что и в следующем учебном году не перестанет
    Кстати, учителя выбирали еще и по отзывам

13. Вверх #233
    Шашка
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Никакого дополнительного взноса 7 лет назад не платила. Ребенок по распределению попал к заслуженной учительнице Украины. Одного взгляда на нее хватило, чтобы понять, что с такой прожженной советской (в худшем понимании этого слова) фанатичной представительницей нелюбви к детям и любым проявлениям детской непосредственноси мой пупсик учиться не будет. Я пошла к завучу и без каких либо дополнительных "вливаний" ребенка перевели к Сывороткиной Ирине Степановне. Мы - родители - 4 года на нее "молились" и до 6-го класса включительно ребенок к ней постоянно шастает думаю, что и в следующем учебном году не перестанет
    Кстати, учителя выбирали еще и по отзывам
    Ирина Степановна..... Она вела у меня продленку во втором классе... Это было 16 лет назад.... Великолепный преподаватель, я ее обожала!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #234
    Ее нельзя не обожать!!!! Я очень надеюсь, что и младшенький лет через 6 к ней же попадет!

15. Вверх #235
    Новичок
    Цитата Сообщение от марина 30 Посмотреть сообщение
    Я считаю что это правильно в какой класс попадет так и будет, а то сейчас я себе думаю правильно ли мы сделали, что записались в этом году в А класс хотя целый год проходили на подготовку выбирала учителей, что в этом году набрали В и А классы побоялись в В класс из-за того, что дети ее бояться, а тут читаю что она все таки сильный учитель.
    Прислушивайтесь к своим детям! Не зря боятся. Когда я пришла записывать ребёнка, в"А" классе уже было 24чел, в "Б" тоже человек 18, а в "В" всего-то 8 . Думаете просто так?

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для марина 30
    Прислушивайтесь к своим детям! Не зря боятся. Когда я пришла записывать ребёнка, в"А" классе уже было 24чел, в "Б" тоже человек 18, а в "В" всего-то 8 . Думаете просто так?
    Мы пришли записываться одни из первых в тот день было три человека и все записались в А класс.Лично мы записались по выбору ребенка хотя целый год думала за учителя В класса.Вы правы что к детям надо прислушиваться тем более целый год она проходила на подготовку и в конце она сделала свой выбор.

17. Вверх #237
    Новичок
    Я что- то ничего не понимаю.Кто кого боялся.Мой ребенок никого не боялся.И от других родителей я ничего не слышала .От куда у вас такие сведения.А если честно говоря я услышала,что рекламу учительнице А класса делал директор.Но от родителей узнала, что там вовсе не то.А вот о учительнице В класса слышала совсем другие отзывы.И говорили,что она якобы уходить собиралась.Вот наверное в начале там и было не много человек.Но когда мы записывались в В классе было столько же сколько и в остальных.А вы тоже идете в А?Но ведь там же знаний не будет.Что делать?????????
    Последний раз редактировалось казюня; 07.07.2010 в 22:01.

18. Вверх #238
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ярмарка - это правильно, можно купить дешевле, чем предлагает фабрика. Могу предложить два почти новых вязаных пиджака, размер от 8 по 11 классы. В прошлом году купили и мало одевали.Кому надо отдам за полцены. Пишите лично

19. Вверх #239
    Новичок
    Цитата Сообщение от казюня Посмотреть сообщение
    Я что- то ничего не понимаю.Кто кого боялся.Мой ребенок никого не боялся.И от других родителей я ничего не слышала .От куда у вас такие сведения.А если честно говоря я услышала,что рекламу учительнице А класса делал директор.Но от родителей узнала, что там вовсе не то.А вот о учительнице В класса слышала совсем другие отзывы.И говорили,что она якобы уходить собиралась.Вот наверное в начале там и было не много человек.Но когда мы записывались в В классе было столько же сколько и в остальных.А вы тоже идете в А?Но ведь там же знаний не будет.Что делать?????????
    Одно могу сказать точно, что не будет поломанной психики, вотличае от учеников Нат. Леон. Не хотелось Вас пугать. От всей души желаю, чтоб Вас это не каснулось.

20. Вверх #240
    Шашка
    Одно могу сказать точно, что не будет поломанной психики, вотличае от учеников Нат. Леон. Не хотелось Вас пугать. От всей души желаю, чтоб Вас это не каснулось.
    Да ну перестаньте, какая поломанная психика? Я в старшей школе училась с ребятами, у которых она была первой учительницей... Да, она требовательная, старой закалки - настоящий преподаватель, без поблажек и всяких нежностей... Поверьте - потом такая учеба дает результаты!

Ответить в теме
Страница 12 из 109 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права