Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 933
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    А я всё не успокоюсь. Если внимательно все прочесть в сообщении Влад Валерьевича и сверить хронологию по датам, выходит, что УСГ работало неустанно в купе с оценщиками в официальные государственные выходные...

2. Вверх #222
    Посетитель
    Ждали выплат от Оранты много месяцев, у нас было КАСКО с нулевой франшизой. Чувствовали себе попрошайками. В итоге выплатили сумму, которой не хватило на ремонт, пришлось доплачивать из своего кармана. Если у Вас много свободного времени (чтобы звонить, ездить в офис Оранты), то конечно можно к ним обратиться... Но после долгих месяцев ожидания, хамства и нервотрепки - мы туда ни ногой.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для Uplifter
    про любую страховую найдутся и хорошие, и плохие отзывы, это ж очевидно, про ту же оранту и аха и отсальные. рейтингам уже нелья доверять по-моему. где гарантия, что это не куплено..
    а кто тут писал про арсенал? помню был Арсенал Днепр. это то же самое или что?

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для Humpty Dumpty
    да, это она. салоны тащит, аккредитована во многих банках. д и вообще нравится
    "Избери лучшее, а привычка сделает это приятным и легким."

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Выражаю свою благодарность всему Одесскому филиалу АХА. Отдельное спасибо за компетентность директору центра выплат Федорей Елене, специалистам Чумаченко Ирине, Игорю и эксперту Игорю Ивановичу.

23/02/11 попала в серьезное дтп - догнал пьяный на светофоре, который потом покинул место дтп без своей машины. Обратилась в страховую по договору Каско. Состояние у меня было шоковое, т.к. со мной такое в жизни впервые и машина ко всему этому в кредите, который почти выплатила. Прошла экспертиза и расхождение с СТО официала составило 11 тыс. грн. (экспертиза насчитала 31 тыс. грн., а СТО - 42 тыс. грн.). Начитавшись отзывов на различных форумах, готовилась к худшему, т.к. по счету машина попала в тотал, а по экспертизе - нет. Страховой компанией было инициирована вторая экспертиза, в ходе которой выявилось, что СТО завысило свой счет и включило ненужные работы.
    В итоге счет СТО после второй экспертизы составил 32 тыс. Деньги страховая перечислила по счету за вычетом франшизы 250 грн. По времени ожидания выплаты получилось 2 месяца, но результат 100%, что не может не радовать. Понимаю, что основной причиной здесь было разногласие с СТО и 2 экспертизы. Хорошо, что стороны смогли договориться.
    Я довольна этой страховой компанией, до этого обращалась в неё несколько раз по мелким ремонтам без справки из гаи, выплаты были, но по крупному попала впервые. Написать, что оправдали мои ожидания - этого мало. Правильнее было бы выразиться, что своим профессионализмом превзошли все мои ожидания!

Вот про аварию:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=18359960&viewfull=1#post18359960

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Выражаю свою благодарность всему Одесскому филиалу АХА. Отдельное спасибо за компетентность директору центра выплат Федорей Елене, специалистам Чумаченко Ирине, Игорю и эксперту Игорю Ивановичу.

23/02/11 попала в серьезное дтп - догнал пьяный на светофоре, который потом покинул место дтп без своей машины. Обратилась в страховую по договору Каско. Состояние у меня было шоковое, т.к. со мной такое в жизни впервые и машина ко всему этому в кредите, который почти выплатила. Прошла экспертиза и расхождение с СТО официала составило 11 тыс. грн. (экспертиза насчитала 31 тыс. грн., а СТО - 42 тыс. грн.). Начитавшись отзывов на различных форумах, готовилась к худшему, т.к. по счету машина попала в тотал, а по экспертизе - нет. Страховой компанией было инициирована вторая экспертиза, в ходе которой выявилось, что СТО завысило свой счет и включило ненужные работы.
    В итоге счет СТО после второй экспертизы составил 32 тыс. Деньги страховая перечислила по счету за вычетом франшизы 250 грн. По времени ожидания выплаты получилось 2 месяца, но результат 100%, что не может не радовать. Понимаю, что основной причиной здесь было разногласие с СТО и 2 экспертизы. Хорошо, что стороны смогли договориться.
    Я довольна этой страховой компанией, до этого обращалась в неё несколько раз по мелким ремонтам без справки из гаи, выплаты были, но по крупному попала впервые. Написать, что оправдали мои ожидания - этого мало. Правильнее было бы выразиться, что своим профессионализмом превзошли все мои ожидания!

Вот про аварию:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=18359960&viewfull=1#post18359960
    в аха ждал выплаты 2 года выплата за фару 170 гривен!вымотали все нервы выкатал бензина на гривен 300!если нужно прийду скажу в глаза что это сволочи и сволочи не оди раз !
    поганой метлой!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Я описала свой реальный опыт. Когда произошло дтп, действовала по договору - вызвала аварийного комиссара,
    позвонила на горячую линию, предоставила все бумаги и т.д.
    У меня 2 страховки - Каско и Го. Не знаю, на сколько бы затянулось, если бы у меня не было Каско.
    Как я говорила, виновник скрылся, его машину забрали на штрафплощадку.
    В тот момент я не сообразила посмотреть его ГО, на случай обращения в моторное бюро, если моя страховая выплатит неполную сумму.
    Да и в принципе, не понадобилось, слава богу.
    А так вообще, они без проблем делали мне и мелкий ремонт до 3 тыс. грн пару раз по Каско.
    А из-за чего у Вас были такие проблемы? сумма вроде маленькая - 170 грн.

8. Вверх #228
    User banned
    Хочется верить, что всё хорошее, написанное про страховые - чистая правда) поделюсь своим "знанием" - где и как можно сэкономить без доп.рисков. Тут хорошее и плохое про "Унику" писали - к счастью, не доводилось практически, тьфу тьфу тьфу, испытать, как они платят (кто водит машину, меня поймёт)))
    Так вот про экономию - есть порграмма по каско - "три в одном". Прикол в том, что страхуют от поломок за 1 гривну ("гарантию" покупаешь).
    Т.е. можно за счёт этой СК делать ремонт автомобиля после гарантийного срока (или вообще без гарантии заводской).

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от MA7 Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что всё хорошее, написанное про страховые - чистая правда) поделюсь своим "знанием" - где и как можно сэкономить без доп.рисков. Тут хорошее и плохое про "Унику" писали - к счастью, не доводилось практически, тьфу тьфу тьфу, испытать, как они платят (кто водит машину, меня поймёт)))
    Так вот про экономию - есть порграмма по каско - "три в одном". Прикол в том, что страхуют от поломок за 1 гривну ("гарантию" покупаешь).
    Т.е. можно за счёт этой СК делать ремонт автомобиля после гарантийного срока (или вообще без гарантии заводской).
    даже не слышал про такую компанию !интерестно а вы сами делали ремонт поломки !в год по любому два три раза делаеш ремонт! или они только на новые машины такую страховку делают !
    я столкнулся с ахаи увидел что шаромыги !шаромыжили меня год и восем месяцев чтоб выплатить 270 гривен!не большая сумма а бензина выкатал в два раза больше

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    даже не слышал про такую компанию !интерестно а вы сами делали ремонт поломки !в год по любому два три раза делаеш ремонт! или они только на новые машины такую страховку делают !
    я столкнулся с ахаи увидел что шаромыги !шаромыжили меня год и восем месяцев чтоб выплатить 270 гривен!не большая сумма а бензина выкатал в два раза больше
    Действительно такие программы (страхование от поломок) есть, их предлагают Уника и ВиДиСтрахование. Тут подробнее.
    Жизнь прекрасна!

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    Действительно такие программы (страхование от поломок) есть, их предлагают Уника и ВиДиСтрахование. Тут подробнее.
    Очередной развод я так думаю можно легко с этой темой переехать в лохотроны Одессы!если компании не хотят выплачивать по каско как я уже писал !то они будут выплачивать ремонт авто!
    им бы только побольше клиентов на каско заманить а потом будут отфутболивать всех!как меня заманили на каско тем что они страхуют стёкла и фары авто типа если побьются!так я ждал выплату за эту фару почти два года и тольо благодаря тому что пошол на принцип я его получил потому что по идее я откатал больше денег на бензин пока ездил в эту аху за деньгами!

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    в аха ждал выплаты 2 года выплата за фару 170 гривен!вымотали все нервы выкатал бензина на гривен 300!если нужно прийду скажу в глаза что это сволочи и сволочи не оди раз !поганой метлой!
    Это Вы писали в Апреле.
    А в мае уже стоимость фары 270 гр.И бензина выкатали в два раза больше(540 гр.). Так а где истина? Где то по середине?...

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Это Вы писали в Апреле.
    А в мае уже стоимость фары 270 гр.И бензина выкатали в два раза больше(540 гр.). Так а где истина? Где то по середине?...
    а ты что хочеш словить меня на слове так пойди посмотри цены на бензин и цены на запчасти!по фаре опечатка фара 270 гривен! да тогда когда выплачивали была та цена щас в пересчёте уже практически в два раза больше!а может ты за аха так горой стоиш тогда другое дело!потому что за аха горой могут стоять только её работники!я брал авто в кредит в сиббанке и говорю не просто так а то что было со мной!а заходить под новым ником и искать блох поверь не сильно порядочное занятие !тут люди хотят найти порядочную страховую!кстати по теме вчера расказали как добробут делает страховку на машинах!предлагают за 120 гривен полис и что хош там пиши но хоть предупреждают что в страховую можно после дтп не идти всё равно не выплатят!в общем продают чистые полисы причём не дёшево и без выплат !вот интерестно сколько на дороге теперь интерестных ситуаций будет!

к слову сказано официальный полис на обьём 1.6 литра в области со стажем 10лет и на одного человека стоит 140 гривен!смысл платить 120гривен за левый полис не пойму!
    Последний раз редактировалось klab; 08.05.2011 в 04:58.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    "я брал авто в кредит в сиббанке" вот в этом то и твоя проблема! Я еще не видел ни одной СК которая бы на "раз-два" решала вопросы "кредитных" клиентов, т.к., по большому счету, до них ни кому нет дела, это клиенты банка! А привязка к ск - это чистая формальность и в ск зарабатывают на этом только кто то очень высоко, а остальным - по барабану В итоге: клиент банка, но банку уже пофиг, лиш бы платил, ск - тем более пофиг, т.к. из под банка ни куда он не денется - круг замкнулся. Другое дело - клиенты офиса или агентов - тут прямая финансовая, взаимная заинтересованность.
    Пы.Сы. Давно умные люди говорили - не связывайся с кредитами
    Пы.Пы.Сы. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."
    copyright by А.С.Пушкин
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Кордарон
    Однажды видел такие программы, честно говоря доверия мало, очень мало. По одной простой причине, заангажированное СТО, еще не узнавал есть ли такие в Одессе, но не в этом суть. Какова вероятность договоренности СК с СТО, о том что крупные убытки не признаются страховым событием, очень высокая, по мелочам нет вопросов может и заплатят, но вряд ли кто то будет менять двигатель или коробку передач. Вот если все тоже самое но на базе официального диллера ))))) Слабо )))))

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Ingos
    Цитата Сообщение от Кордарон Посмотреть сообщение
    Однажды видел такие программы, честно говоря доверия мало, очень мало. По одной простой причине, заангажированное СТО, еще не узнавал есть ли такие в Одессе, но не в этом суть. Какова вероятность договоренности СК с СТО, о том что крупные убытки не признаются страховым событием, очень высокая, по мелочам нет вопросов может и заплатят, но вряд ли кто то будет менять двигатель или коробку передач. Вот если все тоже самое но на базе официального диллера ))))) Слабо )))))
    Давайте сначала разберёмся что и по чём, а то высказывания сразу негативные. Может что-то интересное в данных программах. Страховых много, но страховая страховой рознь.
    Жизнь слишком коротка, что бы пить плохое вино!!!!

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от Кордарон Посмотреть сообщение
    заангажированное СТО
    Тут не согласен - насколько я понимаю СТО более всех заинтересованы выявить поломки, т.к. потом сами их будут устранять.
    Что касается самой программы - она успешно работает и в Европе, и в Америке не один год (кстати, у нас её предоставляет дочка америкосовской фирмы Choice, так что не думаю, что буржуи с многолетней историей будут мутить как наши - имидж дороже).
    В списке Чойса среди партнеров по Одессе только СТО Маршалл. Думаю, если тема пойдет, присоединяться и официалы - им интересно после окончания заводской гарантии не отпускать от себя клиентов.
    Жизнь прекрасна!

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Кордарон
    работает и в Европе, и в Америке не один год (кстати, у нас её предоставляет дочка америкосовской фирмы Choice, так что не думаю, что буржуи с многолетней историей будут мутить как наши - имидж дороже).
    Дорогие мои коллеги
    Мы только что в параллельной ветке говорили о нашей ментальности, о том как относятся к страхованию у нас и за границей. Я даже могу Вам рассказать душещипательную историю о бывшем Одессите, который в штатах открыл свой сервис и помаленьку практиковал легкий обман страховщиков, а именно несоответствие проведенного ремонта автомобиля к реально выставленным счетам и полученным деньгам. Когда накрыли, он в течении 12 часов покинул штаты и возвращаться не собирается.

А по простому, НЕ ВЕРЮ, имя американское, но работают там наши люди, и Вы тоже наши, и когда цифры будут показывать минус, Вы на все пойдете, что бы устранить перекос. А как его устранить ? Правильно , крупные убытки не платим.

Еще проще можно поставить вопрос. Сколько реально продано программ ? не подарено за 1 грн, а продано, и сколько выплачено, и количество заявленных случаев, и количество урегулированных убытков, вот тогда будет ясность

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Многие в данной ветке жалуются на страховые компании, при чем на те, которые у всех на слуху. А Вы не думали обратиться в менее известные СК, ведь имя - это не гарантия выплат!!!!
    Кто из Вас слышал об СК "Теком" - это одесская компания, тестно связана с АБ "Пивденный". Задайте себе этот вопрос?
    Вы можете задать в ответ мне вопрос, а почему я именно о Текоме говорю - скрывать не буду, я сотрудник этой компании, занимаюсь страхованием авто, навязывать конечно Теком я никому не собираюсь, но чисто по человечески могу сказать, у нас платежеспособная компания, и процент отказов очень низкий, если и есть отказы, то только по вине самого страхователя, а так на 99,9% выплата гарантирована....
    Просто по роду своей деятельности я знаю, что многие в Одессе даже не слышали об СК "Теком", хотя сейчас еще появилась медкомпания Теком, может так будут узнавать.

Удачи в поисках нормальной и честной СК

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Многие в данной ветке жалуются на страховые компании, при чем на те, которые у всех на слуху. А Вы не думали обратиться в менее известные СК, ведь имя - это не гарантия выплат!!!!
    Кто из Вас слышал об СК "Теком" - это одесская компания, тестно связана с АБ "Пивденный". Задайте себе этот вопрос?
    Вы можете задать в ответ мне вопрос, а почему я именно о Текоме говорю - скрывать не буду, я сотрудник этой компании, занимаюсь страхованием авто, навязывать конечно Теком я никому не собираюсь, но чисто по человечески могу сказать, у нас платежеспособная компания, и процент отказов очень низкий, если и есть отказы, то только по вине самого страхователя, а так на 99,9% выплата гарантирована....
    Просто по роду своей деятельности я знаю, что многие в Одессе даже не слышали об СК "Теком", хотя сейчас еще появилась медкомпания Теком, может так будут узнавать.

Удачи в поисках нормальной и честной СК
    то же самое могу сказать о СК Княжа!я тоже являюсь независимым агентом этой компании и пока в этой компании мне нравится больше всего обьясню почему нравится!я занимаюсь страховкой авто в офисе который находится у меня дома и страхуют соседи знакомые и практически все местные жители находится это всё в пригороде и если какие то казусы то по идее все должны идти ко мне с претензиями за два года пока никто никаких претензий не высказывал!а работал я и с другими компаниями и были накладки даже сам один раз страдал от АХА!я думаю что неплохой показатель как для меня !

Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права