Тема: Детская проституция??? Куда каждый день увозят на машинах по вечерам/ночам плачущих детей 2-4х лет, р-н южного рынка???!!!

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 249
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Вот так всегда кто всрався.... (амазонка) Сначала наделаем шума потом тупо спустим на тормозах. С вас девушка литр вкусного)))) Я между прочим очень переживал (нервные клеточки не восстанавливаются). В следующий раз убедительная просьба (сначала разузнать а потом форум поднимать)
    э-э, ребятки - нефиг вам темки такие читать, и вообще по од форуму лазить. ))) читайте Пушкина там, Тургенева, хотя нет, "муму" тоже смерть нервных клеток вызывает. вобщем, вы поняли. и спиртное вам тоже низзя - от него мрут эти клетки миллионами.

2. Вверх #222
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Нет уж. Требую к распятию истеричку, которая сподвигла вас написать этот бред. ))
    поддержу...
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #223
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    э-э, ребятки - нефиг вам темки такие читать, и вообще по од форуму лазить. ))) читайте Пушкина там, Тургенева, хотя нет, "муму" тоже смерть нервных клеток вызывает. вобщем, вы поняли. и спиртное вам тоже низзя - от него мрут эти клетки миллионами.
    вамм вообще читать нельзя...

Я не завидую вашим детям. И искренне завидую вашим соседям. Им так весело с вами...

Америка заметает следы... У вас любая сплетня рождается раньше чем в гугле)

4. Вверх #224
    кидайтесь в меня помидорами сколько влезет, а я теперь могу СПОКОЙНО и с чистой совестью спать )))). ( в отличие от нашей милиции)

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Так я что зря кружила вокруг площадки?!��

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Так я что зря кружила вокруг площадки?!��
    Вовсе не зря, теперь все спокойны, что у вас самый обычный двор. Что там ничего криминального не происходит.

А теперь будет еще и самый тихий и безопасный.

7. Вверх #227
    и кстати, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО butterflay!!!!!! за неравнодушие и проявленную активность.

8. Вверх #228
    Адвокат Дьявола
    кидайтесь в меня помидорами сколько влезет, а я теперь могу СПОКОЙНО и с чистой совестью спать )))). ( в отличие от нашей милиции)
    такие как вы и звонят в милицию с командами "заминированно"

Снять штаны и дать за ложный вызов 16493777584 суток.

Такой себе - генератор сплетен, причем таких диких что стыдно... я бы на вашем месте удалился с форума, и вообще сжег компьютер. Мне было бы стыдно писать такое и потом сидеть в зеркало улыбаться

Капец. Мышление с деревеньки Большие Васюки...

Дите орет?
    так это проституция
    притихло?
    так это наркомания

ужас что у вас в голове... кошмар.... не завидую родным...

тьфу тьфу пусть боженька меня милует от такого соседства

9. Вверх #229
    karagan
    тебе уже полегчало? вот и славненько. пока тему не закроют тролли еще могут порезвиться. ))

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Ну я надеюсь, ТС помнит чем закончилась история с мальчиком и волками?)

11. Вверх #231
    User banned
    Я так думаю, ТС искала выход на сутенёров, может у ей интерес какой. Личный. ))

12. Вверх #232
    Новичок
    что за напады на Амазонку? Одна тема родила другую, прикольно было почитать все 12 стр. А amazonka-sv и butterflay спасибо. если б я жила в том районе-обязательно выдвинулась бы в разведку, а так пришлось только всё почитать.

13. Вверх #233
    User banned
    ну так, И?? что все таки там было и что там за плачущие дети-это так и не ясно?
    хотя я уверенна что это сад на дому или у вас там живет воспитатель которая за плату забирает себе пару детей до вечера.
    за проституцию я б даже не подумала. но сам смысл темы? ответа то нет, а все успокоились-странно

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну так, И?? что все таки там было и что там за плачущие дети-это так и не ясно?
    хотя я уверенна что это сад на дому или у вас там живет воспитатель которая за плату забирает себе пару детей до вечера.
    за проституцию я б даже не подумала. но сам смысл темы? ответа то нет, а все успокоились-странно
    Смысла темы нет и быть не может.
    Это самый дикий бред,который когда либо писался на моей памяти.
    Я,конечно,поржала,спасибо амазонке и ее адептам,но мне еще и немного стыдно за свой пол.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #235
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Я так думаю, ТС искала выход на сутенёров, может у ей интерес какой. Личный. ))
    я думаю на наркодельцов.

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Смысла темы нет и быть не может.
    Это самый дикий бред,который когда либо писался на моей памяти.
    Я,конечно,поржала,спасибо амазонке и ее адептам,но мне еще и немного стыдно за свой пол.
    ты знаешь, я не ржала, потому как у нас происходит и более дикий реальный бред. к сожалению. я не думала что ничего такого прям не может быть. может. но не так как описывалось -это 100%

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alina0159 Посмотреть сообщение
    что за напады на Амазонку? Одна тема родила другую, прикольно было почитать все 12 стр. А amazonka-sv и butterflay спасибо. если б я жила в том районе-обязательно выдвинулась бы в разведку, а так пришлось только всё почитать.
    И от журналюг Амазонке спасибо... сами они уже устали сенсации из пальца высасывать. Я имею в виду вчерашнее http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...ostitutok.html. А следующий представитель самой древней профессии возьмет "утку" уже с Миста и .... через пару недель увидим в каком-нибудь сюжете по ТВ, ужаснемся, откроем новую тему уже по материалам цэнтралных СМИ с аргуменатацией "я сама по телевизору видела"...

А те, кто увидят-прочитают ЗА пределами нашего города составят о нас вполне определенное, хотя и ложное представление. Тут бы сказать ,, за Одессу обидно,, но при том, что с ней реально сделали и делают теперешние быдлонасильники... что уж заботиться о репутации

ПС. Обратимся лучше к классике http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15661
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Otrokar; 21.08.2012 в 08:29.

18. Вверх #238
    прошу модераторов закрыть данную тему.
    сейчас я позвонила "главной свидетельнице" и устроила допрос с пристрастием всей семейке. сначала были реплики "да кому ты веришь - мне или кому-то там?", а потом , когда я предложила устроить очную ставку с добровольцем из форума, возникло замешательство. короче, в двух словах, эта семья тщательно скрывает легкую ненормальность автора извращенных фантазий (ибо во всем остальном - и в работе, и в быте - эта мадемуазель вполне адекватна), ее окружение потихоньку поддакивают ее фантазиям и вводят в заблуждения остальных людей!! самое интересное, эту семью я знаю почти пятнадцать лет - абсолютно обычные и нормальные люди, в жизни не скажешь, что у кого-то крыша съехала. возможно это случилось недавно, потому что последние два года мы редко общались. кстати, звонок в милицию действительно имел место и детские крики были, просто потом эти крики уже продолжались в больном воображении или любые детские голоса воспринимались как крики - х/з, я не психоаналитик. Второй свидетель из соседнего дома вообще испарился - никакой связи с ним нет, по всей видимости, или решил приколоться, или тоже того. Больше всего меня возмутило поддакивание членов семьи - я им высказала все, что думаю и послала. Нет, не в далекое эротическое путешествие, а лечится. Понятно, что им и стыдно, и больно, что в семье больной человек, для семьи это горе. Но это уже не в рамках этой темы.
    Огромное спасибо всем неравнодушным людям! А желающим моей крови посоветую быть милосерднее. ну а про некоторых дебилоидных журналистов вообще молчу.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Вот так всегда кто всрався.... (амазонка) Сначала наделаем шума потом тупо спустим на тормозах. С вас девушка литр вкусного)))) Я между прочим очень переживал (нервные клеточки не восстанавливаются). В следующий раз убедительная просьба (сначала разузнать а потом форум поднимать)
    Это ж хорошо что забирали детей на машинах, а не на скорых, а то б еще и черных трансплантологов еще б приплели

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    да ну, к психотерапевту гуманнее. да и полезнее - а вдруг вылечит. )))
    а вообще-то есть такое расстройство, когда человек вымышленное воспринимает как абсолютную реальность, и естественно на все сто уверен в своей правоте.
    Называется Шизофрения 2-ой степени

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права