|
кидайтесь в меня помидорами сколько влезет, а я теперь могу СПОКОЙНО и с чистой совестью спать )))). ( в отличие от нашей милиции)
Так я что зря кружила вокруг площадки?!
и кстати, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО butterflay!!!!!! за неравнодушие и проявленную активность.
такие как вы и звонят в милицию с командами "заминированно"
Снять штаны и дать за ложный вызов 16493777584 суток.
Такой себе - генератор сплетен, причем таких диких что стыдно... я бы на вашем месте удалился с форума, и вообще сжег компьютер. Мне было бы стыдно писать такое и потом сидеть в зеркало улыбаться
Капец. Мышление с деревеньки Большие Васюки...
Дите орет?
так это проституция
притихло?
так это наркомания
ужас что у вас в голове... кошмар.... не завидую родным...
тьфу тьфу пусть боженька меня милует от такого соседства
Telegram:@Mazaalay
karagan
тебе уже полегчало? вот и славненько. пока тему не закроют тролли еще могут порезвиться. ))
Ну я надеюсь, ТС помнит чем закончилась история с мальчиком и волками?)
Я так думаю, ТС искала выход на сутенёров, может у ей интерес какой. Личный. ))
что за напады на Амазонку? Одна тема родила другую, прикольно было почитать все 12 стр. А amazonka-sv и butterflay спасибо. если б я жила в том районе-обязательно выдвинулась бы в разведку, а так пришлось только всё почитать.
ну так, И?? что все таки там было и что там за плачущие дети-это так и не ясно?
хотя я уверенна что это сад на дому или у вас там живет воспитатель которая за плату забирает себе пару детей до вечера.
за проституцию я б даже не подумала. но сам смысл темы? ответа то нет, а все успокоились-странно
И от журналюг Амазонке спасибо... сами они уже устали сенсации из пальца высасывать. Я имею в виду вчерашнее http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...ostitutok.html. А следующий представитель самой древней профессии возьмет "утку" уже с Миста и .... через пару недель увидим в каком-нибудь сюжете по ТВ, ужаснемся, откроем новую тему уже по материалам цэнтралных СМИ с аргуменатацией "я сама по телевизору видела"...
А те, кто увидят-прочитают ЗА пределами нашего города составят о нас вполне определенное, хотя и ложное представление. Тут бы сказать ,, за Одессу обидно,, но при том, что с ней реально сделали и делают теперешние быдлонасильники... что уж заботиться о репутации
ПС. Обратимся лучше к классике http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15661
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Otrokar; 21.08.2012 в 08:29.
прошу модераторов закрыть данную тему.
сейчас я позвонила "главной свидетельнице" и устроила допрос с пристрастием всей семейке. сначала были реплики "да кому ты веришь - мне или кому-то там?", а потом , когда я предложила устроить очную ставку с добровольцем из форума, возникло замешательство. короче, в двух словах, эта семья тщательно скрывает легкую ненормальность автора извращенных фантазий (ибо во всем остальном - и в работе, и в быте - эта мадемуазель вполне адекватна), ее окружение потихоньку поддакивают ее фантазиям и вводят в заблуждения остальных людей!! самое интересное, эту семью я знаю почти пятнадцать лет - абсолютно обычные и нормальные люди, в жизни не скажешь, что у кого-то крыша съехала. возможно это случилось недавно, потому что последние два года мы редко общались. кстати, звонок в милицию действительно имел место и детские крики были, просто потом эти крики уже продолжались в больном воображении или любые детские голоса воспринимались как крики - х/з, я не психоаналитик. Второй свидетель из соседнего дома вообще испарился - никакой связи с ним нет, по всей видимости, или решил приколоться, или тоже того. Больше всего меня возмутило поддакивание членов семьи - я им высказала все, что думаю и послала. Нет, не в далекое эротическое путешествие, а лечится. Понятно, что им и стыдно, и больно, что в семье больной человек, для семьи это горе. Но это уже не в рамках этой темы.
Огромное спасибо всем неравнодушным людям! А желающим моей крови посоветую быть милосерднее. ну а про некоторых дебилоидных журналистов вообще молчу.
Социальные закладки