Огромное спасибо за 200 гр. от нашего ЛЮБИМОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПОРОДЫ!!!Таких чутких людей очень мало, спасибо что вы есть!!!
|
Огромное спасибо за 200 гр. от нашего ЛЮБИМОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПОРОДЫ!!!Таких чутких людей очень мало, спасибо что вы есть!!!
Виделась сегодня с собаком))
Завезла корм и витаминки от Лекки, стронгхолд, канефрон.
Ну что сказать, у парня настроение хорошее, у меня, соответственно, тоже!Привезла ему вкусняшку, но у него на тот момент были более важняцкие дела, потому сначала меня проигнорировал.Но когда сделал все свои важные дела, я сразу появилась в его жизни.. Он мне типа: давай, что там у тебя вкусного! Лапы давал, то правую, то левую, требовал почесух постоянных.
Шерсть пока растет медленно, но на локтях, где были мозоли, прям пучки появились.С апетитом все ок. Задние лапы в тонусе, стоит на них уверенно, если садится, то как нормальная собака, неделю назад еще ходил навприсядки.
Сделали УЗИ- ну, щенок молодой! все в норме, никаких нареканий, только песочек в почках, мочевом, попьет канефрон и все.
Собака вообще без проблем, характер золотой, единственная недочет- дирофилярии, но при правильном подходе и это не проблема!
Мы очень очень ещем руки!!! Его не нужно дрессировать, воспитывать, ему не нужен длительный активный выгул, в содержании будет неприхотлив,ничего не погрызет, не нужно иметь специальных навыков для общения с ним, и не нужно быть мастером спорта по легкой атлетике..Всего =то, внимание, забота, регулярная кормежка и обработка от глистов.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Позвольте вставить два слова. Вот здесь довольно полный список Инет-ресурсов, через которые мы обычно пытаемся пристроить в хорошие руки своих подопечных. Я пробежался наугад по нескольким наиболее ходовым ссылкам, но по поиску "доберман" объявлений об Атаманчике не нашел.
Я понимаю, что вы стараетесь найти нового хозяина прежде всего в кругу людей, понимающих и любящих эту породу. Понимаю, что отсеивать многочисленных претендентов из толпы тут же набежавших в надежде получить "бесплатно в хорошие руки", (т.е."на халяву") добермана для охраны, например, курятника
будет утомительно, но среди десятка совершенно неподходящих вполне возможно мелькнет и один, действительно нужный.
Показать скрытый текст
Попробуйте. У меня emarket, slando, olx, drug, board неплохо работали.
Может все же уже начинать пиарить Атаманчика?
Как Атаманчик,есть новости?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо, КОТКА, за фотографии и переданніе 50 грн.
Манчик поправляется и зарастает.
После стронгхолда на неделе сделаем контрольній мазок, посмотрим, кто там из гадов остался!
Последний раз редактировалось Na-Na; 18.09.2012 в 19:47.
Да, заростает прилично!!!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Отчет По приходу
Enn -100
Гидрант-50
tatiana kissa-100
Na-Na -100
Кити_87-100
Лёкка-200
Ксенья Олеговна-50
Таня (ризены Макс и Ника)-400
Девушка кошколюбительница-100
Евгения Bonni -100
из фонда -200
котка-50
рук.пород. -200
dob.Germiona-50
итог- 1800 Спасибо всем откликнувшимся!
расход
28 дн.передержка по сегодня - 980
анализы (биохимия, мазок, соскоб) -200
узи-50
стронгхолд-80
лекарства (нуклеинат, витамины, канефрон) консервы- 336,33
итого - 1646
сальдо +154
По-прежнему, до пристройства нам нужна помощь в оплате передержки((..просим![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В конце месяца с меня еще денюшка. Рыжей мордочки скорейшего выздоровления и любящую семью)
Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Спасибище огромные Nyssa за 200 грн. !!!!!
И iwka спасибки за 50грн.!!!
У нас таки дела: мазок на микрофиллярии- не нашли! Корм весь съели!
.. пока раскидали вконтакте информацию на пристройство. Атаману очень нужна поддержка, боюсь , не справляемся..
Сегодня Лекка нам передала мешок корма + 200грн., Кисса -100 грн.
Спасибки!!!!
Как дела у Атаманчика, давно новостей не слышно.
Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Атаману срочно нужна домашняя передержка! Мне абсолютно некуда его посадить!(((Передержек по городу не нашла ...пока... но ищу! 35-40 грн очень дорого! мне в месяц нужно добавлять 500грн.чтоб рассчитаться.бесплатных передержек тоже нет.Сегодня для него только есть место на улице.
за последние 2 мес. по отчету:
поступления
Кисса-200 грн. Nyssa за 200 грн iwka - 50грн. Китти- 100грн. Лекка -200грн. на-на -100грн. Доброжелательница- 450 грн. =1200 грн.
из расхода передержка 2520+ 180 консервы = 2700.
по долгу - печаль 1500
Может у кого есть мысли какие? Может есть знакомые, которые возьмут или за корм, или за небольшую оплату? просто тупик((
Социальные закладки