Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 12 из 247 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4936
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для itpro
    rosst, эммм не знаю как у меня это выходит, наверно какая-то уличная магия, но при моем присутствии травм пока не случалось

Кроме шуток, речь идет конечно не о самостоятельных экспериментах, а при обязательном присутствии специалиста.

2. Вверх #222
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    rosst, эммм не знаю как у меня это выходит, наверно какая-то уличная магия, но при моем присутствии травм пока не случалось
    ты знаешь можно пол жизни проходить по стройке без каски, а потом в один прекрасный день поймать кирпич. Считай, что тебе везло, но я бы ни стал испытывать судьбу, особенно на своих друзьях и товарищах. Просто заставляй их одевать защиту...

3. Вверх #223
    rosst, не имею финансов покупать всем защиту, если они не считают нужным себе ее купить. Пробывал давать свои TRS наколенники, но есстественно что один мой наколенник можно закрепить разве что на двух женских ногах сразу )

Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    ты знаешь можно пол жизни проходить по стройке без каски, а потом в один прекрасный день поймать кирпич. Считай, что тебе везло, но я бы ни стал испытывать судьбу
    А вообще, да... волков бояться — в рампу не прыгать

4. Вверх #224
    мираж Аватар для rosst
    А вообще, да... волков бояться — в рампу не прыгать
    ну тут тоже такое дело, есть риск, а есть обезбашенность. Ту девушку, что я видел в понедельник можно отнести ко второму разряду ))) Елки, ну не представляю я, что останется от маленькой девушки совсем без защиты, если в нее с разгону влетит дядька с более чем 85кг веса. Дядька ведь тоже может тормозить не важно.
    Почему то, народ начинает спрашивать про защиту, уже когда есть переломы.

зы. а чего ты им должен покупать защиту - пусть сами покупают )) ты меценат что ли?

5. Вверх #225
    rosst, я тебе скажу, в меня влетал невнимательный велосепидист, так вот защита совершенно побоку, когда тебя на руль накидывают... хорошо ребра целыми остались, хотя первоначальные ощущения были довольно острыми и сразу забылись все гуманистические принципы...

зы. а чего ты им должен покупать защиту - пусть сами покупают )) ты меценат что ли?
    ну вот и я о чем, без защиты она была исключительно по собственному желанию и умозаключениям.
    Последний раз редактировалось itpro; 23.04.2009 в 07:50.

6. Вверх #226
    мираж Аватар для rosst
    rosst, я тебе скажу, в меня влетал невнимательный велосепидист, так вот защита совершенно побоку, когда тебя на руль накидывают... хорошо ребра целыми остались, хотя первоначальные ощущения были довольно острыми и сразу забылись все гуманистические принципы...
    бывает по разному.. но я вот начинаю только кататься на роллах и уже бы все себе руки исцарапал бы, если бы не было защиты. Даже скажу тебе как велосипедист, а не роллер - когда то пришлось лететь на скорости под 30 км/ч через машину. Чуваку захотелось погонять по тротуару, а когда выруливал на дорогу, товарищ забыл посмотреть на помеху.. или посчитал что я ему не помеха... дело не в этом, а в том что не было бы каски - я бы тут навряд ли бы писал. Хотя я совсем не собирался экстремальничать, просто ехал себе к морю. Так что жизнь иногда преподносит сюрпризы, и я для себя решил. что лучше иногда перестраховаться, чем потом кусать локти. Понимаю, что тут ситуация немного другая, но зачем подвергать неоправданному риску новичков? Ведь даже не обязательно встретится с машиной, чтобы содрать себе руки, ноги, что то еще, когда не умеешь равновесие держать толком.

7. Вверх #227
    Понимаю, что тут ситуация немного другая, но зачем подвергать неоправданному риску новичков?
    Речь не об этом вообще была, а о том что спуски не надо боятся, а надо аккуратно пару раз съехать, прочувствовать динамику этого процесса, пример я привел, что не так сложно неуверенной девушке овладеть спуском. Там же было в конце указано — «главное защиту не забыть надеть»

8. Вверх #228
    мираж Аватар для rosst
    Речь не об этом вообще была, а о том что спуски не надо боятся, а надо аккуратно пару раз съехать, прочувствовать динамику этого процесса, пример я привел, что не так сложно неуверенной девушке овладеть спуском.
    согласен )) но присутствие защиты ведь не помешает почувствовать динамику, наоборот, придаст уверенности человеку. Я понимаю, что ты говорил не про это. Я говорю про это

зы. ну тогда не надо рассказывать про своих друзей которые летают по спускам без защиты, мало ли кто читает здешние темы..

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Mario
    По поводу защиты - чушь трёте - слабо значит велосипедист влетел, ибо когда я втащил пешехода раза в 2 тяжелее себя - он сделал 1,5 сальто и брякнулся на локти и голову. Мне страшно представить, что осталось бы от роллера хотя бы моего веса без защиты, потому что и закрутило бы больше, да и по асфальту протянуло (благо роллеры таких тупостей на проезжке не чудят, а вот веллеры порой грешат). Благо был в шлеме - так бы уже ничего не писал. А вот налокотников не было - почти отсутствие кожи + 1,5 месяца с засохшим обездвиженным суставом и после схода отёка внутрисуставные инъекции (крайне омерзительные ощущения).
    Ещё примеры нужны?

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Brandi
    Ужасть
    Еще пару таких описаний и я поставлю свои роллы в кладовку

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    слабо значит велосипедист влетел
    Ну раз ребра целы значит слабо... я когда отлетать начал за руль схватился, плюс я на маджах был, там профиль устойчивый, поэтому ногами посеменил и устоял

По поводу защиты - чушь трёте
    Чего чушь? Удар идет рулем или в спину, или в бок, или в грудь, защита тут помощи не даст... а вот потом да, не отрицаю, она поможет если кувыркаться.
    Последний раз редактировалось itpro; 23.04.2009 в 09:05.

12. Вверх #232
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Ужасть
    Еще пару таких описаний и я поставлю свои роллы в кладовку
    Бренди, ну во первых ты навряд ли можешь разогнаться до скоростей Марио или как я на велике )) а во вторых - ты ж ездишь с защитой и в спокойных местах. Просто забывать, что роллы - трамвоопасный вид спорта, тоже не стоит.

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Brandi
    Это я к тому, что уже оч хочется с горочки съехать !!!
    "...тока жениться собрался..."

14. Вверх #234
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что уже оч хочется с горочки съехать !!!
    "...тока жениться собрался..."
    так съезжай )) только выбирай горку соразмерно своим навыкам

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Всем привет! По поводу защиты споры не уместны . Это обязательно!

Вчера каталась на ТЗ, училась поворачивать. Пока немного получается правый поворот. Правда один раз заехала прямо в кусты . В результате у меня - царапины, а у кустика - поломанные ветки. Так что, кто не умеет поворачивать, тренируйтесь на больших пространствах, а то можно не рассчитать силы... Зато когда получается - такой восторг!

16. Вверх #236
    Чего чушь? Удар идет рулем или в спину, или в бок, или в грудь, защита тут помощи не даст... а вот потом да, не отрицаю, она поможет если кувыркаться.
    А руки над головой прикажешь держать? Локти ломаются на раз, особенно при выключенном суставе.

17. Вверх #237
    А руки над головой прикажешь держать? Локти ломаются на раз, особенно при выключенном суставе.
    А млииин я ж без локтей всегда катал Даже не подумал об этом ю а райт

Осталось тут в ветке прокрутить видео с падениями и переломами и хоррор начинающим обеспечен

18. Вверх #238
    Осталось тут в ветке прокрутить видео с падениями и переломами и хоррор начинающим обеспечен
    И посвободнее станет

19. Вверх #239
    На Т3 или в ветке?

20. Вверх #240
    На Т3 или в ветке?
    В везде)

Ответить в теме
Страница 12 из 247 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права