Вопрос задан, конкретно, ЖК Левитана, а не Rish!!!!
На сайте такую страницу предусмотрели, значит запланировали в калькуляции, причем тут цемент?!!!
Соответственно возникает вопрос, будет ли установлена "Визуализация", если "ДА", то когда?
|
Вопрос задан, конкретно, ЖК Левитана, а не Rish!!!!
На сайте такую страницу предусмотрели, значит запланировали в калькуляции, причем тут цемент?!!!
Соответственно возникает вопрос, будет ли установлена "Визуализация", если "ДА", то когда?
спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каких секциях есть трех комнатные квартиры и одно комнатные квартиры с окнами на восток. И сколько стоит 1кв.м. общей площади?
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Квартиры с окнами на восток располагаются в 1,2,3 секциях.
С планировками можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Выбор квартир - Типовые планировки" либо в отделе продаж, расположенном непосредственно на стройплощадке по адресу: ул. Левитана, 118Д.
Цена кв.м зависит от выбора варианта оплаты. Ознакомится с ценами Вы можете на нашем сайте в разделе "Выбор квартир - Цены".
С уважением, ЖК "Левитана"
Говорил с человеком, который занимается проэктированием не буду говорить чего в ЖК Левитана, сказал что строят как-то медленно...... хз, но он тоже надеется что построят во время, т.к. это и его деньги тоже)
Грустно, что веб-камеры не планируют устанавливать, многие серьезные компании это практикуют!
неужели это проблематично?! было бы удобно наблюдать и оценивать темпы строительства!
Просьба, размещать на сайте фото о динамике строительства чаще, чем один раз в месяц! уж это не сложно?!
Уважаемый жк Левитана хотелось бы узнать когда будут планировки 13 этажа т.к. на сайте написано что будут в феврале 13 года а уже начало апреля. Спасибо
Сегодня был на стройке, частично видно наружные и межкомнатные стены, в 3 секции почти готов пол 8 этажа. До 4 этажа в каждой секции присутствуют поддоны с газобетоном, строители бегают суетятся, процесс потихоньку движется
Добрый день, уважаемые форумчане!
На сайте в разделе "Динамика строительства" размещено новое видео со стройплощадки ЖК "Левитана".
Приятного просмотра.
С уважением, ЖК "Левитана"
Всем доброго вечера! Мы тоже купили квартиру в ЖК Левитана (4 секция). Сегодня были на стройке, ребята трудятся, но как мне показалось строителей маловато... А кто еще покупал квартиры, соседи давайте знакомиться))
у меня в 4й секции)) 1к квартира, я, жена и сыну на днях 8мес будет)) как вариант "для старта" очень даже не плохой! надеюсь всё будет хорошо, НО, как мне сказал один из "создателей" "нашего" дома, дом сдадут с задержкой в пару мес... ну это ничего)
Добрый день всем жильцам жк Левитана, сегодня были на стройплощадке, будем брать квартиру в этом доме, 3я секция, 6ой этаж. Сказали, что дом сдадут в декабре, даже есле дом будет готов на 80 процентов.. так что в декабре ждите!!!
будем надеяться на лучшее)))
Социальные закладки