Думаю что попала страховая компания. Уж владелец Бентли наверняка добъется выплатыСообщение от ПьюИк
![]()
|
Думаю что попала страховая компания. Уж владелец Бентли наверняка добъется выплатыСообщение от ПьюИк
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ага, если не зажмотился застраховать
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Сильно притулился? Интересно, какой из катающихся Бентли притулился? Обидно, такая машинка...Сообщение от ПьюИк
А че водиле маршрутки...а владельцу ....Сообщение от Скрытик
Да ведь дело не только в выплатах...Есть еще и моральная составляющая...Для меня лично,само сознание того ,что моя машина битая,очень угнетающе действует и от "битка" обычно приходится избавляться....
"Циники-это уставшие романтики..."
Не знаю, на сколько сильно, но стояли тесно прижавшись друг к другу влюбленно мигая аварийками...пришлось объезжать по встречной....Привлекло внимание что задние фонари, в т.ч. и аварийка у Бентли светодиоды в виде горизонтальных овалов....Сообщение от mariman
А какой из них..не знаю...номер не запоминал...(задача была быстрее объехать препятствие)
Не забывай, что она имеет право на регрес к виновнику.Сообщение от Скрытик
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А может это сам владелец Бентли прислонился к маршрутке?Тогда не все так плохо.
а бентли случайно не был без тонировки????? и белого джипа Лексус рядом небыло??????
Было это по времени.. около 19-20 часов (во всяком случае когда я проезжал) т.е. в темное время суток ...и если бы не специфические горизонтальные овалы задних фонарей Бентли, то наверное я бы вообще внимания не обратил...таких аварий ежедневно десятки...А так ...стою..жду..(да еще и перед светофором) ....овалы "блым-блым-блым-блым"Сообщение от XPower
,глазки в кучку свел на шильдик на багажнике..."Ух..епрст.."Беню" приголубили ! "...а тут зеленый и встречка освободилась... я и умчался...глазки на лево только скосил,что бы убедиться ,что не "мираж"...а что там рядом мне не интересно было....
Последний раз редактировалось ЦинИк; 18.01.2007 в 13:25.
Ага, я тоже наблюдала эту аварию, это как раз около 19.00 и было. Офигела просто. Бентли кстати стоял посередине полосы возле светофора, а маршрутка кажется пыталась протиснуться справа от него. Боюсь, попал как раз водитель маршрутки![]()
Последний раз редактировалось Tunrida; 18.01.2007 в 12:20.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Да..попали круто...а вот сфоткать не "дотумкал" такие кадры не часто увидеть можно....Сообщение от Tunrida
Я тоже очень жалела, что фотика не было с собойСообщение от ПьюИк
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
в тоже время наблюдал на Головатого перед Сахарным накрытый труп, возле Максимы с полностью развороченой мордой.Сообщение от ПьюИк
судя по всему - влетел в дерево слева от дороги, а когда его отбросило во второй ряд - он зацепил еще пару машин ......
Можешь крутить и влево и вправо, можешь хоть реверс назад дать или перепрыгнуть маршрутку. Я когда вылетаю на встречку стараюсь оттуда убраться как можно быстрее и увидев просвет через две машины нажал на газ. Этот маневр займет всего пару секунд, а целиться в дырку в которую никак не влезешь или ожидать, что тебя пропустит тот мудак, который тебя подрезал довольно глупо на мой взгляд.Сообщение от Lit
Самый длинный конец - у рабочего дня
По приведеному ранее описанию, разность скоростей рядов была около 20 км.ч . Чтобы при изображенном маневре не оставить впереди себя просвета, маршрутка должна была набрать 20 км.ч примерно на длине своего корпуса (около 5м), то есть за 0,45с (школьный курс физики). То есть такой бусик должен пулять 100 км/ч за 3-5 с примерно (ручная коробка все- такиСообщение от ~Azzy~
). Аццкая маршрутка!!! Или же Ты нагонял впереди идущие машины с несколько избыточной скоростью
![]()
Последний раз редактировалось Lit; 19.01.2007 в 13:40.
та ладно люди не придирайтесь к человеку..... он сделал это и уже 100 раз забыл об оэтом..а вы косточки перемываете.. нехорошо!!!! согласен так делать !!!!СТАРАТЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!! нельзя!!! но всякие ситуации бывают на дороге!!!!! может быть это было единственно правильное решение!!!!
вы меня простите, я весь форум не просматривал, может эта тема была затронута, но я считаю что самое вопиющее нарушения нашими маршрутками совершается ПРИ ОСТАНОВКЕ ПРМО ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ!!!!!! и там как всегда кто-то выходит, и как правило с коляской!! если кто из водил этих самых транспортных ср-в читает, представьте себяи на нашем месте! у Вас же машина большая, ничего не видно! ну проедте 20 метров! зато Вас никто не будет вспоминать по матери!!! Заранее спасибо
У летчегов это называется "разбор полетов". Проводится он не для того, чтобы кого- то закозлить, и чтобы кто- то отжался, а чтобы ВСЕ летуны не совершали обнаруженную ашипку . Они давно поняли, что нужно не щеки надувать, "какии мы тут все крутыи, как яйца в кастрюльке", а совместно анализировать ситуации и искать правильный выход. Чтобы все живы оставались подольше. Так что- никто никуда не придираетсяСообщение от XPower
За такое нужно больно бить по голове. Или крутить им кадры, где из-за таких ананов люди погибают. Хотя я , если вижу остановившуюся перед переходом маршрутку сбрасываю минимум до 40 км/ч, а то и больше. Мало ли, а вдруг и правда пропускает пешеходов. И такое относится не только к маршруткам. Ехал на днях уже не вспомню точно, где-то на Черемушках. Помню только, что ни одной машины не было припарковано справа, кроме фургона (за которым ничего есессна не видно) прямо перед ПП. Вот как такого человека обзывать?!Сообщение от masta_man
в том то и дело что сбрасываешь, а ведь можно если никого нет и не сбрасывать сильно! а что касается фур (я живу на черёмушках) это прямо автопарк у обочины, выехать из внутриквартального проезда практическиневозможно, особенно поварачивая налево
Социальные закладки