Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 12 из 769 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 15378
  1. Вверх #221
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПьюИк
    Не повезло...очень скромно сказано ...я бы сказал НЕ ПОВЕЗЛО ! причем,что одному,что другому водителю...страшно даже подумать на каие деньжища попали....
    Думаю что попала страховая компания. Уж владелец Бентли наверняка добъется выплаты
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Лола
    ага, если не зажмотился застраховать
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #223
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Сегодня наблюдал ПОПАДОС дня, а может года ! Новый 4-х дверный ,черный, Бентли Континенталь бочком "притулился" к задрипаной маршрутке МБ....Это же надо было ТАК найти друг друга !!!!
    Сильно притулился? Интересно, какой из катающихся Бентли притулился? Обидно, такая машинка...

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Думаю что попала страховая компания. Уж владелец Бентли наверняка добъется выплаты
    А че водиле маршрутки...а владельцу ....
    Да ведь дело не только в выплатах...Есть еще и моральная составляющая...Для меня лично,само сознание того ,что моя машина битая,очень угнетающе действует и от "битка" обычно приходится избавляться....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от mariman
    Сильно притулился? Интересно, какой из катающихся Бентли притулился? Обидно, такая машинка...
    Не знаю, на сколько сильно, но стояли тесно прижавшись друг к другу влюбленно мигая аварийками...пришлось объезжать по встречной....Привлекло внимание что задние фонари, в т.ч. и аварийка у Бентли светодиоды в виде горизонтальных овалов....
    А какой из них..не знаю...номер не запоминал...(задача была быстрее объехать препятствие)

6. Вверх #226
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Не забывай, что она имеет право на регрес к виновнику.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    А может это сам владелец Бентли прислонился к маршрутке? Тогда не все так плохо.

8. Вверх #228
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    а бентли случайно не был без тонировки????? и белого джипа Лексус рядом небыло??????

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от XPower
    а бентли случайно не был без тонировки????? и белого джипа Лексус рядом небыло??????
    Было это по времени.. около 19-20 часов (во всяком случае когда я проезжал) т.е. в темное время суток ...и если бы не специфические горизонтальные овалы задних фонарей Бентли, то наверное я бы вообще внимания не обратил...таких аварий ежедневно десятки...А так ...стою..жду..(да еще и перед светофором) ....овалы "блым-блым-блым-блым" ,глазки в кучку свел на шильдик на багажнике..."Ух..епрст.."Беню" приголубили ! "...а тут зеленый и встречка освободилась... я и умчался...глазки на лево только скосил,что бы убедиться ,что не "мираж"...а что там рядом мне не интересно было....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 18.01.2007 в 13:25.

10. Вверх #230
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Ага, я тоже наблюдала эту аварию, это как раз около 19.00 и было. Офигела просто. Бентли кстати стоял посередине полосы возле светофора, а маршрутка кажется пыталась протиснуться справа от него. Боюсь, попал как раз водитель маршрутки
    Последний раз редактировалось Tunrida; 18.01.2007 в 12:20.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Tunrida
    Ага, я тоже наблюдала эту аварию, это как раз около 19.00 и было. Офигела просто. Бентли кстати стоял посередине полосы возле светофора, а маршрутка кажется пыталась протиснуться справа от него. Боюсь, попал как раз водитель маршрутки
    Да..попали круто...а вот сфоткать не "дотумкал" такие кадры не часто увидеть можно....

12. Вверх #232
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Да..попали круто...а вот сфоткать не "дотумкал" такие кадры не часто увидеть можно....
    Я тоже очень жалела, что фотика не было с собой
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Сегодня наблюдал ... Бентли ... !!!
    в тоже время наблюдал на Головатого перед Сахарным накрытый труп, возле Максимы с полностью развороченой мордой.
    судя по всему - влетел в дерево слева от дороги, а когда его отбросило во второй ряд - он зацепил еще пару машин ......

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Lit
    Это не бог весть какая сложная ситуация, и решается она двумя последовательными переставками влево- вправо. Перед маршруткой, коль скоро он выворачивал влево, была дыра в левом ряду. Вот в нее и надо было целиться, а не лететь в туманную даль с прямой правой ногой...
    Можешь крутить и влево и вправо, можешь хоть реверс назад дать или перепрыгнуть маршрутку. Я когда вылетаю на встречку стараюсь оттуда убраться как можно быстрее и увидев просвет через две машины нажал на газ. Этот маневр займет всего пару секунд, а целиться в дырку в которую никак не влезешь или ожидать, что тебя пропустит тот мудак, который тебя подрезал довольно глупо на мой взгляд.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.JPG (7.2 Кб, Просмотров: 38)
    Самый длинный конец - у рабочего дня

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Можешь крутить и влево и вправо, можешь хоть реверс назад дать или перепрыгнуть маршрутку. Я когда вылетаю на встречку стараюсь оттуда убраться как можно быстрее и увидев просвет через две машины нажал на газ. Этот маневр займет всего пару секунд, а целиться в дырку в которую никак не влезешь или ожидать, что тебя пропустит тот мудак, который тебя подрезал довольно глупо на мой взгляд.
    По приведеному ранее описанию, разность скоростей рядов была около 20 км.ч . Чтобы при изображенном маневре не оставить впереди себя просвета, маршрутка должна была набрать 20 км.ч примерно на длине своего корпуса (около 5м), то есть за 0,45с (школьный курс физики). То есть такой бусик должен пулять 100 км/ч за 3-5 с примерно (ручная коробка все- таки ). Аццкая маршрутка!!! Или же Ты нагонял впереди идущие машины с несколько избыточной скоростью
    Последний раз редактировалось Lit; 19.01.2007 в 13:40.

16. Вверх #236
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    та ладно люди не придирайтесь к человеку..... он сделал это и уже 100 раз забыл об оэтом..а вы косточки перемываете.. нехорошо!!!! согласен так делать !!!!СТАРАТЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!! нельзя!!! но всякие ситуации бывают на дороге!!!!! может быть это было единственно правильное решение!!!!

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    вы меня простите, я весь форум не просматривал, может эта тема была затронута, но я считаю что самое вопиющее нарушения нашими маршрутками совершается ПРИ ОСТАНОВКЕ ПРМО ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ!!!!!! и там как всегда кто-то выходит, и как правило с коляской!! если кто из водил этих самых транспортных ср-в читает, представьте себяи на нашем месте! у Вас же машина большая, ничего не видно! ну проедте 20 метров! зато Вас никто не будет вспоминать по матери!!! Заранее спасибо

18. Вверх #238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от XPower
    та ладно люди не придирайтесь к человеку..... он сделал это и уже 100 раз забыл об оэтом..а вы косточки перемываете.. нехорошо!!!! согласен так делать !!!!СТАРАТЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!! нельзя!!! но всякие ситуации бывают на дороге!!!!! может быть это было единственно правильное решение!!!!
    У летчегов это называется "разбор полетов". Проводится он не для того, чтобы кого- то закозлить, и чтобы кто- то отжался, а чтобы ВСЕ летуны не совершали обнаруженную ашипку . Они давно поняли, что нужно не щеки надувать, "какии мы тут все крутыи, как яйца в кастрюльке", а совместно анализировать ситуации и искать правильный выход. Чтобы все живы оставались подольше. Так что- никто никуда не придирается

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от masta_man
    вы меня простите, я весь форум не просматривал, может эта тема была затронута, но я считаю что самое вопиющее нарушения нашими маршрутками совершается ПРИ ОСТАНОВКЕ ПРМО ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ!!!!!! и там как всегда кто-то выходит, и как правило с коляской!! если кто из водил этих самых транспортных ср-в читает, представьте себяи на нашем месте! у Вас же машина большая, ничего не видно! ну проедте 20 метров! зато Вас никто не будет вспоминать по матери!!! Заранее спасибо
    За такое нужно больно бить по голове. Или крутить им кадры, где из-за таких ананов люди погибают. Хотя я , если вижу остановившуюся перед переходом маршрутку сбрасываю минимум до 40 км/ч, а то и больше. Мало ли, а вдруг и правда пропускает пешеходов. И такое относится не только к маршруткам. Ехал на днях уже не вспомню точно, где-то на Черемушках. Помню только, что ни одной машины не было припарковано справа, кроме фургона (за которым ничего есессна не видно) прямо перед ПП. Вот как такого человека обзывать?!

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    в том то и дело что сбрасываешь, а ведь можно если никого нет и не сбрасывать сильно! а что касается фур (я живу на черёмушках) это прямо автопарк у обочины, выехать из внутриквартального проезда практическиневозможно, особенно поварачивая налево

Закрытая тема
Страница 12 из 769 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права