На Гераневой "РОСТ" уже неделю, как закончил ковыряться в бордюрах вдоль сквера у "Вымпела" - кстати, это дорога не государственного значения и не требовала такого участия дорожной техники.
|
На Гераневой "РОСТ" уже неделю, как закончил ковыряться в бордюрах вдоль сквера у "Вымпела" - кстати, это дорога не государственного значения и не требовала такого участия дорожной техники.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А вот такую радость можно наблюдать на Черняховского 13)))
Последний раз редактировалось A.Ves; 14.10.2012 в 14:11.
Королева напротив рынка Южный,вчера просто утонули в грязи благодаря содранному асфальту(а был неплох)и заброшенному тротуару..Чем тратить деньгУ на буклеты на мелованной бумаге и с цветной печатью,полезнее сделать удобства жителям и поставить табличку-асфальтировано .. канд.Петровым..
![]()
dum spiro spero
Тоже вижу в своем районе интенсивную замену бордюров внутри двора. Причем явно дотянули перед выборами, чтобы "не забыли" за кого нужно проголосовать.![]()
Зато у нас сейчас катавасия во дворе - в 15.00 торжественное открытие двора (так в объявлении написано) это после 50 лет эксплуатации))) Полно машин, развесили гирлянды из шаров, "Ах какая женщина..." на весь район гремит - в общем, цыгане, медведи.
Телевидение приехало раньше главных действующих лиц - так что вечером будет что посмотреть по ТВ.
сделайте переход на пер. Матросова с Канатной через трамвайные пути!!! Сколько, пенсионеры и мамочки с колясками корячится будут?!?!!!
Добровольского 75 и 75-а: расширили въезд на стоянку внутри двора и отремонтировали пешеходную дорожку вдоль Марсельской. Добровольского,105- Курская,163: заделали здоровенную яму на Курской и сделали красивые пешеходные дорожки возле 105-го дома
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
400 - 600 грн с носа
на Героев Пограничников поставили 3 столба во дворе, уже один не горит, мама жалуется, я приезджал и лично все смотрел)кто ремонтировать будет?)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Социальные закладки