|
Ребята, кто учится на военной кафедре, как решили проблему покупки формы? Кто где покупал?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Можно купить у товарища, если размер подойдет, можно в военторге (но там дорого),можно на привозе.
Лучше брать х/б а не "стеклянную", а то можно упрень в ней летом особенно, берцы можно не покупать т.к. осень-весна можно носить черные туфли, а зимой черные сапоги. Если поедешь на сборы, то лучше брать летние берцы(можно купить перед сборам). Так было 2а года назад. Как сейчас не знаю.
Не злой, просто колючий...
а кто не учится на военной кафедре, как решили вопрос с военкой?
кто и как получал её?
А если купить военку, то сколько стоить будет это ?
к кому посоветуете обратиться ?
VOD везде... средняя цена около 3000 грн./семестр... 5 семестров. Плюс расходы на медкомиссии, форму и перефирию... так, что считать все умеют))
В общем я считаю, что военка - дело нужное для тех, кто хочет работать на престижной работе. Сам закончил. Не помешало очень даже.
А есть такие кто в этом году поступает?
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
DIMON9 это ж где такие цены на военку?)
Марат тебе нужна сама военка или отмазка от армии?))
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Есть проходившие ВК с политеха ИКСа? Есть ли смысл, или же лучше потратить драгоценное время на самообразование, ибо специальность требует этого.
А я мл. лейтенант!!!закончил военную кафедру по специальности которая обозначается цифрами и ничего не знаю о военной сужбе!ииииииихааа!
Добрый день. Учусь на ФПОЗ в ОАСВ, специальность - пехота.
Можно ли носить нашивки или эмблемы(о роде войск)?
можно ли носить знаки отличия на военной кафедре?
Слушайте помогите стоит туда идти учится ??? У нас в военкоме предлагали и советовали, говорят что там бюджет предается общежитие и стипендия.
Р.S. а какая там стипендия и как найти главную страницу в нете есть ли такова???
Социальные закладки