А когда начнется подготовка к школе для будущих первоклашек???
|
А когда начнется подготовка к школе для будущих первоклашек???
Девочки, у кого дети в этой школе в 4 классе расскажите пожалуйста про учителей, хочу ребёнка отдавать в школу в следующем году очень интересуют преподаватели
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста к кому из учителей лучше попасть в 2015 году?заранее,Спасибо)
Волонтеры Одесского военного 411 госпиталя передают благодарность от раненных ребят пострадавших в зоне АТО, классному руководителю 4-Б класса школы №99 Визняк Виктории Андреевне, ученикам и родителям. Спасибо вам большое за рисунки, за материальную поддержку, а ангелочки сделанные ребятами будут оберегать наших воинов на войне
![]()
Подскажите или есть русский класс?
Творить добро легко
в какие дни принимает директор чтоб записать ребенка в школу?Спасибо
Девочки, кто в 2017 выпускает детей и к кому посоветуете попасть. Очень хвалят Визняк Викторию Андреевну, но мы по возрасту не попадаем((( Хотим к хорошей учительнице))) Понимаю, что рановато интересуюсь, но все же))) Спасибо всем, кто откликнется!)
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Есть ли взнос вступительный при поступление в эту школу? есть ли продленка и сколько стоит?спасибо.
Что нужно для поступления в школу? какой уровень подготовки ребенка?
Мы идем в этом году, подготовки нет, продленка есть - общая) По вступительному взносу еще не узнавали.
Я мама чудесного малыша!!!!
Скажите, во сколько начинаются занятия?
Уважаемые, а с когда документы можно подавать?
Not my circus, not my monkeys...
Девочки, проясните. Мне тут сказали, что записываться надо идти с ребенком. Так?
Социальные закладки