Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 12 из 449 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8961
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для Ушацъ
    Цитата Сообщение от Братчик
    Нет на Украине с этим тоже будь здоров !( Признания генерала Кравченка , тот который СБУ генерал, тому наглядное потверждение) Я доказывал обратное , не возможность использования спецредств , а исключительно отсуствия професиональной подготовки у завербованых , а не офицеров ГРУ , поэтому и действовали по старинке не через мыло ,мобильники и другие чудеса техники , а встреча в кафе , в парке.
    А зачем вербовать в Грузии и вывозить на переподготовку. Извините - это глупость.. Грузин в Москве и в России больше, чем в самой Грузии. Дальше механизм понятен..

У меня закралась авантюрная мысль.
    Возможно вся эта заварушка с арестами оппозиции и российских военных устроена против самого Соокашвили, такой хитрый план, знаете ли..
    Авторитет Миши падает ниже плинтуса.. и он проигрывает на выборах..
    Надоел он всем со своими инициативами, и грузинам, и американцам.. Смешно, как он перед очередными своими мероприятиями мотается в Вашингтон и обратно.. за очередной компьютерной стрелялкой..

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить..

2. Вверх #222
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Нет просто во все времена существовали личности , которых история выносила на вершину и им оставалось всего лишь сделать шаг , что бы войти в историю и о них писали как о великих героях народа , правителей которые изменили судьбу народа в лучшую сторону и благодарные потомки будут их потом наносить на банкноты , такими типажами безусловное являються и Михаил Саакашвили и Виктор Ющенко , они хотят быть личностями изменившими историю , о Викторе Ющенко можно говорить в другой теме , то здесь скажу о Михаиле Саакашвили , так вот он хочет быть тем кто поднял Грузию с колен поражения двух войн , разрухи и экономического кризиса , зависимости от России , такой себе обьединитель и собиратель земель грузинских , куда там Давиду Строителю браться , пока у него это получаеться и неудивлюсь если он победит с 80 % отрывом .

3. Вверх #223
    Нет просто во все времена существовали личности , которых история выносила на вершину и им оставалось всего лишь сделать шаг , что бы войти в историю и о них писали как о великих героях народа , правителей которые изменили судьбу народа в лучшую сторону и благодарные потомки будут их потом наносить на банкноты , такими типажами безусловное являються и Михаил Саакашвили и Виктор Ющенко , они хотят быть личностями изменившими историю , о Викторе Ющенко можно говорить в другой теме , то здесь скажу о Михаиле Саакашвили , так вот он хочет быть тем кто поднял Грузию с колен поражения двух войн , разрухи и экономического кризиса , зависимости от России , такой себе обьединитель и собиратель земель грузинских , куда там Давиду Строителю браться , пока у него это получаеться и неудивлюсь если он победит с 80 % отрывом .
    Не тянет Соокашвили на собирателя земель грузинских.. И ненужно его с Ющенко сравнивать.. Ющенко не мотается к Бушу за ЦУ...
    Тем более ни Абхазия, ни Южная Осетия в состав Грузии никогда не входили, окромя, как все вместе и в Союз..

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Ушацъ
    Тем более ни Абхазия, ни Южная Осетия в состав Грузии никогда не входили, окромя, как все вместе и в Союз..
    У тут видно вы слабо ориентируетесь в Истории Грузии , в их тяжелой борьбе против турок и других аспектах , я в воскресенье ( сейчас к сожалению время не позволяет) в подробностях и датах расскажу и докажу Исконость Грузинских земель , на основе исторических фактов.

5. Вверх #225
    Офицеров ГРУ естественно просто так не кто не вытащит на камеру рассказать о жизни, но они могли тупо проколоться завербовать не того человека который может с ними работать , допустим человек вербанулся или сделал вид , а сам побег в безопасность сдаваться , я бы так сам лично сделал .
    Не думаю, что полковники ГРУ лично занимаются вербовкой на территории Грузии.. Наверняка для этого какой-то механиз существует, с подстраховкой против проколов..
    И вновь завербованые кроме пешки из того-же ГРУ вряд-ли кого знают... И то в виде голоса по телефону или из телика..

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Ушацъ
    .. Наверняка для этого какой-то механиз существует, с подстраховкой против проколов..
    ..
    Знаете какой механизм вербовки осведомителей был в КГБ , вот добропорядочный гражданин СССР и все у него хорошо и работа и жена и лапочка-дочка , но вот черт попутал решил украсть со склада 10 меховых шапок , тут то его хлопнули , либо тюрьма либо просто отчеты в конце месяца кто о чем говорит в цеху.И человеку деваться не куда , и он честно пишит отчеты .
    Здесь же все подругому агента надо так прижать , что бы он сам бежал сливать инфу , а как можно прижать человека у которого нет грехов , только купить , но если человек занимает пост , значить он не дурак и понимает что деньгами врядли он воспользуеться , поэтому он и работает и вашим и конечно нашими- вот и прокол.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cape
    Убедительно выглядит желание Грузии убрать российские войска из района. Вопрос для чего особо не стоит. Надеюсь РФ людей, которые на нее надеются в очередной раз не сдаст.
    http://lenta.ru/news/2006/09/30/withdrawal/
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

8. Вверх #228
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf

Спецслужбы своих не бросают. РФ не подведет. Отправят в Россию, скорее всего. Они же никого не убили.

Я не офицеров имел в виду. Относительно них вопрос в плане бросить-не бросить на произвол судьбы в принципе не может стоять.
    Я имел в виду людей из непризнанных "мировой общественностью" территорий.

9. Вверх #229
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Это у вас такая шутка юмора, что я русское правительство не критикую? Или мне серьезно отвечать надобно?
    Честно не заметил. А какое у вас к нему отношение?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Скептик, не в этой теме. А лучше - читайте мои постинги.

cape: Но это же законная территория Грузии и такой была с момента распада СССР. Территория, суверенитет который установлен силой, причем силой извне. Для Тбилиси они мятежники, а Россия - страна, которая поддерживает мятеж, и с юридической стороны грузины правы.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме
    cape: Но это же законная территория Грузии и такой была с момента распада СССР. Территория, суверенитет который установлен силой, причем силой извне. Для Тбилиси они мятежники, а Россия - страна, которая поддерживает мятеж, и с юридической стороны грузины правы.

Грузины - правы. Но и абхазы с осетинами - тоже. Я не говорю о них. Я говорю о том, что Россия должна защитить тех людей, которые (не важно уже, по каким причинам, имеем то, что имеем на данный момент. Там ситуация таже, что и Приднестровьи, Косово, где там еще) надеются на нее и выжили только благодаря ее помощи. Пусть решают в судах, центральных прачечных, ООН, в пивных. Где и как угодно, но не оставляют этих людей без прикрытия и поддержки. Что там произойдет, если Россия уйдет? Мне так кажется, что многовероятность не просматривается, и уж тем более в плане мирного разрешения этого конфликта.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Откуда Россия уйдёт, там будет счастье
    Без российского влияния вопросы вполне вероятно будут решаться, т.к. и Молдова и Грузия направлены на евроинтеграцию, а значит военные конфликты не выгодны в первую очередь им, а не мятежным териториям, жаль, что пока россия не хочет терять свои точки влияния

13. Вверх #233
    Живёт на форуме
    Какая интеграция? Чья? Четко и однозна заявлено, что расширение ЕС после приема Болгарии и Румынии приостанавливается. НАТО - предел мечтаний.

Конечно будут решаться. Молдавия уже решала, пока Россия не ввязалась. Не знаю, может я и не прав, но мне кажется, что решать там будут очень радикально, окончательно решать.

А почему жаль? Почему она должна хотеть потерять эти точки? Если не трудно, объясните мне пожалуйста, почему кто то должен хотеть стать слабее? И почему бы не предложить тоже самое НАТО, ЕС, штатам, да и любой другой стране? Почему Грузия или Украина может быть зоной интересов и влияния заокеанской державы и не может ни в коем случае быть в зоне интересов и влияния своего соседа?

14. Вверх #234
    Живёт на форуме
    А ведь действительно, уйдут русские войска, придут американские (в случае с НАТО), что изменится?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от ladserg
    А ведь действительно, уйдут русские войска, придут американские (в случае с НАТО), что изменится?
    Будут американские войска. В данном случае по доброй воле. То и изменится. Очень немногие страны могут себе позволить независимость.

16. Вверх #236
    Живёт на форуме
    Будут американские войска. В данном случае по доброй воле. То и изменится. Очень немногие страны могут себе позволить независимость.
    А, в случае с доброй волей да, тут я согласен, лучше жить с тем, кого выбрал сам, чем с тем, кого навязали.

17. Вверх #237
    Живёт на форуме
    Ну для грузин - хорошо, по доброй воле и обоюдному согласию под венец. Хотя тоже вопрос, как для меня в отношении этой самой доброй воли. Потому как, уж пусть меня извинят сторонники нунешнего грузинского режима, оттель критического никогда никакого не пробивается. Только так вдруг: оппозиция, попытка переворота, заговор, шпиены. Никого ни на какие размышления не наталкивает?

Ну а для вот тех людей, которые в Грузии или под ней жить не хотят? С ними как быть?

18. Вверх #238
    Если бы Абхазия пошла на союз с Тбилиси, то можно было бы ставить условия: федеральное устройство, местный язык и разделение бюджетов, всенародный референдум о вступлении в НАТО, отсутствие баз и пр. Саахашвили политик другого склада, чем Гамсахурдия и даже Шеварнадзе, с ним может получиться. Опять же при посредничестве США и ЕС; без гарантий, слишком много нагромождений с двух сторон. Хотя, на мой взгляд, в РФ смотрят на Абхазию как на субъект федерации, а Грузия в свою очередь думает выдавить русских без всяких переговоров. Так что сегодня шансов мало.

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Barrik
    Знаете какой механизм вербовки осведомителей был в КГБ , вот добропорядочный гражданин СССР и все у него хорошо и работа и жена и лапочка-дочка , но вот черт попутал решил украсть со склада 10 меховых шапок , тут то его хлопнули , либо тюрьма либо просто отчеты в конце месяца кто о чем говорит в цеху.И человеку деваться не куда , и он честно пишит отчеты .
    Здесь же все подругому агента надо так прижать , что бы он сам бежал сливать инфу , а как можно прижать человека у которого нет грехов , только купить , но если человек занимает пост , значить он не дурак и понимает что деньгами врядли он воспользуеться , поэтому он и работает и вашим и конечно нашими- вот и прокол.
    Так можно вербовать только стукачей ..) На серьезную работу воры не годятся.. Скорее всего Россия вербует для других стран недовольных граждан из этих же стран.. Ну и плюс деньги конечно..

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для Barrik
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Откуда Россия уйдёт, там будет счастье
    Без российского влияния вопросы вполне вероятно будут решаться, т.к. и Молдова и Грузия направлены на евроинтеграцию, а значит военные конфликты не выгодны в первую очередь им, а не мятежным териториям, жаль, что пока россия не хочет терять свои точки влияния
    А кто отменил автономию Абхазии, Аджарии и Южной Осетии?... Россия?
    Кто в ответ на объявления Абхазией независимости отправил войска Кетовани на Сухуми.. Россия? Весь Кавказ был от ужаса этой войны и потому пошли на помощь абхазам.. Грузины хотели нахрапом взять Абхазию - не получилось.. И только после этого Россия ввела миротворцев, чтобы не началась гражданская война в Грузии..

Закрытая тема
Страница 12 из 449 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права