фото просто супер,интересует студийная сессия для мальчика и девочки(по 3 года) -совместная,по цене и по времени.спасибо.
|
фото просто супер,интересует студийная сессия для мальчика и девочки(по 3 года) -совместная,по цене и по времени.спасибо.
Очень понравились фотки.
Сколько у Вас стоит фотосессия?
интересует детская съемка - 7 месяцев нам. можно уточнить стоимость и что включено?
А можно мне цены, поподробнее как Вы работаете (сколько снимаете,костюмы свои или ваши девочке 5,5 лет рост 123, результат фото/диск, результат - кол-во фото или часов работы и т.д.), окончательная стоимость. И где студия.
Получила море удовольствия от просмотра. Вы не фотограф- Вы чудо. Надо для поднятия настроения заходить к Вам на страничку.
Здравствуйте! Очень красивые, жизненные фотографииИнтересует съемка ребенка (6 мес), мамы и папы. Можно уточнить стоимость, что включено, что требуется, где вы находитесь?
Всем ответила в личку - жду всех в гости!!!
Рада сообщить, что в студии появились новые костюмчики для ваших малышей, с нетерпением жду юных моделей, все такое красивое:
Последний раз редактировалось paparazzi777; 26.07.2010 в 22:26.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Продолжение:
Кошка и овечка на возраст 18мес.-2 года, тигр - 3-4 года, все остальные - 12-18 мес.
Последний раз редактировалось paparazzi777; 26.07.2010 в 19:57.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Прикольные костюмчики. Жаль, что моя доця уже выросла(
а можно уточнить, как скоро костюмы придут - может не торопиться и подождать?
спасибо Танечка за фото очень понравились!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь с вами еще встретимся!!!!!!!!!!!![]()
Сколько стоит студийная фотосессия и на природе, для беременной!![]()
супер!!! и мне ещё захотелось )))
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Красавица
!!!!!
Здравствуйте. Интересует съемка детей (5,5 мес и 5 лет), мамы, папы. Можно поподробнее как Вы работаете (сколько снимаете,костюмы свои или ваши; результат фото/диск, результат - кол-во фото или часов работы и т.д.), стоимость студийной съемки и выездной, что требуется, где вы находитесь?
Привет, сколь стоит фотосессия на свадьбу, без торжества, в студии или в каком-то месте, можно на личку скинуть, пожалуйста.
Сколько стоит детская фотосессия?
И меня интересует детская фотосессия на свежем воздухе
Социальные закладки