Сообщение от
makmar
Читая всё, что написано выше, понял, сколько людей, столько мнений. Я поддержу тех, кто "за" шашлык на 411-ой. я считаю что мемориал 411-ой батареи это территория закатанная асфальтом с военной техникой и музеем, а парк вокруг меморила, к сожалению, одно из немногих мест в городе, где можно нормально, отдохнуть, провести пикник, поесть шашлык, вместе с семьёй. Да, к сожалению не все умеют культурно отдыхать и прибирать за собой и акцент надо ставить на этом, но отдыхать надо. Я очень люблю после тяжёлого рабочего дня не прийти домой и втыкнуть в ПК или ТВ, а взять свою 2.5 летнюю дочь, любимую жену, которая целый день проводит с ребёнком (что тоже не легко) и выбраться на лёгкий пикничёк с шашлычком на воздух и уменя нет возможности после рабочего дня ехать за город искать место, тратить уйму времени и топлива, а ближайшее место - батарея. Я ещё малым пацаном вместе с родителями едил туда на шашлыки. Действительно есть парки, в которых не приемлемо жарить шашлыки, например парк Победы, Горького и.д., но парк 411 прекрасно подходит для этого и давно облюбован большим колличеством жителей нашего города. Да, если бы руководители нашего города выделили бы специальное место для отдыха и шашлыка это было бы намного лучше, но к сожалению нам этого не дождаться, поэтому приходится перебиваться тем, что есть. Наш народ и славится тем что любит и умеет отдохнуть, а эти законы ограничивают возможности расслабится. Вместо патрулей сшибающих бабло, лучше деньги которые на них затрачены отдать на уборку этого парка, на установку мусорных контейнеров и туалетов, тогда и мусора будет поменьше. И это очень удобно когда можно подъехать машиной, по уже накатанной дорожке, а не тащится с кульками, подстилками, малыми детьми на руках и искать место где присесть. Повторюсь, такие места (специально отведённые для отдыха) должны быть в городе, к сожалению нет специальных мест выделенных для отдыха, вот и отдыхаем, где привыкли.
P.S. Мы с семьёй и друзьями часто туда едим и всегда убираем за собой, всё чисто и культурно, чего и другим желаю.
А экологическая милиция - лишнее, т.к. толку от них "0", подошли, получили свой полтинник и ушли. Я бы лучше этот полтинник отдал, на благоустройство этого парка и отдал бы с удовольствием, а не с сожалением, и пусть бы поставили урночку в этом парке, а не какой-то ПэПСник вечерком после смены, там же пивка попьёт, а бутылочку в кусты!!!!
Социальные закладки