не дай бог, люди начнут говорить друг другу правду!
зато резко возрастут продажи различных медикаментов![]()
|
Всегда
Время от времени
Очень редко
Никогда
Вынужден лгать
не дай бог, люди начнут говорить друг другу правду!
зато резко возрастут продажи различных медикаментов![]()
точно . и так жакро а еще и такая резка морализация...
травпункты буду переполнены..
и в большинтсве своем женщинами и девушками - скажите подруге или колеге по работе правду...
темнее всего под пламенем свечи...
и резко пропадут все подруги и сорвется рабочий процесс
зато исчезнет реклама!
точно! а уж выступление президента...
ооо.. это будет просто бомба! "в этом году мы украли столько-то, не выполнили такие-то обещание и вообще нам на вас положить" ))
Жириновский нервно курит в стороне)
ну а дикторы, депутаты, водители на перекрестках с гаишником...
"вообще-то у нас радар сломан и мы пытаемся вас развести, так-что подайте на пропитание"
что они услышать в ответ писать не буду![]()
Правильно кто-то сказал нужно быть чесным в первую очередь перед собой, для того что бы правильно действовать в окружающем мире.
Честность - это духовная чистоплотность, когда в сложной ситуации у тебя выбор - солгать 1 раз, что повлечет за собой лицемерие и игру (все мы носим маски, и каждый день и с разными людьми разные), или сказать правду и быть чистым впервую очередь внутри себя.
На мой взгляд, быть честным не означает только говорить правду. Ложь во имя спасения признаю. Просто иногда слишком уж горькой бывает правда. С другой же стороны можно и лишний раз умолчать.
Также всё надо делать с полной отдачей, искренне:
Любишь - люби искренне!
Ненавидишь - не лицемерь!
Этот город - самый лучший город на земле!
...Стрелять - так стрелять...
Прекрасный пример того как может затянуть ложь - комедия "Особо женатый таксист" обе части.
Вчера смотрел вторую часть и ухохатывался. Хотя когда пытаешься представить и понять чувства человека, ложь которого открывается - становится очень печально на душе...
Ложь, правда..., а есть ли тут место фантазии, да такой, в которую в конце концов сам начинаеш верить, которая не приносит вреда ни тебе, ни другим людям, она просто разрисовывает жизнь яркими краскамиВрать не люблю
, но иногда приходится - люблю просто фантазировать
![]()
Вру постоянно...И хрен меня кто поимает...Я спец в этом..)))
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Я не люблю врать да и не умею - по мне сразу видно... Даже не знаю ка, но люди знающие меня просекают быстро
Единственно приемлимый для метод - это не говорить, не спрашиваю, а я молчу, притвряюсь веником и не отсвечиваю... Плохо, огда спршивать начинают![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Что же лучше? Сладкая ложь или горькая правда? Смогли бы вы стать миллионером, если бы за каждое сказанное лживое слово откладывать по 5 копеек? Давали ли вы обещание говорить правду и только правду?
Умеете ли вы лгать красиво? Что для вас ложь - лесть, клевета, ложь во спасение? А правда- жестокая, горькая, чистая или на половину лживая?
Если вам есть что сказать- тогда вам сюда!
предпочитаю умалчивать.
непример незачем маме или бабушке знать, что на новый год было не просто весело...
или в случае да\нет
посуду помыл? *ой щас помою* да
углубляться же во всякого рода враки не люблю. и не углуюляюсь.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
всегда говорю правду,всегда!
я могу чего-то не договоритьэто уже другая тема.
А правду говорю всегда
Боже, Кота храни!
Социальные закладки