Какую ты видиш кандидатуру - твоему опыту даже я завидую (белой завистью).
Какую ты видиш кандидатуру - твоему опыту даже я завидую (белой завистью).
Прорвёмся :)
какое лицимерие... фуСообщение от PASHASV
Это о чем ты?Сообщение от PASHASV
Может перечитаешь название темы ???Сообщение от Tasya
Мы тут общаемся не с целью научить кого-то врать или изменять, а с целью понять причину всего этого, а поняв причину может и делать всего этого не придётся.
всё молчу..... молчу....Сообщение от Demagog
Будем считать, что ты:
".... чекист, майор разведки
И прекрасный семьянин."
(С) В.Высоцкий
Надеюсь ты не обиделся![]()
PASHASV, мне твоя позиция неприемлима в этой теме.
Меня очень сложно обидеть. Практически невозможно.
Давай общаться, выскажим наши взгляды, может быть найдём компромис, но уж точно поймём друг друга.Сообщение от Tasya
ты считаешь, что приходя в 22,00 - это не врать и изворачиваться?Сообщение от PASHASV
Тася, а мне не понятна твоя позиция во многих темах. как ты можешь рассуждать о жене, если таковой не являешься ? чувства, мысли переживания, все это пока тебе доступно только в теории, но ты выдаешь их как за собственные, переживаемые. опыт подруг и других знакомых нельзя выдавать за свой собственный. поэтому, давай говорить только за себя и от себя.
Sunset_Orange, молодой человек (это комплимент), я ж не на острове живу с обезьянами, я живу в обществе и опыт сожительства имею... поэтому могу представить что это такое :-/
К тому же, опыт подруг... кто как ни они могут передать всю гамму чувств...
нет, я считаю, что нет, равно, как и уходя в 7.45 из дома на работу. Я считаю, нужно, чтобы всё было красиво.
красиво - это как?
это так, чтобы Жена не страдала и об этом просто даже не догадывалась?
Если выбирать между скандалами, пререканиями, руганью, недовением и пр. и красивой изменой - я не задумываясь выбираю второе.
Красиво - это когда жена ЕСТЕСТВЕННО не догадывается.
Что - то я читаю.. и нить никак не могу уловить...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
С любовницей мы уже разобрались, принялись за любовников. В данный момент обсуждаем технику красивой измены.Сообщение от ANATHEMA
Рекомендации по красивым изменам. От верного мужа.![]()
Давай, мы послушаем !!!Сообщение от Gloomy Wolf
Так, сам термин "красивая измена" мне не совсем понятен...Сообщение от PASHASV
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки