Тема: Планирование/беременность после потери ребенка

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 306
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Нашла эту информацию на сайте доктора Комаровского. Это так информация для размышлений )))

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Нашла эту информацию на сайте доктора Комаровского. Это так информация для размышлений )))
    Эта инфа как контрольный в голову остаткам надежд и доверию нашим гинекам

А я то голову ломала чего ж мне тааак плохо от магнезии на первом триместре когда в меня ее литрами заливали внутривенно на сохранении...

3. Вверх #223
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Ну кроме магнезии не слышала, чтобы их назначали. Мне из вышеперечисленного не назначали вроде ничего.

Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Эта инфа как контрольный в голову остаткам надежд и доверию нашим гинекам

А я то голову ломала чего ж мне тааак плохо от магнезии на первом триместре когда в меня ее литрами заливали внутривенно на сохранении...
    Так она ж резко снижает давление.
    Because I'm happy...

4. Вверх #224
    Девочки, никого не хотела расстраивать, просто сама прошла через много ужасов. В будущем чтоб предостеречь себя и других (поэтому и скопировала эту статью) в наших врачах увы ((( уже давно разочарована. Хотя они не Боги, но иногда именно они решают наши судьбы.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Жаль...это тяжело, больно, но увы, надо собраться и жить дальше. Выговаривайтесь тут с нами, у нас у каждого своя история((((Мы вас поймем и поддержим.
    Спасибо.
    По узи нам поставили диагноз :атрезия тонкого кишечника.Сказали не так страшно сделают операцию и все будет хорошо. Но я родила на 31 недели,на следующий день сделали операцию,две недели в реанимацию под наблюдением и две недели в обл.больнице в хирургии,потом выписали домой.Никто не сказал что может быть,нас выписали с весом 1940.Через 6 дней мы поступили опять в реанимацию т.к. тяжело начали дышать и с попы пошла коричневая жидкость,это было в три часа дня и до восьми вечера мы сидели там,нам сказали все будет нормально и отправили домой.А в 11 ночи позвонили мужу и сказали что сердечко остановилось...в течении двух часов сердечко останавливалось 6 раз(( Как потом нам сказали нам много отрезали тонкого кишечника и этого было не избежать,рано или поздно это бы произошло((( Но зачем тогда давать надежду и говорить что все будет хорошо... Зачем нас выписали домой,если они знали что такое возможно и будет? может можно было что-то сделать,а нас просто выписали домой... Может моему ангелочку сейчас там хорошо и она здесь бы мучилась, я не знаю...
    Очень тяжело думать что можно было что-то сделать и не сделать,я ведь не врач и не знаю в этом ничего((( но надежда была на жизнь,ведь многие живут с таким диагнозом(((

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    По узи нам поставили диагноз :атрезия тонкого кишечника.Сказали не так страшно сделают операцию и все будет хорошо. Но я родила на 31 недели,на следующий день сделали операцию,две недели в реанимацию под наблюдением и две недели в обл.больнице в хирургии,потом выписали домой.Никто не сказал что может быть,нас выписали с весом 1940.Через 6 дней мы поступили опять в реанимацию т.к. тяжело начали дышать и с попы пошла коричневая жидкость,это было в три часа дня и до восьми вечера мы сидели там,нам сказали все будет нормально и отправили домой.А в 11 ночи позвонили мужу и сказали что сердечко остановилось...в течении двух часов сердечко останавливалось 6 раз(( Как потом нам сказали нам много отрезали тонкого кишечника и этого было не избежать,рано или поздно это бы произошло((( Но зачем тогда давать надежду и говорить что все будет хорошо... Зачем нас выписали домой,если они знали что такое возможно и будет? может можно было что-то сделать,а нас просто выписали домой... Может моему ангелочку сейчас там хорошо и она здесь бы мучилась, я не знаю...
    Очень тяжело думать что можно было что-то сделать и не сделать,я ведь не врач и не знаю в этом ничего((( но надежда была на жизнь,ведь многие живут с таким диагнозом(((
    Очень жаль что так произошло.... ( Держитесь..... У одной моей знакомой тоже похожая история была, там малыша оперировали 3 раза, за 10 дней, он умер прожив 11, Почему такое происходит? (

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Спасибо.
    Как жаль. Это наверное просто ужасно. Я вам очень сочувствую. Пишу, а на глазах слезы. Держитесь, вас ангелок теперь будет вас охранять.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Как жаль. Это наверное просто ужасно. Я вам очень сочувствую. Пишу, а на глазах слезы. Держитесь, вас ангелок теперь будет вас охранять.
    Спасибо, да она теперь наш ангелочек) понимаю что она была мучилась только,но все равно на душе тяжело(

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Так она ж резко снижает давление.[/QUOTE]

а у меня оно и так пониженое....
    когдатошняя зав ЖК на Варненской, она тогда работала и дружила с тогдатошним "гуру", кот. сейчас возглавляет .... в минздраве в Киеве...так она настойчиво прописівала мне аспиринчик от жудчайшей головной боли....

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Спасибо, да она теперь наш ангелочек) понимаю что она была мучилась только,но все равно на душе тяжело(
    (((( Мы плачем вместе с вами...все наши ангелочки всю оставшуюся жизнь рядом с нами, в наших мыслях. тяжело безумно, несправедливость распирает...но ничего изменить не можем, увы....берегите себя, своих близких, для нового малыша))))
    Последний раз редактировалось Monat; 18.11.2013 в 13:45.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Kviten
    Спасибо.
    Очень жаль(((((держитесь, надо идти дальше, теперь Ваш ангелочек будет Вам помогать и всё наладится и всё будет хорошо!

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    (((( Мы плачем вместе с вами...все наши ангелочки всю оставшуюся жизнь рядом с нами, в наших мыслях. тяжело безумно, несправедливость распирает...но ничего изменить не можем, увы....берегите себя, своих близких, для нового малыша))))
    Спасибо. Стараюсь общаться,сижу в нете...но иногда кажется что я этого не должна делать,не знаю почему.

13. Вверх #233
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Спасибо. Стараюсь общаться,сижу в нете...но иногда кажется что я этого не должна делать,не знаю почему.
    Общаться надо, так легче. Знаешь, 30 с лишним лет назад у меня родился братик, который прожил всего несколько дней. Там врачи не делали операцию, тогда просто не знали и не умели это делать. Не было интернета, информации, мои родители вообще не понимали, что происходит, и поделиться было особ не с кем. А врач, который принимал роды, вышел и обвинил моего отца в том, что он пьет, и поэтому ребенок такой родился! Папа много лет после этого мучился аритмией. А он непьющий и некурящий, и вообще очень правильный. А проблема, как и у меня, скорее всего в генетике. Я все это написала к тому, что в твоей ситуации лучше поделиться горем, пусть даже мы помочь не можем друг друг, так хоть морально поддержать. Не нужно замыкаться в себе. А с окружающими тоже не очень хочется говорить об этом, моя свекровь до сих пор не знает о моей Б, которая замерла, и о первой ЗБ тоже.
    Because I'm happy...

14. Вверх #234
    Слушайте свое сердце. делайте, как подсказывает интуиция. Все придет в свое время, не хочется общаться - не общайтесь. Хочется плакать - плачьте. Хочется говорить - говорите. Думайте о себе, берегите себя.

15. Вверх #235
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Недавно прочитала статью, и там пишется, что если хочется с кем то говорить о случившемся, лучше говорите- это один из способов и этапов пережития горя того что случилось...Мне легче когда я выговорюсь, чем держу все в себе. Сочувствую вам и желаю всего наилучшего!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Анет
    Расскажу и я свою историю, 7 лет наазад у меня была ЗБ, сделали узи на 22й недели и определили, что ребенок замер на 16й неделе (как в консультации не заметили этого и я проносила мертвого ребенка почти 2 месяца непонятно), ребенок начал мумифицироваться, мне делали искусственные роды. Через 10 месяцев, после кучи анализов и лечения забеременнела снова. С первых дней мата в тонусе, причина не понятна лежала на сохранении, в 28 недель определили открытие матки, которое не увеличивалось, одели бандаж, так до 38й недели я и доходила, родила здорового сыночка, сейчас ему 6 лет. Решили с мужем, что пора второго, забеременела, анализы в норме, начали уухудшаться, положили на 8 неделе на сохрание узи сказало отслойка, сохраняли, через неделю отслойка уменьшалась, выписали, пошла на плановое узи в 12 недель-опять ЗБ, делали медикаментозный аборт в онце октября, прошло всего-ничего, а такое чувство, что это было сто лет назад. После 1й ЗБ я плакала месяца 2, а сейчас и слез нет, а когда хочется поплакать, то просто не могу, получается, что жалею себя. выписали кучу анализов, пойду с нового года, когда цикл установиться сдам и опять лечится. Мой гениколог к генетикам не направляла, во всяком случае пока, есть здоровый ребок ведь, а я вот не знаю, может стоит. Мама настаивает на травнике, читала тут, что некоторые тоже к нему собираются. свою историю считаю печальной, но сердце кровью обливается, когда читаю о умерших детях-ангелочках, это страшно, и мои переживания и боль, не сравнить с этой болью. Держитесь девочки, все у нас получится, главное надеяться. После первой ЗБ, я носила 9 месяцев сына со страхом его потерять - это очень тяжело, поэтому надеюсь, что будет у меня беременность которой я буду наслаждаться.)))

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Расскажу и я свою историю, 7 лет наазад у меня была ЗБ, сделали узи на 22й недели и определили, что ребенок замер на 16й неделе (как в консультации не заметили этого и я проносила мертвого ребенка почти 2 месяца непонятно), ребенок начал мумифицироваться, мне делали искусственные роды. Через 10 месяцев, после кучи анализов и лечения забеременнела снова. С первых дней мата в тонусе, причина не понятна лежала на сохранении, в 28 недель определили открытие матки, которое не увеличивалось, одели бандаж, так до 38й недели я и доходила, родила здорового сыночка, сейчас ему 6 лет. Решили с мужем, что пора второго, забеременела, анализы в норме, начали уухудшаться, положили на 8 неделе на сохрание узи сказало отслойка, сохраняли, через неделю отслойка уменьшалась, выписали, пошла на плановое узи в 12 недель-опять ЗБ, делали медикаментозный аборт в онце октября, прошло всего-ничего, а такое чувство, что это было сто лет назад. После 1й ЗБ я плакала месяца 2, а сейчас и слез нет, а когда хочется поплакать, то просто не могу, получается, что жалею себя. выписали кучу анализов, пойду с нового года, когда цикл установиться сдам и опять лечится. Мой гениколог к генетикам не направляла, во всяком случае пока, есть здоровый ребок ведь, а я вот не знаю, может стоит. Мама настаивает на травнике, читала тут, что некоторые тоже к нему собираются. свою историю считаю печальной, но сердце кровью обливается, когда читаю о умерших детях-ангелочках, это страшно, и мои переживания и боль, не сравнить с этой болью. Держитесь девочки, все у нас получится, главное надеяться. После первой ЗБ, я носила 9 месяцев сына со страхом его потерять - это очень тяжело, поэтому надеюсь, что будет у меня беременность которой я буду наслаждаться.)))
    Я вам очень сочувствую. Верьте и все у вас получится.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    А я уже и не планирую, так меня подкосило всё это, что теперь проблемы со здоровьем, тут уже скоро меня спасать придётся, страшно оставить сироткой маленького ребёнка..... поэтому решили всё отдать тому ребёнку, который уже есть....

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Анет
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    А я уже и не планирую, так меня подкосило всё это, что теперь проблемы со здоровьем, тут уже скоро меня спасать придётся, страшно оставить сироткой маленького ребёнка..... поэтому решили всё отдать тому ребёнку, который уже есть....
    Это нужно пережить и востановить свое душевное состояние, потом решение само придет, а вдруг будет желание через несколько лет попробовать снова...

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Я думаю вы правы. Если есть большой риск, то лучше сохранить себя для уже существующего малыша. К сожалению не все наши мечты сбываются, но может лучше растить уже сбывшуюся мечту и сделать все для его счастья.

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права