Нашла эту информацию на сайте доктора Комаровского. Это так информация для размышлений )))
|
Нашла эту информацию на сайте доктора Комаровского. Это так информация для размышлений )))
Девочки, никого не хотела расстраивать, просто сама прошла через много ужасов. В будущем чтоб предостеречь себя и других (поэтому и скопировала эту статью) в наших врачах увы ((( уже давно разочарована. Хотя они не Боги, но иногда именно они решают наши судьбы.
Спасибо.
По узи нам поставили диагноз :атрезия тонкого кишечника.Сказали не так страшно сделают операцию и все будет хорошо. Но я родила на 31 недели,на следующий день сделали операцию,две недели в реанимацию под наблюдением и две недели в обл.больнице в хирургии,потом выписали домой.Никто не сказал что может быть,нас выписали с весом 1940.Через 6 дней мы поступили опять в реанимацию т.к. тяжело начали дышать и с попы пошла коричневая жидкость,это было в три часа дня и до восьми вечера мы сидели там,нам сказали все будет нормально и отправили домой.А в 11 ночи позвонили мужу и сказали что сердечко остановилось...в течении двух часов сердечко останавливалось 6 раз(( Как потом нам сказали нам много отрезали тонкого кишечника и этого было не избежать,рано или поздно это бы произошло((( Но зачем тогда давать надежду и говорить что все будет хорошо... Зачем нас выписали домой,если они знали что такое возможно и будет? может можно было что-то сделать,а нас просто выписали домой... Может моему ангелочку сейчас там хорошо и она здесь бы мучилась, я не знаю...
Очень тяжело думать что можно было что-то сделать и не сделать,я ведь не врач и не знаю в этом ничего((( но надежда была на жизнь,ведь многие живут с таким диагнозом(((
Так она ж резко снижает давление.[/QUOTE]
а у меня оно и так пониженое....
когдатошняя зав ЖК на Варненской, она тогда работала и дружила с тогдатошним "гуру", кот. сейчас возглавляет .... в минздраве в Киеве...так она настойчиво прописівала мне аспиринчик от жудчайшей головной боли....
Последний раз редактировалось Monat; 18.11.2013 в 13:45.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Общаться надо, так легче. Знаешь, 30 с лишним лет назад у меня родился братик, который прожил всего несколько дней. Там врачи не делали операцию, тогда просто не знали и не умели это делать. Не было интернета, информации, мои родители вообще не понимали, что происходит, и поделиться было особ не с кем. А врач, который принимал роды, вышел и обвинил моего отца в том, что он пьет, и поэтому ребенок такой родился! Папа много лет после этого мучился аритмией. А он непьющий и некурящий, и вообще очень правильный. А проблема, как и у меня, скорее всего в генетике. Я все это написала к тому, что в твоей ситуации лучше поделиться горем, пусть даже мы помочь не можем друг друг, так хоть морально поддержать. Не нужно замыкаться в себе. А с окружающими тоже не очень хочется говорить об этом, моя свекровь до сих пор не знает о моей Б, которая замерла, и о первой ЗБ тоже.
Because I'm happy...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Расскажу и я свою историю, 7 лет наазад у меня была ЗБ, сделали узи на 22й недели и определили, что ребенок замер на 16й неделе (как в консультации не заметили этого и я проносила мертвого ребенка почти 2 месяца непонятно), ребенок начал мумифицироваться, мне делали искусственные роды. Через 10 месяцев, после кучи анализов и лечения забеременнела снова. С первых дней мата в тонусе, причина не понятна лежала на сохранении, в 28 недель определили открытие матки, которое не увеличивалось, одели бандаж, так до 38й недели я и доходила, родила здорового сыночка, сейчас ему 6 лет. Решили с мужем, что пора второго, забеременела, анализы в норме, начали уухудшаться, положили на 8 неделе на сохрание узи сказало отслойка, сохраняли, через неделю отслойка уменьшалась, выписали, пошла на плановое узи в 12 недель-опять ЗБ, делали медикаментозный аборт в онце октября, прошло всего-ничего, а такое чувство, что это было сто лет назад. После 1й ЗБ я плакала месяца 2, а сейчас и слез нет, а когда хочется поплакать, то просто не могу, получается, что жалею себя. выписали кучу анализов, пойду с нового года, когда цикл установиться сдам и опять лечится. Мой гениколог к генетикам не направляла, во всяком случае пока, есть здоровый ребок ведь, а я вот не знаю, может стоит. Мама настаивает на травнике, читала тут, что некоторые тоже к нему собираются. свою историю считаю печальной, но сердце кровью обливается, когда читаю о умерших детях-ангелочках, это страшно, и мои переживания и боль, не сравнить с этой болью. Держитесь девочки, все у нас получится, главное надеяться. После первой ЗБ, я носила 9 месяцев сына со страхом его потерять - это очень тяжело, поэтому надеюсь, что будет у меня беременность которой я буду наслаждаться.)))
А я уже и не планирую, так меня подкосило всё это, что теперь проблемы со здоровьем, тут уже скоро меня спасать придётся, страшно оставить сироткой маленького ребёнка..... поэтому решили всё отдать тому ребёнку, который уже есть....
Социальные закладки