|
Я здесь вижу только одного человека, хамски обливающего всех грязью, пока что ни в одном Вашем посте не увидела хотя бы намека на обсуждение и в этой связи полностью соглашусь с Вашим утверждением, что "Больше характеристики никакой не нужно"
P.S. Диалог с Вами считаю оконченным, разборки с Вами не есть суть темы (хотя судя по-всему именно это Ваша задача) и так слишком много уделили внимания Вашей персоне![]()
Кто вы вообще ,что бы позволять себе давать мне "аудиенцию"? Я у вас не на приеме ,что бы вы что-то считали по этому поводу. И вообще важно не то ,что вы считаете ,а то ,что считается.
Проследите за своим лексиконом.
пс.
Корону в протирку сдайте. И общайтесь в такой манере с кем угодно только не со мной.
А по Одессе и области вообще есть хоть один "нормальный кандидат"?
За "старых" политиков голосовать не буду однозначно!
Вот и думаю - Усов вроде уровнем повыше, чем Дубенко (ИМХА), но Дубенко более узнаваем в Одессе!
Я лично больше склоняюсь на сторону Усова
Вы считаете нормальным кандидатом человека, который бегает со своим "договором" как дурень с писаной торбой и при этом уже сейчас не может выполнить элементарного обещания ежедневно выкладывать свой предвыборный видеблог?
С 11 сентября на его каналах и страницах в соцсетях (youtube,fb и т.п.) лежит всего 4 выпуска "ежедневного" видеоблога
Как же он будет выполнять свои обещания после выборов?![]()
Уж лучше такой, чем рыговская мафия. Нет ему альтернативы...поэтому придется голосовать за договор Усова.
Покращення-2. Перезагрузка.
Общественный контроль, который создал Дубенко, реальнее всего, что сделали все депутаты горсовета вместе взятые.
Изучите на досуге... 4road.net (менюшка достижения)
Для меня уже одного этого достаточно, чтобы за него не голосовать : Дубенко признался в дружбе с Гончаренко
http://volnorez.com.ua/novosti/dubenko-priznalsya-v-druzhbe-s-goncharenko.html
Социальные закладки