Женщинам не верю, но стараюсь быть лучшим, чтобы изменить мне было сложно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
от 175 до 182)) выбрала вариант 1.70 -1.80
Буду банальна, но мне нравятся высокие мужчины, хотя во мне росту-то 160см...Хотя, по сравнению со мной, "высокими" кажутся даже 170-см мужчины
![]()
без разницы не в росте дело))) совсем не в нем))))
вообще я обожаю мужчин ОЧЕНЬ высоких...хотя бы от 1.80...протсо я 1.75...хотя мне кажется если встретишь любимог очеловека пусть ниже чем ты..возраст будет не помехой))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
186 см
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
меня устраивают результаты опроса.
Любит наш народ всякое говно.....
Ниже 180 никогда не воспринимала.. даже если человек трижды хороший.
Бзик какой-то![]()
Вообще - любой. Только в маленького влюбиться сложнее, и мебель в начальственном кабинете подобрать, чтобы не выглядел потерянным, имхо))
поэтому в частности - хотя бы 1,78. Лучше за 1,80.
Хотя... ну вот что решают какие-то 2 см?! В данном случае - АЖ ничего))))
Был бы человек подходящий![]()
Всё начинается с любви.
Два сантиметра это не мало![]()
Предпочтения отдавала,тому,за чьей спиной и ростом я спрячусь и меня никто не увидит,поэтому муж у меня широкоплечий с ростом 184.
Выбрала 1.80-1.90
💞Макс і Леруся
Умный обойдет сзади и муж не поможет![]()
осень приятно что представитель самых популярных предпочтений
От этого дискомфорта, имхо, ОЧЕНЬ лечит положение мужчины в обществе, на работе, мозги и манера поведения))) Из внешнего: осанка, немелкая голова и приятные руки. Существенно выше тебя, но всегда легко смирялась с низковатостью солидных мужчин... и даже в качестве начальника не мешает, а если ещё и коренастый типаж, то совсем хорошо))) И когда этот коренастый, солидный, с хорошей осанкой, привлекательный посматривает на тебя всё же снизу вверх, это даже приятно))) а вот низкий, мелкий, костлявенький... обнять и всплакнуть, предарительно покормив
п.с. прошу никого не принимать как обидуЭто эмоционально и о внешности, а не об общем впечатлении от человека при реальном знакомстве. Вполне допускаю, что можно словить мощную волну обаяния и от низкого малозаметного на картинках мужчины
)
Последний раз редактировалось Truly; 24.08.2009 в 11:40.
Всё начинается с любви.
да, вот здесь ты права: спрятаться за спиной приятно, и стать сзади, обняв за талию, так чтобы на уровне лица отчётливо прямые плечи - самое то)) Именно поэтому чисто внешне нравятся высокие. Но это же только один аспект привлекательности, не более. Женщинам тоже даже за самую офигенную грудь простят не всякую средненькую попу с некрасивыми ногами))) Комплексные эффективные решения рулят, леди и джентельмены!
А целоваться, как справедливо было замечено выше, можно и в горизонтальном положении, где рост непринципиален)))
Всё начинается с любви.
Это потом он стал 195?
Социальные закладки