Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 876
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Сударыня
    [QUOTE=Ser.Fil;10635620]Юморина конечно же НУЖНА, ведь это городской фестиваль: городом рождённый, им проводимый, и по нему узнаваемый.

Чтобы получился уличный фестиваль в него надо сначала вложить (и немало), а уже потом и собрать. А у нас только в одном направлении. Вот и нас разводят - так уж принято шутить 1-го апреля. И хоть и не верим все равно ведемся.

2. Вверх #222
    User banned
    Я одессит и юморина в том виде в котором она сейчас нам не нужна

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Юморина, еще и в Чистый Четверг, с размалеванными малолетними девицами в колготках в сетку, и пареньками с водкой в карманах - нет уж, увольте. Как-нибудь без меня.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Нужна Юморина, но не стада пьяного быдла на улицах.

5. Вверх #225
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    В опроснике отсутствует еще один вариант ответа:

"Я - одессит, и Юморина - ПОЗОР для Одессы!!!"

Имхо, большая часть форумчан, я думаю, проголосовала бы за этот вариант.

ПС: Неужели не понятно, что в Юморине в том виде как она есть заинтересованы всего две категории лиц - сельские жители, приезжающие в Одэссу, и местные чиновнике, "деребанившие" на ней бюджетные и небюджетные деньги. Иных лиц, заинтересованных в Юморине я пока не нашел.
    Последний раз редактировалось Робин Бобин; 16.03.2010 в 16:38.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а я вот не нашёлся, что ответить в опросе. я одессит и понимаю, что городу юморина нужна для привлечения туристов и обрастания связями, но вот насчёт наших сограждан я не уверен...уже много лет либо сидим дома, либо ходим по гостям, но обязательно в сторону от центра города. толпы пьяных подростков с нарисованными губами на щеках, короткими нецензурными словами на лбу (длинные на их узких лбах не помещаются), с рожками и т.д. меня почему-то не веселят.

подписываюсь под каждым словом поста сверху.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Юморина, еще и в Чистый Четверг, с размалеванными малолетними девицами в колготках в сетку, и пареньками с водкой в карманах - нет уж, увольте. Как-нибудь без меня.
    "Ок, Вас вычеркиваем!" (с)
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для arpa
    В опросе нет вопроса:" Я одессит-но на юморину не пойду"! Я голосую-ЗА .Это уже не тот праздник! Оголтелая,пьяная толпа-впереди неадекватные подростки со жмеренки и бердичева:"Мы были на фестивале"... Увольте. Я не хочу слышать перегар везде,нюхать мочу,видеть варварские стихийные свалки мусора и бутылок .Я ОДЕССИТ. Я Хочу ЮМОРА! Настоящего одесского юмора! Я хочу пройтись по Дерибасовской с семьей и ребенком! Но я боюсь пьяных, неадекватных, дурных, под наркотой подростов,вперед в Евросоюз!.Которые просто могут ударить ребенка,женщину .Которые наплюют и обосрут весь центр города.Там нет для них мусорных баков.Там нет этики.Мое мнение-коренные одесситы в своей массе не будут на Юморине.Сейчас Юморина напоминает шабаш на Ведьминой горе. ИМХО
    Последний раз редактировалось arpa; 16.03.2010 в 17:20.
    Life is brutal.But not always.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    В опроснике отсутствует еще один вариант ответа:

"Я - одессит, и Юморина - ПОЗОР для Одессы!!!"

Имхо, большая часть форумчан, я думаю, проголосовала бы за этот вариант.

ПС: Неужели не понятно, что в Юморине в том виде как она есть заинтересованы всего две категории лиц - сельские жители, приезжающие в Одэссу, и местные чиновнике, "деребанившие" на ней бюджетные и небюджетные деньги. Иных лиц, заинтересованных в Юморине я пока не нашел.
    Плохо искали)))поверьте такие есть.

к Tesoro вопрос по поводу колготок сеток,почему так категорично,чем не угодили??)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #230
    Мери2009 и Richard 1
    Вопрос-предложение:
    может вы пожелаете уговорить эту толпу фриков не пить-курить-материться...
    а когда они станут указывать Вам направление вашего дальнейшего движения,пополните от"светлых голов" свой запас отборного фольклора
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #231
    вы знаете...Зося,фольклору и я могу обучить.Я хоть и из очень приличной семьи,но двор у меня был ,что надо))).А уговаривать кого то в одиночку неблагодарное занятие и вы это прекрасно понимаете,но надеетесь заслужить аплодисменты юмором(или сарказмом?)....хотя это ВАС кажется не устраивет Юморина а не меня,вам и карты в руки,я уже говорила,что в толпу не суюсь - наблюдаю с расстояния.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Зося, вы предлагаете нам уговорить детей не пить, не курить и т.д., но что вы сами сделали для того, чтобы молодёжь была культурней, чем она есть сейчас? Процесс наставления молодёжи на путь истинный - это процесс, который нужно вести много лет, воспитывая их, и вообще - это обязанности родителей. У приличных родителей в интеллегентных семьях детей-жлобов, как правило, нет. Следовательно, причина того, что мы наблюдаем на улицах 1го Апреля - это вина не столько молодёжи, сколько их родителей.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Вспоминая безумные толпы на улицах 1-го апреля, никак не могу понять как там можно наблюдать за Юмориной на расстоянии.. с балкона квартиры чтоли?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

14. Вверх #234
    Может Вы и правы,Мери,когда показывете своей дочери наглядно,пусть и со стороны,какой она не должна быть.Никого не хочу учить как воспитывать своих детей-это занятие пустое.
    А ВАМ РИЧАРД отвечу так:за 20 лет многочисленных,но,к счастью,кратких контактов с детьми разного возраста,старалась вложить в их сердца и головки обычные человеческие истины.Думаю нет надобности их перечислять.И не сочтите за нескромность,некоторые родители благодарили.Но это уже совсем другая тема и история
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Я ОДЕССИТ, ЮМОРИНА должна быть.. я на нее идти не собираюсь..
    Когда мне было 16-17 лет мы с компанией ходили туда, торчали в толпе, походить пиво попить, посмеяться с других...
    Сейчас уже чуть подросли, и понятно что там адекватным людям делать нечего))
    Кто там писал что это праздник для села.. правильно... так же это еще праздник для молодежи 17лет и ниже... ну и для малолетнего быдла от 18+
    И еще отличный день, для карманников т.к. они любят в толпе чето дернуть... для это праздник даже..) так же для гопников поздно вечером вылавливать пьяных и грабить)))
    Что поделать такова жизнь..
    А те кто против, вас что заставляют туда идти, или срут вам под дверь..
    Не нравится, сели дома и сидим смотрим на быдло с окна...

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Вспоминая безумные толпы на улицах 1-го апреля, никак не могу понять как там можно наблюдать за Юмориной на расстоянии.. с балкона квартиры чтоли?
    Из окна Компота или топ-Сендвича)

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение

к Tesoro вопрос по поводу колготок сеток,почему так категорично,чем не угодили??)))
    Хихи, ну, по моему скромному мнению есть крайне мало случаев и мест, где такие колготки будут уместны.
    К большому сожалению наши подростки используют карнавал для того, чтобы одеться как можно более вызывающе и вульгарно...
    Как выглядит среднестатистическая девочка 14 лет на этом празднике жизни? Бардак из хвостов и кос на голове, боевые краски на лице, обязательно с большим количеством блесток и чем-то намалеванным помадой на щеке, коротюсенькие джинсовые шорты, обрезанные из джинсов, поверх тех самых злосчастных колготок, и полупрозрачная кофтюлька. И в завершение не менее вызывающее поведение.
    Мне было бы стыдно, если бы моя дочь когда-нибудь так вышла на улицу.

Я не то чтобы ханжа.. но откровенный моветон выводит из душевного равновесия..
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #238
    Эх....бывали дни веселые)))И я в 15 лет в таком виде вышивала)))Тогда тоже кстати носили сетку,мне папа привозил и сетку,и косметику и все остальное))))Ну повыпендривалась,оскомину сбила и вышла в люди нормальным человеком.Всему свое время.Мои родители тоже были у шоци видя меня,я правда больше под рок да металл камуфлировалась)))А потом стукнуло 16 лет и все как отрезало - надо было институтом заниматься.Так что я хорошо понимаю нелепый эпатаж молодежи,где то им сочувствую,где-то понимаю,в чем-то осуждаю.Не надо быть такими строгими и категоричными.Мы с сестрой были - оторви да выброси)))а сейчас две глубоко замужние девушки,врачи,общественницы)))))

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    АНЕКДОТ ОТ ТАНГО-МАНГО

Стоят два интеллигента, смотрят на юморное шествие:
    - Не, ну ты посмотри шо выделывают, жуть...
    - Пьяные, накуренные, с этими идиотскими красными носами...
    - Позор, разврат и непотребство!
    - Ладно, пошли.
    - Пошли...я только уши поправлю, а то сползли...

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Послушайте, но ведь Юморина это бренд. Может быть на сегодняшний день не очень популярный, но все же...
    Да, это праздник не для всех, я согласна, но ведь есть люди которым это нравится. И опять же, да, пусть это не всегда будут одесситы, но почему бы и нет?!
    Как показывает статистика в этот день наименьшее количество аварий на дорогах и не только, так может хотя бы ради этого, нам жителям города, стоит потерпеть?
    Я вообще не могу понять, почему тут говорят о пьяных толпах, которые гуляют в этот день. А в ДРУГИЕ ДНИ они не гуляют??? Тогда давайте отменим все футбольные матчи (даже местного уровня), празднование нового года на Думской, а также дня города на Потемкинской лестнице.

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права