У меня тоже около десятки вышло, но не жалею ни об одной копеечке, лучше на чем-нибудь другом экономить, чем на беременности. Рожала я у Екатерины Петровны Головатюк, убедилась в высочайшем ее профессионализме как врача и чуткости как человека.
|
У меня тоже около десятки вышло, но не жалею ни об одной копеечке, лучше на чем-нибудь другом экономить, чем на беременности. Рожала я у Екатерины Петровны Головатюк, убедилась в высочайшем ее профессионализме как врача и чуткости как человека.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки,у меня получается больше ваших сумм.Правда,у меня организм проблемный и анализов ,и исследований,и доп.специалистов назначали много.Но я также,как и вы подписываюсь под тем,что не жалею о потраченных деньгах.Изначально,когда мы решили беременнеть,то забивали в бюджет расходы и оно по карману било,конечно,но не так больно,как если бы это было внезапно.
У меня 15 недель - ушло 4 тыс., но это полностью все с лекарствами и обследованиями доп. врачей.
Добрый день мне посоветовали обратиться в эту клинику к Гайсиной Ирине Климентьевне для внутриматочьной инсиминации,подскажите стоит или нет,я уже просто запуталась куда идти,одни советуют "Лада",другие "ремеди",я просто стою на раздорожье,про Гамету прочитала в этой темке,но все пишут только об постановке на учет,к чему нам еще пока далеко,спасибо за ответ
Девочки подскажите во сколько мне обойдутся все анализы +узи+постановка на учет при планировании?
Осенью при планировании я сдавала такие анализы (цены сейчас чуть поменялись):
бак.посев, флора и цитология - 450 грн., затем ОАК - 40 грн, биохимия - 80 грн., каогулограмма - 65 грн, torch (lgG) - 280 грн, узи органов малого таза - 150 грн.
Вроде бы это всё. Ну и учесть стоимость приема. А на учет становится не торопят, можно когда все анализы после 12-13 той недели будут сданы.
Постановка на учет 200 грн. + все анализы +узи, примерно 1000-1200 грн( точно уже не помню)! Становилась на 14 неделе.
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Одна знакомая делала инсиминацию в Гамете и осталась очень довольна! Я честно скажу подробностей я не знаю, но девочка не могла забеременеть довольно долго, потом неудачная беременность. Уже потеряла всякую надежду кто- то ей посоветовал Гамету и она туда пришла с мужем и с первой процедуры у них све получилось, потом она наблюдалась у Екатерины Петровны и благополучно родила)))) девочку, правда немножко раньше срока, но это ж не главное)))) это было в ноябре прошлого года
Девочки, а кто знает - мне удобнее становится на учет в Одесской области, так как буду жить у родителей пока, но там в местной поликлинике не особо думаю сильны лаборатории и врачи. Можно-ли сдать весь пакет анализов и стать на учет, например в Гамете, и потом забрать анализы чтоб не перездавать уже там у родителей? Практикуется такое, чтоб можно было стоять на учете в одной поликлинике, сдавать анализы во второй, а рожать вообще в третьей, при этом не перездавая анализы в каждой из них?
Вам сделают все ксерокопии анализов.Оригиналы подклеят в вашу карту(это ,если вы на учете в Гамете будете стоять) либо же отдадут на руки вам(если не будете стоять у них на учете).А вот потребует ваша местная поликлиника пересдачи у них в лаборатории или же им подойдут любые ваши(хоть в Гамете будут они сделаны.хоть в Синево,хоть в Смартлаб) анализы-это одному Богу известно,а вернее местной поликлинике.
У меня тоже самые теплые впечатления о "Гамете". Рекомендую.
а сколько УЗИстов в Гамете кто-то знает??)
Там 2 женщины: Лапай и Долгушина
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Спасибо
А кто-то проходил Узи обследование у Лапай, я имею ввиду беременных?? Какие о ней отзывы??
Социальные закладки