Тема: Женская консультация в "Гамета" на территории 1 роддома

Ответить в теме
Страница 12 из 217 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4335
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    У меня тоже около десятки вышло, но не жалею ни об одной копеечке, лучше на чем-нибудь другом экономить, чем на беременности. Рожала я у Екатерины Петровны Головатюк, убедилась в высочайшем ее профессионализме как врача и чуткости как человека.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У меня - 8 000 грн, с учётом того, что были кое-какие осложнения, повлекшие дополнительные анализы.
    а стоимость медикаментов сюда входит?
    чего-то у меня больше получается (((
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Девочки,у меня получается больше ваших сумм.Правда,у меня организм проблемный и анализов ,и исследований,и доп.специалистов назначали много.Но я также,как и вы подписываюсь под тем,что не жалею о потраченных деньгах.Изначально,когда мы решили беременнеть,то забивали в бюджет расходы и оно по карману било,конечно,но не так больно,как если бы это было внезапно.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Солннышко
    У меня 15 недель - ушло 4 тыс., но это полностью все с лекарствами и обследованиями доп. врачей.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    а стоимость медикаментов сюда входит?
    чего-то у меня больше получается (((
    Нет, без лекарств. Их было не так уж и много.

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для нигма
    Добрый день мне посоветовали обратиться в эту клинику к Гайсиной Ирине Климентьевне для внутриматочьной инсиминации,подскажите стоит или нет,я уже просто запуталась куда идти,одни советуют "Лада",другие "ремеди",я просто стою на раздорожье,про Гамету прочитала в этой темке,но все пишут только об постановке на учет,к чему нам еще пока далеко,спасибо за ответ

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от нигма Посмотреть сообщение
    Добрый день мне посоветовали обратиться в эту клинику к Гайсиной Ирине Климентьевне для внутриматочьной инсиминации,подскажите стоит или нет,я уже просто запуталась куда идти,одни советуют "Лада",другие "ремеди",я просто стою на раздорожье,про Гамету прочитала в этой темке,но все пишут только об постановке на учет,к чему нам еще пока далеко,спасибо за ответ
    Гайсина когда-то в Ремеди работала. Из темки Проблем с зачатием можете у Олюшки о ней спросить. Она была ее пациенткой.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Olguita
    Девочки подскажите во сколько мне обойдутся все анализы +узи+постановка на учет при планировании?

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Mila
    Цитата Сообщение от Olguita Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите во сколько мне обойдутся все анализы +узи+постановка на учет при планировании?
    Осенью при планировании я сдавала такие анализы (цены сейчас чуть поменялись):
    бак.посев, флора и цитология - 450 грн., затем ОАК - 40 грн, биохимия - 80 грн., каогулограмма - 65 грн, torch (lgG) - 280 грн, узи органов малого таза - 150 грн.
    Вроде бы это всё. Ну и учесть стоимость приема. А на учет становится не торопят, можно когда все анализы после 12-13 той недели будут сданы.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Постановка на учет 200 грн. + все анализы +узи, примерно 1000-1200 грн( точно уже не помню)! Становилась на 14 неделе.
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

11. Вверх #231
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от нигма Посмотреть сообщение
    Одна знакомая делала инсиминацию в Гамете и осталась очень довольна! Я честно скажу подробностей я не знаю, но девочка не могла забеременеть довольно долго, потом неудачная беременность. Уже потеряла всякую надежду кто- то ей посоветовал Гамету и она туда пришла с мужем и с первой процедуры у них све получилось, потом она наблюдалась у Екатерины Петровны и благополучно родила)))) девочку, правда немножко раньше срока, но это ж не главное)))) это было в ноябре прошлого года

12. Вверх #232
    Новичок
    Девочки, а кто знает - мне удобнее становится на учет в Одесской области, так как буду жить у родителей пока, но там в местной поликлинике не особо думаю сильны лаборатории и врачи. Можно-ли сдать весь пакет анализов и стать на учет, например в Гамете, и потом забрать анализы чтоб не перездавать уже там у родителей? Практикуется такое, чтоб можно было стоять на учете в одной поликлинике, сдавать анализы во второй, а рожать вообще в третьей, при этом не перездавая анализы в каждой из них?

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Kitty! Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает - мне удобнее становится на учет в Одесской области, так как буду жить у родителей пока, но там в местной поликлинике не особо думаю сильны лаборатории и врачи. Можно-ли сдать весь пакет анализов и стать на учет, например в Гамете, и потом забрать анализы чтоб не перездавать уже там у родителей? Практикуется такое, чтоб можно было стоять на учете в одной поликлинике, сдавать анализы во второй, а рожать вообще в третьей, при этом не перездавая анализы в каждой из них?
    Вам сделают все ксерокопии анализов.Оригиналы подклеят в вашу карту(это ,если вы на учете в Гамете будете стоять) либо же отдадут на руки вам(если не будете стоять у них на учете).А вот потребует ваша местная поликлиника пересдачи у них в лаборатории или же им подойдут любые ваши(хоть в Гамете будут они сделаны.хоть в Синево,хоть в Смартлаб) анализы-это одному Богу известно,а вернее местной поликлинике.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для jul.iv
    У меня тоже самые теплые впечатления о "Гамете". Рекомендую.

15. Вверх #235
    Посетитель
    а сколько УЗИстов в Гамете кто-то знает??)

16. Вверх #236
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    а сколько УЗИстов в Гамете кто-то знает??)
    Трое: Паненко , Блонский и женщина( фамилию не помню)

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Там 2 женщины: Лапай и Долгушина
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

18. Вверх #238
    Посетитель
    Спасибо

19. Вверх #239
    Посетитель
    А кто-то проходил Узи обследование у Лапай, я имею ввиду беременных?? Какие о ней отзывы??

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    А кто-то проходил Узи обследование у Лапай, я имею ввиду беременных?? Какие о ней отзывы??
    Я была у Лапай, мне не понравилась, Паненко в сто раз лучше как узист
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

Ответить в теме
Страница 12 из 217 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя