Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 12 из 651 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 13009
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Бывший военный? А как туда попали если не секрет? Сколько денег другими словами
    ага, он самый. обошлось в бутылку хорошего коньяка и закуску под него жена папиного кума курирует садики Приморского района, и только благодаря ей мы туда и попали. потому что те семму, которые нам назывались имели разбег от 200 до 600 долларов.
    по типу этого есть еще на Сегедской садик, только я номера его не помню.

2. Вверх #222
    Живёт на форуме
    По типу - военный что ли? Нет, такой на проспекте, на сегедской два есть, но мне оба территориями не нравятся.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #223
    нет, не военный, а с таким же уровнем преподавания. но территориально он мне тоже не очень-то по душе

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Elena25
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    А нам 1 год и 6 месяцев, тоже ищем Ясли-сад, но только р-н Таирова, кто что знает?
    МЫ вот с 1 июля идём в 260 садик на Ак. Глушко нам 1,10.. Вроде отзывы о садике очень хорошие, поживём увидим.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Саинча
    Цитата Сообщение от Elena25 Посмотреть сообщение
    МЫ вот с 1 июля идём в 260 садик на Ак. Глушко нам 1,10.. Вроде отзывы о садике очень хорошие, поживём увидим.
    Вот тоже туда пошла, поговорила с заведующей, вроде ничего, понравилось, наверное, тоже сюда пойдем, может даже будем в одной группе.
    Если не секрет, сколько давали первоначальный взнос?

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    переулок Азарова, за канатной дорогой
    Извините,а вход с Азарова или он в Отраде(прямо напротив Канатной дороги)?

7. Вверх #227
    в Отраде, напротив канатной дороги

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Elena25
    Вот тоже туда пошла, поговорила с заведующей, вроде ничего, понравилось, наверное, тоже сюда пойдем, может даже будем в одной группе.
    Если не секрет, сколько давали первоначальный взнос?
    Нет не секрет)) Она нам сразу сказала что 1000 грн.,и мы попадаем к Елене Петровне в группу, вроде говоря что не плохой воспитатель. А вы когда поступаете?

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Саинча
    Нет не секрет)) Она нам сразу сказала что 1000 грн.,и мы попадаем к Елене Петровне в группу, вроде говоря что не плохой воспитатель. А вы когда поступаете?
    А у нас сад отменяется, у нас няня остается еще на год, а мне заведующая назвала такую же сумму, как и вам.
    На самом деле я хотела малую отдать в сад № 15, обстоятельства так складывались, что надо было срочно идти в сад, но ттт пока не идем.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Саинча , а сколько стоит няня и как искали, с какого возраста доверили ребенка няне?(Можно в личку, извините, что не по теме)

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    амона подробный адресс?

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Записала свою старшую в садик №15 на Черн. дороге-Вильямса...отдавать буду, скорее всего, через год (с 3 лет), очень она общительная, тянется к деткам, но с 2 лет мне ее жалко отдавать, тем более, что все равно я в декретном с младшей.
    У кого детки были или сейчас в этом садике... Что можете рассказать хорошего\плохого? И про воспитательниц младшей группы, плиз..!!!! к кому посоветуете попасть?
    Как там с питанием? Не практикуется в группах за доплату родителей йогурты\фрукты\соки давать?
    С детками занимаются, есть дополнительные (англ., хореография т .д.)?

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    15 садик хороший. У меня дочка туда ходила. Сейчас сына поведу. Воспитателей не могу посоветовать. И насколько я знаю там воспитатели детей принимают и ведут их до окончания садика. С детьми занимаются нормально, как сейчас - увижу

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    15 садик хороший. У меня дочка туда ходила. Сейчас сына поведу. Воспитателей не могу посоветовать. И насколько я знаю там воспитатели детей принимают и ведут их до окончания садика. С детьми занимаются нормально, как сейчас - увижу
    А сына этой осенью отдаете? С 3 лет?
    Питание там как?

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Вини
    А нам 1 год и 6 месяцев, тоже ищем Ясли-сад, но только р-н Таирова, кто что знает?
    Мы ходим в 283 садик ближе Глушко- Маршала Жукова,ресторан Глобус - конечно не ахти, детей ложат спать чуть ли не в верхней одежде, кричат, сейчас перешли в младшую грппу получше, наверное потому что дети постарше. Но мы ходим через день поэтому терпимо, хотя за те деньги которые мы здаем на благоустройство... Хотя конечно от денег ничего не зависит...

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Theresa

По умолчанию Please!

Дорогие мамочки! Кто знает что-то о частном садике за магазином Сельпо на Генерала Петрова (Чорноморський центр освіти) или о других садах в районе Черемушек? Буду очень признательна за информацию!!!
    Последний раз редактировалось Theresa; 02.07.2007 в 08:02.

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Вини Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 283 садик ближе Глушко- Маршала Жукова,ресторан Глобус - конечно не ахти, детей ложат спать чуть ли не в верхней одежде, кричат, сейчас перешли в младшую грппу получше, наверное потому что дети постарше. Но мы ходим через день поэтому терпимо, хотя за те деньги которые мы здаем на благоустройство... Хотя конечно от денег ничего не зависит...
    А можно поподробнее об этом садике??? А то думаем туда идти...

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    Нам скоро 2 годика.Сейчас нахожусь в поиске садика.Рядом 231 (остановка по Королева Детская поликлиника) Очень жалко отдавать ребенка в неизвестность, поэтому большая просьба поделиться информацией о нем. Буду очень очень благодарна.
    Последний раз редактировалось etonoyan; 01.07.2007 в 18:41.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Нам скоро 2 годика.Сейчас нахожусь в поиске садика.Рядом 231 (остановка по Королева Детская поликлиника) Очень жалко отдавать ребенка в неизвестность, поэтому большая просьба поделиться информацией о нем. Буду очень очень благодарна.
    Который Вишенка? Соседки водили-водят своих, у приятельницы внук туда ходит, в целом отзываются положительно.

20. Вверх #240
    Посетитель
    Всем доброй ночи!
    Я только этим летом переехала обратно в Одессу и у меня вопросики по дет. садам
    живу я в Центре, район Успенского собора.
    У меня мальчишкам 6 лет в ноябре будет и дочке вот 5го июля 2 года исполняется.
    Собственно вопросы:
    какие сады частные и государственные в центре города?
    есть ли в частных садах скидки для многодетных?
    попадают ли мои дети в сад или надо в школу уже? кто-нибудь знает какое число крайнее для "полных лет" в школах?

что мне надо от садика? чтобы не было тоталитарной системы и криков, побоев разумеется тоже, чтоб гигиена нормальная была, питание, не слишком огромные группы (до этого у них группа была 22 человека, что было терпимо) Есть ли там особые системы развития меня не особо волнует, т.к. все равно буду водить в подготовишку и в художку скорее всего (кстати, кому надо очень рекомендую Мазл Тов, он еврейский, но там всем можно ходить )

Прямо в моем доме есть детский сад на первом этаже, но я часто слышу крики на детей...правда, от одной единственной воспитательницы, не знаю какой группы.

ещё, может кто знает...у меня одесская прописка, укр. гражданство и все ок. а у детей иностранные свидетельства о рождении и нигде здесь они не зарегестрированы...с этим как, у меня могут быть проблемы или нет? Кстати и карточки о прививках тоже иностраннческие...их мне тут зачтут интересно?

Всем заранее спасибо за ответы )

Закрытая тема
Страница 12 из 651 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права