А порождением чьей фантазии являются Индеец, Олдмэн, Конкер? Они как будто сошли со страниц "Правды" 70-х, только объект критики сменили, согласно веяниям эпохиСообщение от DesertLine
![]()
|
А порождением чьей фантазии являются Индеец, Олдмэн, Конкер? Они как будто сошли со страниц "Правды" 70-х, только объект критики сменили, согласно веяниям эпохиСообщение от DesertLine
![]()
А вам самим-то не смешно?Сообщение от DesertLine
Все у кого другая точка зрения, отличная от вашей - клоны.. абсурд![]()
Индейца, и, естественно, Олдмэна, знаю личноСообщение от Observer
У того, кто их "придумал" с фантазией всё сложилось, уж поверьте мне
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Кстати, верно замечено. Вместо дискуссии, логики, аргументов, риторики, софистики в крайнем случае - поиск бригад под диваном.Сообщение от Summi
Oldman, [MOD] за систематическое нарушение пункта 5 правил раздела "Политика".
Indeets - пока устное предупреждение. Но продолжать в том же духе - не советую, т.к. снова может последовать бан, на этот раз более длительный.
Иногда банан - это просто банан:)
Их не надо искать - они себя сами прекрасно выдали.Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
От така {censored}, малята...
Вы зря так берете это близке к сердцу )) Не стоит это запрещать или игнорировать , лучше сначала подумать а потом использовать то что пишут эти господа в своих целях ) Но для начала надо определить цели , потом способы ) Первая цель - научться вести споры , способы сначала спорить со стулом - здесь понятно победа обеспечена - стул повержен )) после этого можно выходить на форум и пытатся спорить с такимиже победителями стульев )) а потом белее сложное задание попытаться ответить на явный бред (источников море) вот тут старшие товарищи должны помоч молодым "победителям стульев" и показать как это надо делать на примере )))Сообщение от novic
Видимо для вас, как только доходит речь до президента - сразу "Ахтунг! Стоп! Врубаем защиту!".Сообщение от magentis
Когда вы наконец поймете, что любые Президенты - это не всея Руси и не всея Украины и не всея Америки.
И кто зомбирован, если вы так болезнено принимаете высказывания в адрес Президента?
Заметим, МНОГО кто из россиян смаковал подробности отравления Юща и давал ссылки на оживление трупов, проказу и прочую хренотень, которой сечас полниться инет. Если вы этого не заметили - вам же минус. Значит вы ищете только как бы защитить своего президента, а на остальных вам, в общем-то, наплевать. Наплевать настолько, что вы их даже не замечаете, как ваши соотечестенники ведут себя среди здесь.
Давайте, расскажите, как я не спорю и ищу бригады под диваном. И поищите хоть одну тему, где я "спасовал" перед лозунгами недобросовестных. И гдд они бы сами не стали переходить на личности и рассказывать мне, какой я помаранчевый нацыст и все хочу обгадить их, мешаю им выражать собственное мнение, которое они почерпнули из очередно "утки". И сколдько осталось МОИХ аргументов просто проигнорированых, неотвеченных, либо замятых. Их аргументов - ни одного. Поищите, почитайте. Своему научайтесь и чужого не цурайтесь (с).Сообщение от Gloomy Wolf
Вас это тоже касается...
Кому тут в телевизор?
В том, что вы ищете повод со мной пообщаться, ничего плохого нет.Сообщение от Скептик
Но мой постинг вас не касался ни коим образом, т.к. вы "бригадами" не занимались.
P.S. Если вас назовут "помаранчевым нацыстом", моя реакция будет аналогично негативной, потому что вы не нацист.
Похоже в последнее время про отравление (или болезнь - ни то, ни другое, не доказано) Ющенко никто особо и не говорит. А уж про "оживление трупов" - я и не понял - это где ?Сообщение от Скептик
Оч. смешит появление группы товарищей (клоны?) с год назад на этом форуме под моим условным обозначеием "свидомые", характерные черты:
разжигание межнац. розни, путинофобия, обвинение инакомыслящих в причастности в ФСБ, зато в демагогии и сливах им равных нет.
Последний раз редактировалось olegruz; 17.09.2006 в 23:10.
Это как?путинофобмяВместо М должно быть Л?
![]()
Ну вам ли не знать, это ж второй Сталин, который пытался сфальсифицировать выборы на Украине и поработить украинцевСообщение от Kertis
![]()
Это смаковать по поводу и без о поцелуе мальчика Никиты.Сообщение от Kertis
Газ, вступление в НАТО, внутренние проблемы Украины - побоку.
Главное про Путина - он с его Никитой отвлечет Вас от всех проблем.
Треба мені той Путін, тут своїх клоунів вистачає.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Про этого несчастного мальчика уже все забыли кроме васСообщение от magentis
![]()
Видимо сильно задели подколы, да?
Мы со своими проблемами сами разберёмся без вас россиянов![]()
Или вам своих не хватает, ещё пытаетесь и нам создать...?
Да уж, клоунов у нас побольше ! =)Сообщение от STK
мЁртвому - всё не по чЁм !
А потом угнать всех в рабство =)))Сообщение от olegruz
мЁртвому - всё не по чЁм !
Стало нудно.
Теми одні й ті ж, в яких кволо тече флейм. А взагалі тема одна - стомлена перепалка між місцевими українцями і проросійськими фанатами на пару з російськими медіаторами.
Нецікаво![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
А некоторые расеяне до сих пор не научились отличать свободу от анархии.Сообщение от Observer