Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 12 из 1030 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 20589
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Из ваших слов получается, что такие как "павлик", "эдик", "снупи" и прочие, лишь порождение фантазии "Индейца"?
    А порождением чьей фантазии являются Индеец, Олдмэн, Конкер? Они как будто сошли со страниц "Правды" 70-х, только объект критики сменили, согласно веяниям эпохи

2. Вверх #222
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Ещё один клон
    А вам самим-то не смешно?
    Все у кого другая точка зрения, отличная от вашей - клоны.. абсурд

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Observer
    А порождением чьей фантазии являются Индеец, Олдмэн, Конкер? Они как будто сошли со страниц "Правды" 70-х, только объект критики сменили, согласно веяниям эпохи
    Индейца, и, естественно, Олдмэна, знаю лично У того, кто их "придумал" с фантазией всё сложилось, уж поверьте мне
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Summi
    Тем более вы не спорите с ними, а только обзываетесь разными там.. кегебистами...
    Кстати, верно замечено. Вместо дискуссии, логики, аргументов, риторики, софистики в крайнем случае - поиск бригад под диваном.

5. Вверх #225

Стерва
    Oldman, [MOD] за систематическое нарушение пункта 5 правил раздела "Политика".

Indeets - пока устное предупреждение. Но продолжать в том же духе - не советую, т.к. снова может последовать бан, на этот раз более длительный.
    Иногда банан - это просто банан:)

6. Вверх #226
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Кстати, верно замечено. Вместо дискуссии, логики, аргументов, риторики, софистики в крайнем случае - поиск бригад под диваном.
    Их не надо искать - они себя сами прекрасно выдали.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #227
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от novic
    Посмотрите во что в послнднее время превратился подфорум "Политика". Каждый день появляется всё больше и больше дебильных бессмысленных тем, которые создают клоны Павлика, такие товариСЧи как Фрол, Эдик и другие им подобные. Ничего нового в них нет, одно и тоже: Мы любим Путина! Россия впереди планеты всей! Украина -отстой! Крым забрать! и т.д. - чистый бред!
    Обращаюсь ко всем здравомыслющим форумчанам, независимо от их политических взглядов(синии, оранжевые, зелёные,фиолетовые и т.д.). Не принимайте обсуждение в этих бредовых и бессмыслленых темах. Зачем зря флудить? Для етого есть специаальный раздел. Если они такие умные, то пусть поговорят между собой. Короче полный игнор этим провокаторам!
    Вы зря так берете это близке к сердцу )) Не стоит это запрещать или игнорировать , лучше сначала подумать а потом использовать то что пишут эти господа в своих целях ) Но для начала надо определить цели , потом способы ) Первая цель - научться вести споры , способы сначала спорить со стулом - здесь понятно победа обеспечена - стул повержен )) после этого можно выходить на форум и пытатся спорить с такимиже победителями стульев )) а потом белее сложное задание попытаться ответить на явный бред (источников море) вот тут старшие товарищи должны помоч молодым "победителям стульев" и показать как это надо делать на примере )))

8. Вверх #228
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от magentis
    Нам (россиянам) говорят, что мы "зомбированы".
    Но похоже зомбированы Вы.
    какие-то идиотские выссказывания по поводу Никиты и его живота. И главное смакование в тему и без нее.
    Заметьте, мало кто из россиян, выссказывает радость по поводу обезображивания Президента Ющенко.
    Видимо для вас, как только доходит речь до президента - сразу "Ахтунг! Стоп! Врубаем защиту!".
    Когда вы наконец поймете, что любые Президенты - это не всея Руси и не всея Украины и не всея Америки.
    И кто зомбирован, если вы так болезнено принимаете высказывания в адрес Президента?
    Заметим, МНОГО кто из россиян смаковал подробности отравления Юща и давал ссылки на оживление трупов, проказу и прочую хренотень, которой сечас полниться инет. Если вы этого не заметили - вам же минус. Значит вы ищете только как бы защитить своего президента, а на остальных вам, в общем-то, наплевать. Наплевать настолько, что вы их даже не замечаете, как ваши соотечестенники ведут себя среди здесь.

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Давайте, расскажите, как я не спорю и ищу бригады под диваном. И поищите хоть одну тему, где я "спасовал" перед лозунгами недобросовестных. И гдд они бы сами не стали переходить на личности и рассказывать мне, какой я помаранчевый нацыст и все хочу обгадить их, мешаю им выражать собственное мнение, которое они почерпнули из очередно "утки". И сколдько осталось МОИХ аргументов просто проигнорированых, неотвеченных, либо замятых. Их аргументов - ни одного. Поищите, почитайте. Своему научайтесь и чужого не цурайтесь (с).
    Вас это тоже касается...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Скептик
    Давайте, расскажите, как я не спорю и ищу бригады под диваном. И поищите хоть одну тему, где я "спасовал" перед лозунгами недобросовестных. И гдд они бы сами не стали переходить на личности и рассказывать мне, какой я помаранчевый нацыст и все хочу обгадить их, мешаю им выражать собственное мнение, которое они почерпнули из очередно "утки". И сколдько осталось МОИХ аргументов просто проигнорированых, неотвеченных, либо замятых. Их аргументов - ни одного. Поищите, почитайте. Своему научайтесь и чужого не цурайтесь (с).
    Вас это тоже касается...
    В том, что вы ищете повод со мной пообщаться, ничего плохого нет. Но мой постинг вас не касался ни коим образом, т.к. вы "бригадами" не занимались.

P.S. Если вас назовут "помаранчевым нацыстом", моя реакция будет аналогично негативной, потому что вы не нацист.

10. Вверх #230
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Скептик
    Заметим, МНОГО кто из россиян смаковал подробности отравления Юща и давал ссылки на оживление трупов, проказу и прочую хренотень, которой сечас полниться инет. Если вы этого не заметили - вам же минус. Значит вы ищете только как бы защитить своего президента, а на остальных вам, в общем-то, наплевать. Наплевать настолько, что вы их даже не замечаете, как ваши соотечестенники ведут себя среди здесь.
    Похоже в последнее время про отравление (или болезнь - ни то, ни другое, не доказано) Ющенко никто особо и не говорит. А уж про "оживление трупов" - я и не понял - это где ?

11. Вверх #231
    User banned
    Оч. смешит появление группы товарищей (клоны?) с год назад на этом форуме под моим условным обозначеием "свидомые", характерные черты:
    разжигание межнац. розни, путинофобия, обвинение инакомыслящих в причастности в ФСБ, зато в демагогии и сливах им равных нет.
    Последний раз редактировалось olegruz; 17.09.2006 в 23:10.

12. Вверх #232
    возмутитель спокойствия
    путинофобмя
    Это как? Вместо М должно быть Л?

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis
    Это как?
    Ну вам ли не знать, это ж второй Сталин, который пытался сфальсифицировать выборы на Украине и поработить украинцев

14. Вверх #234
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis
    Это как?
    Это смаковать по поводу и без о поцелуе мальчика Никиты.
    Газ, вступление в НАТО, внутренние проблемы Украины - побоку.
    Главное про Путина - он с его Никитой отвлечет Вас от всех проблем.

15. Вверх #235
    Канібал Аватар для STK
    Треба мені той Путін, тут своїх клоунів вистачає.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #236
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis
    Это смаковать по поводу и без о поцелуе мальчика Никиты.
    Газ, вступление в НАТО, внутренние проблемы Украины - побоку.
    Главное про Путина - он с его Никитой отвлечет Вас от всех проблем.
    Про этого несчастного мальчика уже все забыли кроме вас
    Видимо сильно задели подколы, да?
    Мы со своими проблемами сами разберёмся без вас россиянов
    Или вам своих не хватает, ещё пытаетесь и нам создать...?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от STK
    Треба мені той Путін, тут своїх клоунів вистачає.
    Да уж, клоунов у нас побольше ! =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от olegruz
    Ну вам ли не знать, это ж второй Сталин, который пытался сфальсифицировать выборы на Украине и поработить украинцев
    А потом угнать всех в рабство =)))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Стало нудно.
    Теми одні й ті ж, в яких кволо тече флейм. А взагалі тема одна - стомлена перепалка між місцевими українцями і проросійськими фанатами на пару з російськими медіаторами.
    Нецікаво
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Observer
    Свобода слова, как я погляжу, расцветает на Украине буйным махровым цветом Кто не с нами, тот против нас! Браво, незалежники! Правильной дорогой идете, свидомые!
    А некоторые расеяне до сих пор не научились отличать свободу от анархии.

Закрытая тема
Страница 12 из 1030 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права