Результаты опроса: Кто чаще изменяет?

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчины

94 41.96%
  • Женщины

31 13.84%
  • И те и другие

90 40.18%
  • Никто)

9 4.02%

Тема: Кто чаще изменяет?

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 276
  1. Вверх #221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Это уж точно!!! Ни одна женщина не будет хвастаться своими похождениями, ну разве что с подружкой поделиться может. А уж преувеличивать и подавно...

оййй держите меня я щас умру )))) Женьщины не приувеличивают? )))))))))))))))))))))))))))))) Женщины не рассказывают и не хвастаются перед подружками? )))))))))) Значит мы на разных планетах живем

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    судя по их рассказам) ну, не верю, не верю я им на 100%....)))
    У меня друг один рассказывал про свои подвиги да такие... про целые оргии у него дома и т.д. Я думал ну пусть он самоутвердится ))) И что вы думаете, тут он вспоминает что они это все снимали на камеру )) И показывает мне касету от начала и до конца ))) А так я бы в жизни не поверил ))

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для ellly
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    оййй держите меня я щас умру )))) Женьщины не приувеличивают? )))))))))))))))))))))))))))))) Женщины не рассказывают и не хвастаются перед подружками? )))))))))) Значит мы на разных планетах живем
    Мужчины с Марса, женщины с Венеры.Женщины не хвастаются своими изменами, а если и рассказывают, то только провереным подругам.И не преувеличивают это точно.Не могу отвечать за всех, говорю из личного опыта
    Ум всегда в дураках у сердца...

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Мужчины с Марса, женщины с Венеры.Женщины не хвастаются своими изменами, а если и рассказывают, то только провереным подругам.И не преувеличивают это точно.Не могу отвечать за всех, говорю из личного опыта
    Значит опыт все же есть ))) А "проверенных" подруг как обычна вся деревня ) Не говорю конкретно, но просто я часто сталкиваюсь что девушки такое плитут, такую чушь... Причем парня про которого она так рассказывала я знал в реале и он вообще ничего общего с ее рассказом не знает ))

5. Вверх #225
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Ну где-то близко. Обязательно друзьям похвастаются, какие они крутые, и сколько раз у них это было и как любовницы все просто умирали от наслаждения, ну и т.д. и т.п.
    ага а на самом деле вообще может ничего не было, но порисоваться и повыситьрейтинг среди друзей это ж у них святое!

6. Вверх #226
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Это уж точно!!! Ни одна женщина не будет хвастаться своими похождениями, ну разве что с подружкой поделиться может. А уж преувеличивать и подавно...
    Ну да, но только делает это она не по своей доброй воле - у нас женщина имеющая многих партнеров, невысоко котируется))
    Поэтому женщина может число партнеров не то, что преувеличить - даже преуменьшить.
    Я бы на месте девушек не спешил этим гордиться, ведь цель все та же - повысить свой рейтинг
    The client is always wrong

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    ага а на самом деле вообще может ничего не было, но порисоваться и повыситьрейтинг среди друзей это ж у них святое!
    Как и со стороны женского пола ))

8. Вверх #228
    Как и со стороны женского пола ))
    не правда,мы никогда не рисуемся и не сочиняем, и даже если что-то было всегда рассказываем все как есть! а вы фантазеры будь вам 20 или 40 лет песня у вас одна)))))

9. Вверх #229
    не правда,мы никогда не рисуемся и не сочиняем, и даже если что-то было всегда рассказываем все как есть! а вы фантазеры будь вам 20 или 40 лет песня у вас одна)))))
    ты смотри на причины))) а она одна - не казаться девушкой на букву "б")))) так что не надо здесь радоваться и гордиться

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ты смотри на причины))) а она одна - не казаться девушкой на букву "б")))) так что не надо здесь радоваться и гордиться
    причем тут это не понять)))

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    [QUOTE=_Odessit_;5145180]Проголосовал и те и другие.. По теме, могу сказать, что в кругу тех людей, где я общаюсь (от 20 до 35 лет) больше изменяет женская половина.. В принципе много подруг, как у меня, так и у моей девушки (а моя девушка мне все рассказывает ) ) так если послушать их разговоры... мама не горюй.. Мужики с рассказами о своих "подвигах" нервно курят..

Хорошо,что Ваша девушка не моя подруга!!!!Вот чего-б не стала делать,так это рассказывать мужу о похождениях своих подруг!!!Сорри за офф.

12. Вверх #232
    причем тут это не понять)))
    Если бы в обществе женщина, у которой было много мужиков, высоко котировалась, вы бы рассказывали об этом и врали бы - не хуже мужиков. Но так принято, что это считается нехорошо - вот вы и скромничайте.

В отношении мужчин наоборот - если у него было мало девушек, считается, что что-то с ним не то. Вот и рассказывают, и приукрашивают.

Фантазерки-женщины скажут, что у нее был один мужчина, хотя она их может быть каждую неделю меняет, а фантазер-мужчина скажет, что у него их было сто, хотя на самом деле две, и то - вторая резиновая. Но суть этих приукрашиваний одна, что у мужчин, что у женщин - казаться лучше чем ты естЬ

13. Вверх #233
    Но суть этих приукрашиваний одна, что у мужчин, что у женщин - казаться лучше чем ты естЬ
    здесь ты прав))))

14. Вверх #234
    Японамать

Ну да, но только делает это она не по своей доброй воле - у нас женщина имеющая многих партнеров, невысоко котируется))
    Поэтому женщина может число партнеров не то, что преувеличить - даже преуменьшить.
    Я бы на месте девушек не спешил этим гордиться, ведь цель все та же - повысить свой рейтинг
    А где " у вас" и что значит "котируется". Женщина разве валюта, или единица товара?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    [QUOTE=ElenTroya;5153489]
    Проголосовал и те и другие.. По теме, могу сказать, что в кругу тех людей, где я общаюсь (от 20 до 35 лет) больше изменяет женская половина.. В принципе много подруг, как у меня, так и у моей девушки (а моя девушка мне все рассказывает ) ) так если послушать их разговоры... мама не горюй.. Мужики с рассказами о своих "подвигах" нервно курят..

Хорошо,что Ваша девушка не моя подруга!!!!Вот чего-б не стала делать,так это рассказывать мужу о похождениях своих подруг!!!Сорри за офф.
    Мы встречаемся уже больше 7-ми лет и доверяем, друг другу и рассказываем то, что обычно не принято рассказывать партнерам. Можно сказать полное доверие Я наоборот рад этому.. Но спешу вас успокоить, если я и моя девушка скажет что она никому не расскажет, то ее даже пытками не заставишь рассказать Темболее практически все друзья у нас общие и я сам знаю кто юлядунья, а кто недотрога…

16. Вверх #236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А где " у вас" и что значит "котируется". Женщина разве валюта, или единица товара?
    Это реторические вопросы, думаю тут все друг друга поняли.

17. Вверх #237
    У нас - в обществе.
    Я котируется применял и к женщинам и к мужчинам. А что, "котируется" только валюта или товар?

# Котироваться — несов. 1. Иметь обращение на бирже. 2. Иметь какую-л. цену (о ценных бумагах, валюте, товарах). // перен. Иметь определенную оценку в какой-л. среде, расцениваться каким-л. образом. // Признаваться важным, значительным; цениться высоко. 3.… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

18. Вверх #238
    Японамать

ОК. Поставлю вопрос иначе. А не кажется ли вам, что времена, когда в женщине ценились целомудрие и неопытность уже канули в лету? Нынче популярна женщина, умеющая в постели все. Чем меньше она умеет, тем ниже её ценность и желание с ней общаться у мужчины. Где логика?

19. Вверх #239
    Японамать

Или это в тему о том, как часто женщинам приходится врать? Ибо получается, что для того, чтобы быть популярной у мужчин, нужно быть девственницей-гейшей.

20. Вверх #240
    User banned
    ОК. Поставлю вопрос иначе. А не кажется ли вам, что времена, когда в женщине ценились целомудрие и неопытность уже канули в лету? Нынче популярна женщина, умеющая в постели все. Чем меньше она умеет, тем ниже её ценность и желание с ней общаться у мужчины. Где логика?
    Но большое количество партнеров не обеспечивает "умеет в постели все".
    Этого можно достичь и с одним партнером.

Партнеров же меняют, потому что не найден именно тот мужчина с которым в постели максимально хорошо (т.е. именно в мужчине дело), а на искусство "умеет все" это не влияет.

Нынче небольшое количество партнеров ценится в обоих полах ибо большое количество партнеров автоматически подразумевает букет болезней как бы не хотелось обратного любителям рекордов. О средствах защиты не нужно - они все равно не всесильны.

Но это в глазах тех, кто действительно ценит свое здоровье.

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права