У меня друг один рассказывал про свои подвиги да такие... про целые оргии у него дома и т.д. Я думал ну пусть он самоутвердится ))) И что вы думаете, тут он вспоминает что они это все снимали на камеру )) И показывает мне касету от начала и до конца ))) А так я бы в жизни не поверил ))
Значит опыт все же есть ))) А "проверенных" подруг как обычна вся деревня) Не говорю конкретно, но просто я часто сталкиваюсь что девушки такое плитут, такую чушь... Причем парня про которого она так рассказывала я знал в реале и он вообще ничего общего с ее рассказом не знает ))
Ну да, но только делает это она не по своей доброй воле - у нас женщина имеющая многих партнеров, невысоко котируется))
Поэтому женщина может число партнеров не то, что преувеличить - даже преуменьшить.
Я бы на месте девушек не спешил этим гордиться, ведь цель все та же - повысить свой рейтинг![]()
The client is always wrong 間
[QUOTE=_Odessit_;5145180]Проголосовал и те и другие.. По теме, могу сказать, что в кругу тех людей, где я общаюсь (от 20 до 35 лет) больше изменяет женская половина.. В принципе много подруг, как у меня, так и у моей девушки (а моя девушка мне все рассказывает) ) так если послушать их разговоры... мама не горюй.. Мужики с рассказами о своих "подвигах" нервно курят..
Хорошо,что Ваша девушка не моя подруга!!!!Вот чего-б не стала делать,так это рассказывать мужу о похождениях своих подруг!!!Сорри за офф.
Если бы в обществе женщина, у которой было много мужиков, высоко котировалась, вы бы рассказывали об этом и врали бы - не хуже мужиков. Но так принято, что это считается нехорошо - вот вы и скромничайте.
В отношении мужчин наоборот - если у него было мало девушек, считается, что что-то с ним не то. Вот и рассказывают, и приукрашивают.
Фантазерки-женщины скажут, что у нее был один мужчина, хотя она их может быть каждую неделю меняет, а фантазер-мужчина скажет, что у него их было сто, хотя на самом деле две, и то - вторая резиновая. Но суть этих приукрашиваний одна, что у мужчин, что у женщин - казаться лучше чем ты естЬ![]()
[QUOTE=ElenTroya;5153489] Мы встречаемся уже больше 7-ми лет и доверяем, друг другу и рассказываем то, что обычно не принято рассказывать партнерам. Можно сказать полное довериеЯ наоборот рад этому.. Но спешу вас успокоить, если я и моя девушка скажет что она никому не расскажет, то ее даже пытками не заставишь рассказать
Темболее практически все друзья у нас общие и я сам знаю кто юлядунья, а кто недотрога…
У нас - в обществе.
Я котируется применял и к женщинам и к мужчинам. А что, "котируется" только валюта или товар?
# Котироваться — несов. 1. Иметь обращение на бирже. 2. Иметь какую-л. цену (о ценных бумагах, валюте, товарах). // перен. Иметь определенную оценку в какой-л. среде, расцениваться каким-л. образом. // Признаваться важным, значительным; цениться высоко. 3.… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
ОК. Поставлю вопрос иначе. А не кажется ли вам, что времена, когда в женщине ценились целомудрие и неопытность уже канули в лету? Нынче популярна женщина, умеющая в постели все. Чем меньше она умеет, тем ниже её ценность и желание с ней общаться у мужчины. Где логика?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Или это в тему о том, как часто женщинам приходится врать? Ибо получается, что для того, чтобы быть популярной у мужчин, нужно быть девственницей-гейшей.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Но большое количество партнеров не обеспечивает "умеет в постели все".
Этого можно достичь и с одним партнером.
Партнеров же меняют, потому что не найден именно тот мужчина с которым в постели максимально хорошо (т.е. именно в мужчине дело), а на искусство "умеет все" это не влияет.
Нынче небольшое количество партнеров ценится в обоих полах ибо большое количество партнеров автоматически подразумевает букет болезней как бы не хотелось обратного любителям рекордов. О средствах защиты не нужно - они все равно не всесильны.
Но это в глазах тех, кто действительно ценит свое здоровье.
Социальные закладки