|
Даю 25 велосипедов, но при одном условии: на них должны быть размещены два флага - России и Украины.
Вы на них должны принять участие в велопробеге.....
А скажите, вы на велосипеде кататься любите, потому что вам часто говорят "Катись отсюда"?
А по поводу предков г-н Лысый0 ничего не скажет?
Когда кончаются аргументы - начинаются оскорбления.
Это я Дозору предлагаю продемонстрировать свое нормальное отношение к России и Украине.
политбюро экстренное проводите?
Нормальное отношение к Украине? К вот этой самой современной Украине? Я ничего не путаю? Нормальное отношение и Украина - это взаимоисключающие понятия.
Позор ! Позор ! Позор !
Взрослые , здоровые , физически крепкие люди !!!
Вышли попиариться под флагами РОА , даже не фашистов ( у тех хоть какая то идеология была ) , а тех кто просто за жратву, за пайку , за 20 рейхсмарок стрелял в своих Советских солдат , во вчерашних однополчан , соседей , коллег по работе .
Предатели знали , что если они попадут в плен с триколором или андреевским флагом на шевроне , то их тут же пустят в расход .
Прямо в окопе .
Пиарщики прошлись по чистым улочками , вымытым , на теплом солнышке флажками власовскими помахали .
А хоть один из пиарщиков приложил свои силы действительно к настоящему почтению памяти погибших ?????
Убрал экскременты "благодарных" потомков , которые гадят на братских могилах , которые разрушают памятники воинам-освободителям !!!
Я не говорю , вкладывать денежные средства , сейчас всем трудно .
Но те пару часов которые пиарщики помахали флагами , могли пойти на уборку памятника воинам -освободителям , воинам героически оборонявшим Одессу .
Да нет !!! А зачем , если можно пару часов помахать флажком и потом 3 недели рассказывать как они сражались за память потомков .
ПОЗОР ПИАРЩИКАМ !!!!
Теперь с вами можно будет спокойно поговорить?))Вам уже получше?
))
Вопросы по поводу позиции. Раз истерика прошла, думаю рискнете отвечать по теме.
1."Освобождавшие Николаев - герои" - герои возвращались с войны к своим семьям, а их убивали бандиты. Теперь этих бандитов хотят считать героями. Ваша позиция?
2.3. Вытекают из ответа на 1.
4. Фантазийно.
Социальные закладки