Это как в анекдоте, кого больше всего боится Змей Горыныч - Ивана-дурака, потому что тот самый непредсказуемый
Есть определенные рамки, которых придерживаются люди при общении, чтобы их не сочли неадекватными и не изгнали из общества.
Наша дискуссия сейчас скорее в тему "Совсем-совсем одинокие...". Еще одна причина: человек не видит себя со стороны.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Допустим, нездоров. Если человек нездоров, ему можно по-разному объяснить, что он нездоров. От фраз в стилеЧеловек явно нездоров.
И надо всегда помнить, что у таких тоже есть интернет и они тоже порой ищут знакомств.
пс. и рискнул же кто-то позвонить)) Так, чисто поржать если только?)
иТа ты всем уже всрався 300 лет. Из темы в тему тебя пинают, задолбал.
Здоровья у человека не прибавится. А вот уровень неадекватности вырастет многократно.пс. и рискнул же кто-то позвонить)) Так, чисто поржать если только?)
А "поржать" над больными людьми - это как-то здоровому чести не делает.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мда... Грустно(Как раз не поржать. Наша компания из темы "Ищем веселых форумчан". Думали сделать доброе дело, раз человек так хочет реального общения, пригласить его на форумовку. Не тут-то было)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Я немного в курсе, ходила по жалобам из встреч форумчан.
Ему надо позвонить самим, самим заехать за ним на такси и отвезти к месту встречи форумчан. И, наверное, оплатить за него там счет.
После этого я сделала вывод, что сдался он всем дружно.
И это длится уже года 2 или 3. "Звоните мне, не падайте на мороз, от вас только чес". Знали бы вы, сколько раз он за этот спам наказывался...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Сам такой.
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.08.2012 в 00:58.
[QUOTE=Интуиция;31432651]Сам такой.[/Q а за слова отвечять надо давай в живую пообщяемся трусло
Убейся об стену.
(предыдущие 15 ответов были написаны и тут же стерты, иначе пришлось бы потом саму себя забанить)![]()
Интуиция - ава улыбает,все время лыблюсь как смотрю(извините если не по теме)
Вспомнилась пословица "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". Так вот, "нечего на интернет пенять".
Лично я за обеими руками за знакомства в нете - и спец сайты, и социалки, и общение по интересам, и скайп - всё в расход может пойти.
На моей памяти все находят то, что ищут: общение, дружбу, любовь, мужей, секс, повышают самооценку, прикалываются, зарабатывают, динамо, всё-всё.
Кстати, знакомства ведь бывают разные: специальные (сайты для знакомств а-ля мамба или мэилру, соцсети) и случайные знакомства - пересеклись в игре, на форуме.
Социальные закладки