Моряки все разные, но умные в море редко задерживаются на долго. Разве если только скучные без амбиций.
он просто пришёл и порвал тут всех моряков-профессионалов с опытом работы...Скажи, после какого рейса ты захныкал и списался, после первого?..
Два варианта, либо имеешь представления о профессии моряка настолько искажённое, что пишешь такие глупости, либо эта профессия, просто не реализовавшаяся твоя мечта и твои посты, это элементарная зависть.
Говорить о любой профессии, что это обезьянья работа, это оскорбления. Даже если человек и просто дворник, он заслуживает уважения... но это всё демагогия…
А что касается моряков, то как минимум, эти люди знают английский и не просто разговорный но и технический (по своей профессии) и интересно, если тебе дать карту, тебе хватит мозгов проложить курс судна??? Да ладно, какой курс, о чём это я??? Тебя бы просто на пЫраходик посадить и что б на себе, любимом ощутил шторм хотя бы балла 4, а бывает и больше и страшнее, при этом ни кто тебе отгул не даст и домой не уйдёшь, потому как тебе, страшно…
Будь поздержаней в своих высказываниях. Хотелось бы посмотреть, как ты такое вообще сможешь сказать в лицо моряку, то, что ты так смело, пишешь в теме… Нет слов.
те кто называют людей, этой не побоюсь слова ГЕРОИЧЕСКОЙ профессии - обезьянами, сами остановились в развитии...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Одураченный экстрасенсну ты прям экстрасенс!!!))
В наши дни моряк-герой - это оператор, который может назвать больше пяти конвенций ИМО и не потерять по дороге все якоря. Такие ребята приносят пользу бизнесу, но уважения у меня вызывают не больше, чем водила вилочного автопогрузчика.этой не побоюсь слова ГЕРОИЧЕСКОЙ профессии
p.s. Настоящие шкиперы самостоятельно переплывают океан на своих маломерных судах. Вот это сила, ты и стихия 1 на 1. Можно еще жену взять с собой))))
Социальные закладки