Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 12 из 758 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 15149
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Посоветую тебе экскурсии :
    Каир. Пирамиды в Гизе
    Каир. Национальный Египетский музей
    Хургада. Луксор
    Хургада. Коралловые острова
    Впринципе,отдыхая в Хургаде, больше смотреть нечего. И если есть желание,лучше все экскурсии заказать прямо в Хургаде в любом Турбюро(там их пруд пруди,но никто не обманывает),заказывая у своего гида, переплатишь ровно половину стоимости.
    Например,экскурсия по Нилу с заездом на Банановый остров ужасная,не трать деньги зря)) То же касается всяких там морских прогулок по бухтам,прозрачное дно,рыбалка и т.д. Лучше один раз съездить на дайвинг. Джип сафари неинтересно,лучше мотосафари с заездом к бедуинам,но честно говоря,ничего интересного,нищита и грязь .Приготовься к тому,что там очень грязно и пыльно.Гостиницы 5* это Турицкая 3*,а в Европе 1*. Если увидешь в номере на стене ящерецу-не пугайся-это нормальное состояние их гостиниц. Питание -смотря где,фрукты вкуснее,чем в Турции,но овощи и мясо пробуй осторожно. Воду вообще не пей местную,только покупную в супермаркетах. Не ведись на рассказы гидов о алебастровых,папирусовых,золотых и аромамасляных фабриках-все это чушь и надувательство,в обычном магазине или лавке купишь в 10 раз дешевле.И бди за арабами!Это ужас что за наглый народ,даже парень или муж не является для них помехой.
    В любом случае,Африка есть Африка,то есть другой континент,поэтому,отбросив все негативное ,наслаждайся морем,солнцем и отдыхом)) Пирамиды,действительно,супер!Кораллы-фантастика. Так что удачного отдыха
    Последний раз редактировалось Kaimi; 21.01.2008 в 19:39.

2. Вверх #222
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Kaimi
    спасибо за такой чудесный пост!а что арабы действительно ужасно приставучие?

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Kaimi
    спасибо за такой чудесный пост!а что арабы действительно ужасно приставучие?
    В самом отеле нет,но вот в городе или на экскурсиях-жуть,притом,мальчишки лет 13-16 самые наглючие. С невинными глазами и криками: "Мадам,мадам" они за долю секунды проверят все ли у тебя на месте)))

4. Вверх #224
    Kaimi,что честно?
    ну это наверно если одеваться вызывающе, мне советовали вообще коротких юбок не брать,что нибудь закрытое не броское.

5. Вверх #225
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Да хоть в паранже и с накладной бородой))
    Это пипец просто, одна вообще не советую куда-либо идти...лучше с компанией.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

6. Вверх #226
    Kaimi,что честно?
    ну это наверно если одеваться вызывающе, мне советовали вообще коротких юбок не брать,что нибудь закрытое не броское.
    Да,нужно уважать все-таки их обычаи,откровенные одежды вызывают неодобрение старшего поколения мужчин, ну а о молодежи я писала Так что лучше одежду из натуральных светлых тканей и подлиннее(спасет от жары и арабчат)

7. Вверх #227
    арабчат
    ахаха
    придется шифроваться!
    а там рано темнеет?

8. Вверх #228
    ахаха
    придется шифроваться!
    а там рано темнеет?
    Хм,в такое время года,.думаю,после 4-х уже делать на пляже нечего Но это спроси лучше у тех,кто только приехал,потому что я в середине осени там была.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Stick
    Stick
    солнце моё,я же в Питере живу!
    тут самолеты каждый день летают
    УПс.... извините не заметил))))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    В Шарм Эль Шейхе сегодня был дождь... После двух уже прохладно... Вчера тоже была нелетная погода... Инфа достоверная))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    В Шарм Эль Шейхе сегодня был дождь... После двух уже прохладно... Вчера тоже была нелетная погода... Инфа достоверная))
    Эх! умеете Вы поднять настроение

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    ...Приготовься к тому,что там очень грязно и пыльно.Гостиницы 5* это Турицкая 3*,а в Европе 1*. ....
    Что то тут надумано, я отдыхал и 4х и 5ти звездах, так вот если брать пять звезд известной цепочки, так Турция рядом не стоит))) А вы ей троечку рисуете))) И еще 5 звезд в Египте действительно могут быть разные, так что лучше брать известный отель Хилтон, Шератон, Софитель и т.д.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Эх! умеете Вы поднять настроение
    Сегодня там отличная погода... Инфа достоверная))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Что то тут надумано, я отдыхал и 4х и 5ти звездах, так вот если брать пять звезд известной цепочки, так Турция рядом не стоит))) А вы ей троечку рисуете))) И еще 5 звезд в Египте действительно могут быть разные, так что лучше брать известный отель Хилтон, Шератон, Софитель и т.д.
    C Хилтоном согласна.но все же уровень гостинец Египта далеко не отвечает своей звездности. Даже если гостиница вроде и 5*,то все равно минусов в ней достаточно. Я была в Хургаде Le Meridien Makadi Bay*,шикарный отель,но по балконам ящерицы шныряли,такие прозрачные яркого окраса,убирали раз в 3 дня и то после замечания,мини бар один раз не пополнили.Ну,скажу так.твердая 4-ка,но не 5*. Турция тоже испортилась,но все-таки поменьше,чем Египет,а особенно Хургада. Хотя...что мы хотим за такие деньги))Обнаглели совсем))
    Последний раз редактировалось Kaimi; 22.01.2008 в 15:55.

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для deepkiss
    главное в шарме надевать резиновые тапочки и девушкам одним не бродить по улицам

16. Вверх #236
    Турция просто супер, Египет и рядом не лежит. Отдыхала в Sungate Port Royal в Турции полтора года назад. До сих пор перед глазами стоит

17. Вверх #237
    Кстати, кто собирается отдыхать, можете обращаться, работаю в турагенстве, если что аська 310807894

18. Вверх #238
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    Посоветую тебе экскурсии :
    Каир. Пирамиды в Гизе
    Каир. Национальный Египетский музей
    Хургада. Луксор
    Хургада. Коралловые острова
    Впринципе,отдыхая в Хургаде, больше смотреть нечего. И если есть желание,лучше все экскурсии заказать прямо в Хургаде в любом Турбюро(там их пруд пруди,но никто не обманывает),заказывая у своего гида, переплатишь ровно половину стоимости.
    Например,экскурсия по Нилу с заездом на Банановый остров ужасная,не трать деньги зря)) То же касается всяких там морских прогулок по бухтам,прозрачное дно,рыбалка и т.д. Лучше один раз съездить на дайвинг. Джип сафари неинтересно,лучше мотосафари с заездом к бедуинам,но честно говоря,ничего интересного,нищита и грязь .Приготовься к тому,что там очень грязно и пыльно.Гостиницы 5* это Турицкая 3*,а в Европе 1*. Если увидешь в номере на стене ящерецу-не пугайся-это нормальное состояние их гостиниц. Питание -смотря где,фрукты вкуснее,чем в Турции,но овощи и мясо пробуй осторожно. Воду вообще не пей местную,только покупную в супермаркетах. Не ведись на рассказы гидов о алебастровых,папирусовых,золотых и аромамасляных фабриках-все это чушь и надувательство,в обычном магазине или лавке купишь в 10 раз дешевле.И бди за арабами!Это ужас что за наглый народ,даже парень или муж не является для них помехой.
    В любом случае,Африка есть Африка,то есть другой континент,поэтому,отбросив все негативное ,наслаждайся морем,солнцем и отдыхом)) Пирамиды,действительно,супер!Кораллы-фантастика. Так что удачного отдыха
    Kaimi, солнышко, а Вы были в Египте то? А то советуете, советуете.. А впечатление, что рассказ попросту пересказан через 5-ые руки((

19. Вверх #239
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    А я полностью согласна с Kaimi , была в Хургаде в декабре.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Kaimi, солнышко, а Вы были в Египте то? А то советуете, советуете.. А впечатление, что рассказ попросту пересказан через 5-ые руки((
    Знаете,думаю,что большая половина.которая побывала в Хургаде,со мной согласится. Увидев 1 раз Пирамиды,музей в Каире и Люксор,кроме как заниматься дайвингом,в Египте для меня лично делать нечего
    И что вам показалось* через 5-е руки*? Может,потомучто это и есть правда?
    Простите,Sasha!, а вы до Египта где-то были или это первая страна? И можно ли подробнее рассказать,что именно вам понравилось в Хургаде? Просто подумалось,может я чего-то не поняла или не увидела))
    Последний раз редактировалось Kaimi; 22.01.2008 в 12:02.

Закрытая тема
Страница 12 из 758 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права