Тема: Героический Поступок Владимира Максимова на Фрунзе

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 370
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение

а вот и антигерои
    Люди реально на грани гибели, а никто из водителей и не думает остановиться и предложить помощь!!!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    А кто с парнем дружит? Спросите его №№№№№ карточки. давайте сбросимся ему на пиво, или на новый телефон или вообще на какую то приятную мелочь! у всех есть приватовские карточки. 10-20-30 грн откаждого из темы, и парню будет приятно. захочет, потратит деньги на щенка, захочет, пригласит девушку в ресторан! я не шучу, давайте отблагодарим человека за человечность!
    +2

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Люди реально на грани гибели, а никто из водителей и не думает остановиться и предложить помощь!!!
    я немножко допускаю, что дворники не справлялись с потоком воды и самим водителям не видно этих людей

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    я немножко допускаю, что дворники не справлялись с потоком воды и самим водителям не видно этих людей
    Но ведь никто на них тем не менее (слава богу!!!) не наехал. Скорее всего видели.
    Остается надежда на то, что невозможно было остановить машину из-за потока воды.

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    У меня тоже куча плюсов в репе))) СПАСИБО!!!! Если честно, тоже не думала, что столько людей думают так же как и я - просто высказала свое мнение))))))

6. Вверх #226
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    вот и я о том же...

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    как водитель скажу, что все им там видно! такое не увидеть сложно, тем более что едя в таких условиях обычно глаз с дороги не отводишь, чтоб твоя обожаемая машинка ни во что не уткнулась!

и как водитель еще скажу, что все проезжали мимо, так как скорее всего боялись, что если остановятся, то их машину нах..ен зальет водой и дальше она не поедет... Наверное это я одна дурочка встала бы и спасла бы людей не думая о том, что дальше будет с моей машиной...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Молодец, Володя! Достойный поступок!

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А еще говорят - молодежь плохая. Так говорили и наши прадедушки, и дедушки. Хорошие ребята всегда были и будут)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Володе человеческое спасибо за Lucky!!!И ждём координаты-куда скинуть денег хотябы на конфеты))))
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Barfli
    давайте отблагодарим человека за человечность!
    100% поддерживаю!!!! Больше бы таких ребят, возможно жить стало бы легче!!!

11. Вверх #231
    Живёт на форуме
    Сама "плавала" по французскому на машине, гнала впереди себя волну выше капота (было там такое место возле санатория Чкалова). Так вот, сердобольные женщины, без обид - в такой ситуации смотришь только вперед, напряжен до безобразия и... остановка ничего не даст, только заглохнет машина и в салон наберется вода. При такой воде нельзя: тормозить, глушить двигатель, останавливаться.

Почему? Как только в глушитель затекла вода или подмокла электроника, капец. Будете точно также плавать. Только вокруг своего залитого железного коня и выслушивать маты других водителей, которым ты перекрыл дорогу.

Поэтому и не останавливались...

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Barfli Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю!!!! Больше бы таких ребят, возможно жить стало бы легче!!!
    слава богу - таких ребят у нас на форуме -два немаленьких раздела))))))

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А я сегодня на работе своим девочкам с Выгоды показала эти ролики - оказывается для многих жителей Выгоды этот поступок оказался неизвестен, но теперь молва понесет дальше эту весть))) И Лаки тоже станет местной знаменитостью))

п.с. очень зацепило еще, аж мурашки побежали, когда обратила внимание, как нежно парень трепет щенка за ушко, и в видео, где он его спасал, подхватил его как ребенка, чтоб занести в помещение)

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Первое что пришло в голову - ОГРОМНОЕ спасибо родителям, что воспитали такого сына!!! Очень приятно, когда видишь поступок, который совершен бескорыстно. Молодчинка!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Сама "плавала" по французскому на машине, гнала впереди себя волну выше капота (было там такое место возле санатория Чкалова). Так вот, сердобольные женщины, без обид - в такой ситуации смотришь только вперед, напряжен до безобразия и... остановка ничего не даст, только заглохнет машина и в салон наберется вода. При такой воде нельзя: тормозить, глушить двигатель, останавливаться.

Почему? Как только в глушитель затекла вода или подмокла электроника, капец. Будете точно также плавать. Только вокруг своего залитого железного коня и выслушивать маты других водителей, которым ты перекрыл дорогу.

Ну да машина важнее...
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Амели*

Ну да, зачем останавливаться - машина же заглохнет!!! Ничего страшного, что можно кого-то задавить , переехать или сбить. Катастрофа !!! Что происходит с нашими людьми!

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    и у меня много ++врепу с желанием поддержать материально героя.
    если друзья тут не отзываются, скажите где он работает, постараюсь завтра позвонить и спросить у него самого.
    Все молчат, никто не знает, что за мойка?
    Я так понимаю, что это в самом начале Балковской, перед поворотом на слободку та большая яма? если да, то там На балковской 2а есть две мойка. Ни у одной в Дубль-гисе не числится телефон. что делать?
    можно доверять профилю Вконтакте и там спросить у него №№№карточки?

18. Вверх #238
    Живёт на форуме
    девоньки, почему ВЫ не оказались там сами и не спасли людей? Вы так возмущаетесь... просто сил нет. Кому Вы помогли во время непогоды? Что хорошего ВЫ сделали, чтобы хаять других?

поделитесь...

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    девоньки, почему ВЫ не оказались там сами и не спасли людей? Вы так возмущаетесь... просто сил нет. Кому Вы помогли во время непогоды? Что хорошего ВЫ сделали, чтобы хаять других?

поделитесь...
    Надо было специально туда ехать и останавливать таких как вы, когда кому то нужна ваша помощь или что? Пугает просто вот эта фраза Как только в глушитель затекла вода или подмокла электроника, капец. Будете точно также плавать. Только вокруг своего залитого железного коня и выслушивать маты других водителей, которым ты перекрыл дорогу.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Вова - очень скромный молодой человек. Ну очень! Общались с ним вконтакте (по другому вопросу), я между делом деликатно (очень) попыталась узнать номер карточки. Бесполезно. Ему совесть не позволяет взять чужие деньги, он предлагает, чтобы все кто хотел так выразить свою благодарность, перечислили деньги на какое-то доброе дело, деткам больным или в приют. Как бы от его имени перечислить туда. Вот такой вот человек Вова Максимов!
    Кстати, со спасенным щеночком все ОК)) Он уже дома у Вовы, познакомился со всеми домашними питомцами, бегает и играет с ними
    З.Ы. У меня также есть номер телефона Вовы, если у кого-то есть какое-то дело к нему - напишу в ЛС (писать в теме, считаю, некорректно))
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 13.07.2012 в 10:36.
    Дизайнер украшений.

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права