|
У меня тоже куча плюсов в репе))) СПАСИБО!!!! Если честно, тоже не думала, что столько людей думают так же как и я - просто высказала свое мнение))))))
вот и я о том же...
как водитель скажу, что все им там видно! такое не увидеть сложно, тем более что едя в таких условиях обычно глаз с дороги не отводишь, чтоб твоя обожаемая машинка ни во что не уткнулась!
и как водитель еще скажу, что все проезжали мимо, так как скорее всего боялись, что если остановятся, то их машину нах..ен зальет водой и дальше она не поедет... Наверное это я одна дурочка встала бы и спасла бы людей не думая о том, что дальше будет с моей машиной...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Молодец, Володя! Достойный поступок!
А еще говорят - молодежь плохая. Так говорили и наши прадедушки, и дедушки. Хорошие ребята всегда были и будут)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Володе человеческое спасибо за Lucky!!!И ждём координаты-куда скинуть денег хотябы на конфеты))))
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Сама "плавала" по французскому на машине, гнала впереди себя волну выше капота (было там такое место возле санатория Чкалова). Так вот, сердобольные женщины, без обид - в такой ситуации смотришь только вперед, напряжен до безобразия и... остановка ничего не даст, только заглохнет машина и в салон наберется вода. При такой воде нельзя: тормозить, глушить двигатель, останавливаться.
Почему? Как только в глушитель затекла вода или подмокла электроника, капец. Будете точно также плавать. Только вокруг своего залитого железного коня и выслушивать маты других водителей, которым ты перекрыл дорогу.
Поэтому и не останавливались...
А я сегодня на работе своим девочкам с Выгоды показала эти ролики - оказывается для многих жителей Выгоды этот поступок оказался неизвестен, но теперь молва понесет дальше эту весть))) И Лаки тоже станет местной знаменитостью))
п.с. очень зацепило еще, аж мурашки побежали, когда обратила внимание, как нежно парень трепет щенка за ушко, и в видео, где он его спасал, подхватил его как ребенка, чтоб занести в помещение)![]()
Первое что пришло в голову - ОГРОМНОЕ спасибо родителям, что воспитали такого сына!!! Очень приятно, когда видишь поступок, который совершен бескорыстно. Молодчинка!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Все молчат, никто не знает, что за мойка?
Я так понимаю, что это в самом начале Балковской, перед поворотом на слободку та большая яма? если да, то там На балковской 2а есть две мойка. Ни у одной в Дубль-гисе не числится телефон. что делать?
можно доверять профилю Вконтакте и там спросить у него №№№карточки?
девоньки, почему ВЫ не оказались там сами и не спасли людей? Вы так возмущаетесь... просто сил нет. Кому Вы помогли во время непогоды? Что хорошего ВЫ сделали, чтобы хаять других?
поделитесь...
Надо было специально туда ехать и останавливать таких как вы, когда кому то нужна ваша помощь или что? Пугает просто вот эта фраза Как только в глушитель затекла вода или подмокла электроника, капец. Будете точно также плавать. Только вокруг своего залитого железного коня и выслушивать маты других водителей, которым ты перекрыл дорогу.
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Вова - очень скромный молодой человек. Ну очень! Общались с ним вконтакте (по другому вопросу), я между делом деликатно (очень) попыталась узнать номер карточки. Бесполезно. Ему совесть не позволяет взять чужие деньги, он предлагает, чтобы все кто хотел так выразить свою благодарность, перечислили деньги на какое-то доброе дело, деткам больным или в приют. Как бы от его имени перечислить туда. Вот такой вот человек Вова Максимов!
Кстати, со спасенным щеночком все ОК)) Он уже дома у Вовы, познакомился со всеми домашними питомцами, бегает и играет с ними
З.Ы. У меня также есть номер телефона Вовы, если у кого-то есть какое-то дело к нему - напишу в ЛС (писать в теме, считаю, некорректно))
Последний раз редактировалось Helen Yu; 13.07.2012 в 10:36.
Дизайнер украшений.
Социальные закладки