слышь, друг.
ты скажи просто - сколько см у тебя член и на какой машине ездишь. И непременно к тебе придет счастье.
ЗЫ. ты см можешь-то прибавить,если душа требует, а вот объем двигателя - не ври!!!
слышь, друг.
ты скажи просто - сколько см у тебя член и на какой машине ездишь. И непременно к тебе придет счастье.
ЗЫ. ты см можешь-то прибавить,если душа требует, а вот объем двигателя - не ври!!!
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
ну лично меня это пугает.
1) член большой
2) нет машины, значит неудобно встречаться
3)нет места для встреч
4)нехватка 3 постоянных партнерш
ну или ты троль и нас разводишь.
Это меня уже не пугает, но и желания не прибавляет.
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 26.06.2009 в 19:50.
Грустно, если счастье зависит от количества сантиметров и объема двигателя....
У Б-га только одни руки-Твои...
ужасно грустно, когда счастье зависит от размера члена и объема двигателя.
но кто тут искал счастье???
Десдичадо ищет любовницу. А любовница - замечу не единственная у него, точнее ее наличие - от размера члена и сопутствующих обстоятельств зависит напрямую.
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 27.06.2009 в 07:01.
по кустам?
ну фотку тогда покажите хоть. Ну хоть наврите что вы неземной красоты Аполлон.
ну хоть прикиньтесь троллем, у которого все есть, и машина навороченная, и член поменьше - ну что б АС можно было заняться - и вообще все ОК. А придуриваетесь тут для того что б найти немеркантильную девушку, которая даст вам за то что вы такой прекрасный, а не за блага цивилизации, которые вы можете бросить к ее ногам.
А любовница-это всегда за деньги?
У Б-га только одни руки-Твои...
смотря какая любовница, если та, которая не за деньги - то не всегда... )
зы. в любом случае расходы неминуемы...и это правильно.
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 27.06.2009 в 09:55.
Н-да, очч интересно почитать в темке о любви о размерах двигателей, членов и расходах на любовниц...
извините за оффтоп![]()
а чего оф-топ то? вовсе нет.
кошелек - любовь ужас как стимулирует. При чем совершенно искреннюю. Вопрос просто в сумме, у всех она различная, для почувствования любви.
Но девушкам, разной степени свежести, надо показывать свою бескорыстность, а то кто ж с ними встречаться будет, коли акулий оскал покажут?
Это я, мурена, мне все пофиг, пишу что думаю.
так что вопли о том что "ах - любовь не продается!!!" верны лишь отчасти.
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 27.06.2009 в 12:19.
ваше заявление отчасти имеет смысл, потому что если не любят, то по крайней мере, влюбляются в человека либо за деньги, либо за красоту, ум, талант smthng, в общем, за что-то. и это "что-то" у всех разное (ну, у большинства, конечно, деньги) и отражает стремления, мечты, принципы и т д личности. Но еще раз повторю- влюбляются. а любить (впоследствии, можно и без денег, красоты...) можно и бескорыстно
Так и тебе не пофиг, корысть нужно намазывать на влечение как масло на хлеб. Посему проявлять ее в любом случае надо ПОТОМ, и она даже может быть усиливающим фактором
А в самой корысти ничего плохого нет, разумный человек всегда поймет что это естественно и отнесется к этому предельно спокойно.
The client is always wrong 間
я писала в том смыле пофиг, что я тут на форуме никого не ищу, и поэтому могу говорить то что думаю без оглядки на то, как эти слова может воспринять потенциальный муж или любовник.
А барышням надо ПОНРАВИТЬСЯ.
выходит все мужики заходящие сюды...должны строить каскады из нравящихся фраз и надевать их на барышень)
чтоб получить шота похожее в ответ)
кстати по поводу тролей...те которые настоящие у них и впаравду все большое и необъятное)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
я что про деньги заговорила то в теме про любовь.
вот тут герой предалает по кустам и склонам.
Я тетка замужняя, я не могу привести к себе. Идти домой к мужику и его мамам-папам или жене - я тоже не стану. Значит надо деньги на отель, потом все равно захочется есть. Любовница - даже если не за деньги любовь, все равно должен быть какой то финансовый минимум для обеспечения адюльтера как такового.
Что толку орать что любовь бескорыста?
Любовь может и бескорыстна, да зато навалом людей из сферы обслуживания, которые замечательно на этой вашей бескорыстной любви делают деньги.
а про каскады красивых фраз..
меня настораживают мужики с каскадами.
Практика показывает, что подавляющее большинство мужиков успешных по жизни болтливо не пишут.
Социальные закладки