куда?? его тока в жигу разве что....
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
куда?? его тока в жигу разве что....
Mobil
не знаю почему, в комплекте шло![]()
добрая фея с топором
да-да-да, с машиной![]()
добрая фея с топором
В коробку подливаю переодически Castrol.
Движок новый, масло не жрет. В прошлом месяце менял масло в движке, сказал что бы хорошее залили, кажись ESSO синтетику влили, уже не помню.
Последний раз редактировалось V@silisK; 09.04.2007 в 21:46.
Я в прошлом году двигатель новый поставил, масло как было так и есть, уровень не падает. Вот уже и поменял масло, т.к 9 тыс накатал, может в этот раз и убудет, но я особо не беспокоюсь, беспокоился если бы убывало![]()
Я же не сказал,что все без исключения,а предусматривает.У меня тоже не жрёт.Мерс.
Я лью кастрол 10W40 полу синтетика и никаких проблем а вот по поводу того что немцы любители прхавать масло то это факт у моего шефа бмв петёрка лиса он ей дал копоти с киева в одессу под 200 так блин она так подъела маслица шо компьютер горел как новогодняя ёлка. кричал дай масла или не поеду. на таких скоростях оно тупо згорает. а если ездить нормально то никуда оно из мотора не денится.
мне кажется обобщая все вышесказанное (уже кто-то писал это)-любое масло соответствующее требованиям производителя можно лить-если это не подделка. ну а что лить каждый решает сам. ну правда это не относиться к российским и малопонятным производителям.
Лью Shell 5w-50. Suzuki.
Проблем не имею, и надеюсь не буду иметь.
2 Yest я тоже лью в сузуки шелл. вернее мне его туда льют. субъективно шелл мне не нравится.
mdv, ты знаешь я перепробовал несколько видов масла,
самое главное - у меня нет к нему претензий, равно как и к мотору в котором это масло и крутится.
Так что пока останусь на нем.
[/QUOTE]Всегда пользовал Мобил.. даже в "девятку" заливал... пока новый мотор был, лил полусинтетику... после 100.000 пробегу перешел на минералку... а расход масла даже на новом моторе зависит от режима эксплуатации... согласен с alehandro
Социальные закладки