|
девочки вопросик может немного не по теме. не нашла где спрашивать.Подруга сдавала анализ в синэво. кто сдавал анализы в синэво? у них странная таблица ХГЧ. там написано небеременные до 1.0, мужчины до 2.0 ... я читала что до 5.0 не беременность. Это так? Они с мужем давно планировали малыша. И первый раз задержка. Овуляция поздняя. Почти перед менструацией. И сейчас неделя после ПА показывает 2,03 ммЕ/мл
девочки, кто сдавал хгч при 1ом роддоме? какие там нормы? мне туда неудобно ехать...а по телефону они, блин, нормы не говорят, только результат!!! Спасибо)) отплюсую))
у них же справа идет расшифровка,по крайней мере нормы вы увидите сами,и сравните со своим результатом, все ,что требует внимания-обводят в рамку(типа непорядок), а так -лучше пусть врач расшифрует
так как же Вы посмотрите свои анализы, если Вы их там не сдавали))))
Когда будете сдавать, то заполните бланк, где укажите свой почтовый адрес или моб. тел. Когда анализ будет готов, Вам придёт СМС с кодом - используя его Вы и посмотрите свои результаты анализов у них на сайте. И пусть они будут ХОРОШИМИ!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасиботеперь буду знать
Девченки всем привет!
Нужна помощь в расшифровке анализов,а то в голове карусель!!!(((Всем заранее огромное спасибо!!!
Свободный бета-ХГЧ 128,7
Медиана 33,6
Мом 3.8303
ПАПП 9582
Медиана 2926
Мом 3.2747
Беременность 13 недель. По УзИ все в пределах нормы!
Девочки,миленькие,напишите кто разбирается!!!А извелась уже вся!!!
Девочки, помогите мне тоже. 12 недель ХГЧ МоМ 0,5379, ПАПП МоМ 2,6191. Очень переживаю. ХГЧ маловат, а ПАПП великоват вроде
Я сдавала анализы на хгч в 12 недель, а на 1 скрининг меня отправиляют на 15 неделе, а на 16 неделю уже новую сдачу ХГЧ. Не поздно ли мне идти на скрининг?
Девочки, подскажите пожалуйста, ХГЧ берётся натощак? Это кровь с вены, если я правильно поняла?
Когда минимум его можно сдавать?
На ХГЧ берется кровь с вены...и таки да... натощак
меня направили на скрининг в 16 недель, анализы я сдавала в 12 недель, а новую сдачу на хгч назначили на 17 неделю. Я не могу понять как и какой мне скрининг будут делать. Подскажите если кто знает
Девочки, подскажите плиз по результатам скрининга. Я их получила и не могу разобраться.
Мой ХГЧ 42,07, Медиана 40,6 и МОМ 1.0362 при значениях Медианы независимой от веса 11 нед 49.9 12 нед 40.6 13нед 33.6 14 нед 28.8
Мой ПАПП 2907, Медиана 1919, МОМ 1.5148 при значениях Медианы независимой от веса 11 нед 1337 12 нед 1919 13 нед 2926 14 нед 4358
По какому результату нужно считать? по Медиане или все-таки по моим значениям?
В примечании указан мой вес. Я в этом чайник, так что заранее спасибо за ответы ))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девочки!!!У кого то по первому скринингу был понижен ХГЧ?что это значит?
Социальные закладки