А если ребёнок будет прописан в Киевском районе, то где искать этот собес?
|
А если ребёнок будет прописан в Киевском районе, то где искать этот собес?
Девочки помогите просчитать пришла сумма520.78 и 693.30,родились 19 августа 2011 г,первый ребёнок,в декрет ушла с работы,оформил повышенное, получаем повышенное 2-й мес, но в прошлом не поняла сколько насчитали, так как дали сразу за 2 мес,у мужа справка о доходах минимальная, заранее спасибо, не понимаю 520 что это? 130 и повышенное?по-моему маловато получается
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какое рабочее время в Приморском собесе на Маршала Говорова для оформления материальной помощи при рождении?
И ещё, для того,чтобы получить единоразовую поомщь при рождении ребёнок должен быть прописан или можно без его прописки?
Заранее спасибо.
27.07.2012 - my little princess Karina
Привет сегодня дали только пособие по уходу за ребенком, а вторая сумма едино разовое пособие не пришло ... у всех так????
Мы любим спать на пузике
Подскажите пожалуйста! Если подавать на повышенное, мне нужна справка с работы о даходах за 6 мес., за какие месяцы, если я родила в конце июня?
Я Вас не могу понять, в каком смысле большие? Я родила в конце июня, больничный заканчивается 20 сентября (так как было кесерево), на работе официально оформлена была на минимальную заработную плату, муж уволился 1 февраля, пока нигде не оформлен. Стоит подавать, и если да, то за какие месяцы брать справку мне и что брать на мужа?
прежде всего вам нужно прочитать первый пост
и оформить повышенное если доходы позволят раньше 20.09 вы не сможете
и что тут непонятного?большие это когда зп большая, декретные могут быть и 12000 и более, тогда повышенное точно не светит. если вы оформлены на миним зп значит декретные у вас небольшие
чтобы сказать точно нужен размер декретных?
Если подавать будете в октябре повышенное выйдет примерно 619 грн, при условии если укажите что муж "подрабатывает" и сумма при этом 400 грн. если скажите меньше повышенное выйдет соответственно чуть больше
кто мне подскажет, когда я получить должна деньги по беременности и родам? отнесла справку на работу (в детский сад) 10 июля на 1 августа мне на карточку прислали какие то 700 грн, но это ж не они
чудо уже со мной)
через 2-3 после оформления
Социальные закладки