Логично, но наличие ко всему ещё и раститльности на теле никак не может негативно отразиться на мужественности
Логично, но наличие ко всему ещё и раститльности на теле никак не может негативно отразиться на мужественности
Помогу с дефлорацией!
Не-аЯ предпочитаю о мужественности судить по некоторым другим признакам.
А тех, кто считает, что волосатость признак чего-то там, я считаю лентяями с заштампованным сознанием.
Подверглись каким-то штампам и стереотипам и просто боятся посмотреть с другой точки, потому что в голову вдолбили им что-то. да и зачем, если ничего не делать -легче! Главное подвести под это базу - мужественность!
Люди, мы живем в такое свободное время, когда от стереотипов избавляются - они мешают жить и ограничивают полет мыслиРадоваться надо, а вы все пятитесь назад
![]()
Брить или не брить вот в чём вопрос,
Ходить и запахом “приятным” в округе територью метить,
И горделиво выставляя свою растительность гордиться,
За то, что выросла покруче, чем у приматов братьев младших.
Ведь это мужества прибавит, и от проблем тебя избавит.
Да и у женщины уж точно вопросов об ориентации не будет.
Она поверит это ж «мачо», «самец», «мужик», «Красавецц»
Раз у него здесь столько много… так может столько же и ниже…?
В нем столько мужества, отваги , об этом нам глаголит запах,
размеры леса и другое…
Наверно хватит мне об этом, а то и так уже противно.
Простите вырвалось.![]()
А я и брею, и все ок!
И не только подмышкилицо не в счет)
Ну, когда-то бояре яро отказывались брить бороды, а теперь вот большинство мужчин бреют лица и считают это в порядке вещей![]()
Ну с женщинами все понятно - брить и точка. А мужчины... не знаю, мне кажется, коротко подстриженные волосы подмышками могут быть неплохой альтернативой для тех, кто совсем против бритья. Ну и мыться не мешает почаще раза в день летом... А то в транспорте как только видишь мужчину, заносящего руку вверх, чтобы за поручень взяться, так внутренне сжимаешься и дыхание задерживаешь.
Prokaznik
МОD. Обсуждение действий модератора в непредназначенной теме. удалено
а я вот придумал, а почему обязательно надо брить подмышки?
это же своего роджа стереотип, что мол если речь о подмышках то их надо обязательно брить.
их же можно просто аккуратненько подстригать. это же будет очень красиво - причёска подмышками.
и вродебы есть растительность, а с другой стороны всё аккуратненько
Помогу с дефлорацией!
Как бы не секрет, что волосы впитывают запах, очень сильно впитывают. А подмышками как бы есть, что впитывать. И вода с мылом далеко не всегда это вымывает. А обоняние у меня оччень чуткое.
Чисто внешне подмышки приведенные в аккуратный вид меня не смущают, особенно, если мужчина не обременен излишней волосатостью вообще по природе своей.
Интересно, Вам нравятся непобритые подмышки девушек?Нет? А почему тогда пытаетесь найти причину роста волос у природы и отрицаете бритье только у мужчин? Ведь на лице же наверняка бреете ))) Может лучше ходите полностью заросшим )))
Не знаю что там Вам кажется, но я брею волосы не для того, чтобы мыться реже, а потому что это красиво и точно также отношусь к мужскому бритью подмышками и "там" - нравится эстетическиИ заметила другую зависимость - чаще всего те, кто бреется, обычно за собой следит больше других, и моется тоже чаще.
Именно такой походкой ходят 99% женщин(мы же практически все бреемся!!!!!!!)
Повторю - мне просто нравятся выбритые подмышки!!! А мыться - это само собой разумеещееся!!!
Ой ржунимагу!!!Такой образ - это не самЭц, а обезьяна. Мне нужен МУЖЧИНА, а не самЭц. Впрочем, как и большинству женщин.
Ну, мужчины и женщины много чем отличаются![]()
Стандарты-то как раз одинаковые - надо быть чистоплотным. А бритье подмышек, конечно, связано с гигиеной, но все же не равнозначно. В большей степени это относится к эстетической стороне. Бритые подмышки также могут издавать умопомрачительные запахи, как и не бритые.
Мода на бритые у мужчин подмышки появилась сравнительно недавно, вот многие мужчины и сопротивляются этому. Это отождествляется у них с женственностью.
Лично мне больше нравятся коротко постриженные волосы подмышками у мужчин, чем гладко бритые. Ну вот так вотА майки на мужчинах мне не нравятся все равно, хоть бритые у них подмышки, хоть не бритые
![]()
я думаю, тебе стоит читать тщательнее.
Сеня не спорил ни с кем. он всего лишь пытался указать несостоятельность мнений сторон, которые критично относятся к сабжу и призывал вопросом своим задуматься, а почему бы не бросаться голословными заявлениями типа "бритый - не мужик" или "волосатый - обезьяна", но быть более толерантным к желаниям и мировоззрению других, тем более, что они не создают конфликтов в обсуждении.
это было предупреждение. дальнейшее такое проявление будет расценено мной, как флуд.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я за гигиену и чистоту! это самое главное.
а достигается это выбриванием под ноль всего тела, или его частей, или постоянным принятием душа, это не суть важно.
и не надо всех дам и всех мужчин под одну гребенку. опять таки, есть экземпляры обоих полов, которых не смущают грядки
я просто сделал акцент на историческом предназначении волос в местах. тут рассказали про атавизм и рудименты. прикольно, но не сильно убедительно.
Социальные закладки