Тема: Волосатые подмышки ;)

Закрытая тема
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1037
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Логично, но наличие ко всему ещё и раститльности на теле никак не может негативно отразиться на мужественности
    Помогу с дефлорацией!

2. Вверх #222
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    ...А вообще мужчина должен быть мужчиной.
    И необязательно ему быть брутальным мужиком )))
    ...Настоящий самЭц не может ходить с блестящей грудью, бритыми ногами и подмышками соответственно.
    Расскажи, расскажи, каким должен быть самэц, чтобы привлечь самку, а то самки не в курсе дела.

3. Вверх #223
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    нет, ну вы посмотрите ... волосатый, вонючий, не бритый это эталон? Фу... на метр близко не подойдет и что за диагноз " настоящий самЭц"? Девушкиииииии, вы таких любите?
    Не-а Я предпочитаю о мужественности судить по некоторым другим признакам.
    А тех, кто считает, что волосатость признак чего-то там, я считаю лентяями с заштампованным сознанием.
    Подверглись каким-то штампам и стереотипам и просто боятся посмотреть с другой точки, потому что в голову вдолбили им что-то. да и зачем, если ничего не делать -легче! Главное подвести под это базу - мужественность!
    Люди, мы живем в такое свободное время, когда от стереотипов избавляются - они мешают жить и ограничивают полет мысли Радоваться надо, а вы все пятитесь назад

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Брить или не брить вот в чём вопрос,
    Ходить и запахом “приятным” в округе територью метить,
    И горделиво выставляя свою растительность гордиться,
    За то, что выросла покруче, чем у приматов братьев младших.
    Ведь это мужества прибавит, и от проблем тебя избавит.
    Да и у женщины уж точно вопросов об ориентации не будет.
    Она поверит это ж «мачо», «самец», «мужик», «Красавецц»
    Раз у него здесь столько много… так может столько же и ниже…?
    В нем столько мужества, отваги , об этом нам глаголит запах,
    размеры леса и другое…
    Наверно хватит мне об этом, а то и так уже противно.

Простите вырвалось.

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Гера.
    А я и брею, и все ок!
    И не только подмышки лицо не в счет)

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Amelia
    Ну, когда-то бояре яро отказывались брить бороды, а теперь вот большинство мужчин бреют лица и считают это в порядке вещей

Ну с женщинами все понятно - брить и точка. А мужчины... не знаю, мне кажется, коротко подстриженные волосы подмышками могут быть неплохой альтернативой для тех, кто совсем против бритья. Ну и мыться не мешает почаще раза в день летом... А то в транспорте как только видишь мужчину, заносящего руку вверх, чтобы за поручень взяться, так внутренне сжимаешься и дыхание задерживаешь.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Ну, когда-то бояре яро отказывались брить бороды, а теперь вот большинство мужчин бреют лица и считают это в порядке вещей

Ну с женщинами все понятно - брить и точка. А мужчины... не знаю, мне кажется, коротко подстриженные волосы подмышками могут быть неплохой альтернативой для тех, кто совсем против бритья. Ну и мыться не мешает почаще раза в день летом... А то в транспорте как только видишь мужчину, заносящего руку вверх, чтобы за поручень взяться, так внутренне сжимаешься и дыхание задерживаешь.
    Можно конечно и не мыться, если не ездить в общественнм транспорте и не поднимать руки вверх)))

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Ну с женщинами все понятно - брить и точка. А мужчины... не знаю
    Мне просто интересно, чем мужчины так отличаются от женщин? Почему стандарты гигиены мужчины и женщины должны отличаться? Опять стереотипы...

9. Вверх #229
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, чем мужчины так отличаются от женщин? Почему стандарты гигиены мужчины и женщины должны отличаться? Опять стереотипы...
    Ага, как будто ты не знаешь почему Мы терпимее и приспосабливаемее, это даже глубже стереотипов и уходит корнями чуть не в эволюцию а как известно - "кто везет, того и грузят"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #230
    пацанчик Аватар для unique
    это у тебя стереотип, что все мужчины, нежелающие брить, мыслят стереотипами.)
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    это у тебя стереотип, что все мужчины, нежелающие брить, мыслят стереотипами.)
    Ню-ню)) и вообще - не подрывай мой авторитет Забаню

12. Вверх #232
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Prokaznik
    МОD. Обсуждение действий модератора в непредназначенной теме. удалено

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    а я вот придумал, а почему обязательно надо брить подмышки?
    это же своего роджа стереотип, что мол если речь о подмышках то их надо обязательно брить.
    их же можно просто аккуратненько подстригать. это же будет очень красиво - причёска подмышками.
    и вродебы есть растительность, а с другой стороны всё аккуратненько
    Помогу с дефлорацией!

14. Вверх #234
    а я вот придумал, а почему обязательно надо брить подмышки?
    это же своего роджа стереотип, что мол если речь о подмышках то их надо обязательно брить.
    их же можно просто аккуратненько подстригать. это же будет очень красиво - причёска подмышками.
    и вродебы есть растительность, а с другой стороны всё аккуратненько
    Как бы не секрет, что волосы впитывают запах, очень сильно впитывают. А подмышками как бы есть, что впитывать. И вода с мылом далеко не всегда это вымывает. А обоняние у меня оччень чуткое.
    Чисто внешне подмышки приведенные в аккуратный вид меня не смущают, особенно, если мужчина не обременен излишней волосатостью вообще по природе своей.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    я тут не читал всю тему, но меня интересуют несколько вопросов.
    если мать-природа придумала волосатость в известных местах, значит она знала для чего она это придумала? и если мы там все бреем, не идем ли мы в конфликт с нею ? ведь нет ничего не нужного в нашем теле. весь атавизм закончился давным давно.
    может брить-не брить вопрос чисто визуального восприятия каждого, в т.ч. гигиены, но никак не необходимости нахождения волос на этих местах?
    Интересно, Вам нравятся непобритые подмышки девушек? Нет? А почему тогда пытаетесь найти причину роста волос у природы и отрицаете бритье только у мужчин? Ведь на лице же наверняка бреете ))) Может лучше ходите полностью заросшим )))

и мне кажется что большинство людей, которые бреют подмышки делают это для того чтобы реже мыться. это неправильно, господа!!!
    Не знаю что там Вам кажется, но я брею волосы не для того, чтобы мыться реже, а потому что это красиво и точно также отношусь к мужскому бритью подмышками и "там" - нравится эстетически И заметила другую зависимость - чаще всего те, кто бреется, обычно за собой следит больше других, и моется тоже чаще.

Мне товарищи говорили, что если побрить подмышки, то на следующий день они отрастают и очень сильно начинают колоть. Получается походка аля боди-билдер. Тоже самое со свеже выбритыми волосами в других частях тела.
    так что перед тем как побрить - подумайте, сможете ли вы перенести такие муки и потом регулярно бриться и страдать?

а по поводу лысой головы и ногтей, то в этомт есть доля правды. не зря жэ в тюрьме и в армии всех бреют налысо
    Именно такой походкой ходят 99% женщин (мы же практически все бреемся!!!!!!!)

А при наличии волос подмышками пот не стекает до пояса.

Я походу понял, что здесь главная причина брить подмышки для того чтобы не воняло. Так чаще мойтесь и вонять не будет.
    Повторю - мне просто нравятся выбритые подмышки!!! А мыться - это само собой разумеещееся!!!

А вообще мужчина должен быть мужчиной. Настоящий самЭц не может ходить с блестящей грудью, бритыми ногами и подмышками соответственно.

По определению мужчина должен быть внешне несколько грубым, воинственным и конечнео же с волосатыми поджмышками. Иначе это будет не мужчина, а девушка
    Ой ржунимагу!!! Такой образ - это не самЭц, а обезьяна. Мне нужен МУЖЧИНА, а не самЭц. Впрочем, как и большинству женщин.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Amelia
    Ну, мужчины и женщины много чем отличаются
    Стандарты-то как раз одинаковые - надо быть чистоплотным. А бритье подмышек, конечно, связано с гигиеной, но все же не равнозначно. В большей степени это относится к эстетической стороне. Бритые подмышки также могут издавать умопомрачительные запахи, как и не бритые.

Мода на бритые у мужчин подмышки появилась сравнительно недавно, вот многие мужчины и сопротивляются этому. Это отождествляется у них с женственностью.

Лично мне больше нравятся коротко постриженные волосы подмышками у мужчин, чем гладко бритые. Ну вот так вот А майки на мужчинах мне не нравятся все равно, хоть бритые у них подмышки, хоть не бритые

17. Вверх #237
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Интересно, Вам нравятся непобритые подмышки девушек? Нет? А почему тогда пытаетесь найти причину роста волос у природы и отрицаете бритье только у мужчин? Ведь на лице же наверняка бреете ))) Может лучше ходите полностью заросшим )))
    я думаю, тебе стоит читать тщательнее.
    Сеня не спорил ни с кем. он всего лишь пытался указать несостоятельность мнений сторон, которые критично относятся к сабжу и призывал вопросом своим задуматься, а почему бы не бросаться голословными заявлениями типа "бритый - не мужик" или "волосатый - обезьяна", но быть более толерантным к желаниям и мировоззрению других, тем более, что они не создают конфликтов в обсуждении.

это было предупреждение. дальнейшее такое проявление будет расценено мной, как флуд.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    верно, юник. именно так я и хотел сказать

19. Вверх #239
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    может брить-не брить вопрос чисто визуального восприятия каждого, в т.ч. гигиены, но никак не необходимости нахождения волос на этих местах?
    Вообще-то как раз и говорили о восприятии каждого, в т.ч. гигиены.
    И, кстати, обратите внимание, что большинство дам на форуме имеет "невосприятие" мохнатых подмышек.

ЗЫ. Смею предположить, что у джентельменов на дам тот же взгляд - против грядок подмышками.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Вообще-то как раз и говорили о восприятии каждого, в т.ч. гигиены.
    И, кстати, обратите внимание, что большинство дам на форуме имеет "невосприятие" мохнатых подмышек.

ЗЫ. Смею предположить, что у джентельменов на дам тот же взгляд - против грядок подмышками.
    я за гигиену и чистоту! это самое главное.
    а достигается это выбриванием под ноль всего тела, или его частей, или постоянным принятием душа, это не суть важно.
    и не надо всех дам и всех мужчин под одну гребенку. опять таки, есть экземпляры обоих полов, которых не смущают грядки
    я просто сделал акцент на историческом предназначении волос в местах. тут рассказали про атавизм и рудименты. прикольно, но не сильно убедительно.

Закрытая тема
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права