|
Ребят может кто спрашивал их? по какому поводу там в 19:00 собрались люди с партии Молодые Регионы и собирали подписи? за что? это я случайно угадал так неудачно время или же почитывают ветки? я их сначала спрашивал когда они были без флага с форума они или нет.. они сказали что нет... я просто увидел что там женщина бегала и писала кто у них там на акции присутствует... но некоторые люди отказывались подписывать...
Они собирались по поводу языкового вопроса. Хотя рядовые махальщики ничего не знали, типа стоим и стоим. Парняга с какими то бумагами, сказал, что поддерживают закон о языке.
Новый.
Меня это не интересует, я был по теме с форума.
Привет все еще раз. Только добрался до компа.
Так встреча форумчан состоялась!!!
Есть и фотки, чуть позже выложу
Мы все были на Думской, да, туристы, народ был, но к 19-30 собралось нас немного, около десятка, знакомились, общались
так жаль что ты ушел, мы как раз где-то в 19-15 специально стали кружком по центру Думской чтобы видно было
Да, место действительно не очень, людно и близость муниципалитета это не очень правильно...
Вобщем ребята, встреча состоялась, кто был пусть отпишется насчет впечатлений
вот фотка со встречи: http://s018.radikal.ru/i525/1207/aa/529498b9487b.jpg
Последний раз редактировалось Хон Гиль Дон; 04.07.2012 в 22:21.
Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!
Встреча состоялась.
На мой взгляд это первый шаг, пусть небольшой но очень важный. Мы можем объединится, теперь я в это верю. Прошу всех форумчан не будьте равнодушными и безразличными. Не обязательно становится лидером. Достаточно просто прийти со всеми вместе, и это не будет толпа, это будут ЛЮДИ. А люди могут многое. Нам нечего боятся, кроме своего безразличия. Я надеюсь с каждой новой встречей нас будет все больше и больше.
это да, вообще на встрече звучали интересные предложения и идеи, касающиеся не конткретно этого дела, а вообще, о том, что надо этику на дорогах и культуру развивать, какими способами этого можно добиваться, как можно предотвращать события и такого рода
обязательно все кто хотел, но не смог отпишитесь, потому что интересно узнать и ваше мнение и идеи
здесь на форуме это одно, а в живую - другое
а главное - что после того как мы собрались, даже хоть не столь многочисленно, как могло быть, я увидел, что у нас в городе есть все таки люди, которые могут поднять свой зад за правду и справедливость и выразить свою гражданскую позицию
Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!
Давайте четко определимся на счет субботы - где, во сколько и как (свечи или светящиеся фонарики?)
С фонариками надо узнать не будет ли это нарушением каких то норм или правил. Если нельзя тогда свечи. Время, мне кажется в сумерках самое оно. Место должно быть людное (может потемкинская лестница). Только нужен реально понятный опознавательный знак, для встречи.
Социальные закладки