|
Добрый день ! Вот мы и добрались до вашего форума! Разрешите представиться-меня зовут Диана,я живу в Канаде ,в Торонто. У меня есть замечательный бостон терьер-его зовут Эллиот,ну это дома ,а в родословной Pic-A-dillies Starbuck .он закрыл титулы Юный Чемпион России и Чемпион России. Несмотря на свой молодой возраст,Элька имеет многочисленное потомство,шестеро из наших детей уже стали Юными Чемпионами России. Мы гордимся нашими детками и следим за их успехами! Кстати здесь на форуме тоже есть наша девочка-это Челеста ,которая живет у Регины. Я желаю ей расти здоровой и красивой и всегда радовать мамочку! Наши фотки уже есть на форуме ,но я поставлю еще несколько Элькиных фотографий.
![]()
Привет! На последней(там где в пижаме) где то около полугода,это еще до приезда в Россию. Спасибо за розы!!!!
matryoshka68, здравствуйте Дианаочень приятно видеть такого замечательного папочку моей любимицы Челесты ... Элька красавчик
Regina-Ra, фотки на пляже замечательные ... особенно Челеста с лопаткой![]()
На фото, совершенно чужие дети, собакины их видели в первый раз. Мы, сильно переживали как поведет себя Челси с незнакомыми детьми, так как она очень резкая и шустрая девочка, и в игре может зацепить на клык, но, она была с ними очень аккуратна, и они так весело играли что собрали весь пляж возле нас. Нас поверг немного шок, так как просто отдыхающие, велликовозрастные дяди и тети, проходя мимо пытались погладить и поиграть с нашими живатиками.
![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Хорошие фотки! Чувствуется настроение! Завидую по доброму,тоже на море хочется!!!
[QUOTE=Kleinchen;5818558]matryoshka68, здравствуйте Дианаочень приятно видеть такого замечательного папочку моей любимицы Челесты ... Элька красавчик
Спасибо !
Социальные закладки