Edward - это для вас обсуждение было на другом сайте.. орфаграфия и прочие приколы автора сохранены.
Дворняги.
Способ 1. При агрессивном лае дворняги сделай движение номер Раз - наклонись, будто камень поднимаешь - они все это знают - отбегают с падением интереса к тебе на 30%.
Способ 2. Перцовое, что угодно, в сторону неё, окаянной (прим. имеется в виду балончик).
Способ 3. Действительно - петарда. На Камчатке мы так мишку отгоняли в течение недели, а собака трусливее.
Я думаю они вас запомнят и подходить не будут.
igva я не спорю что вы взрослый и умудренный жизненным опытом.
Даже не лающая собака способна испугать ребёнка до заикания это фраза дня. Так у нас бы все ходили и заикались. Конечно идет мама папа не важно, на встречу собака не важно в наморднике или без, даже маленькими собаками пугают и говорит коронную фразу - Смотри собака она тебя укусит. Конечно после этого ребенок будет заикой, если увидит собаку ближе, чем на 50 см.
- не будет дворовых собак не будут в них кидать камни, пример железной логика. Из разряда нет человека нет проблемы. Научите лучше детей относиться к животным с уважением.
Недавний случай милая девочка лет 3, 4 подбегает молча к таксе и со всей своей дури пинает ее ногой и молча убегает. Теперь почему-то собачка девочек маленький не любит.
а что ты думаеш их где то лечат ? ты плохо смотриш телевизор,сколько кур,свиней коров и т.п живности просто уничтожают ? чтоб прекратить болезни которые передаются людям,плохо что у нас слабо за етим смотрят,а то ету проблему решили бы очень давно.Один случай столбняка в городе и выловят всех,просто для когото будет поздо.
Вы вроде человек и не совсем молодой, а телевизор тоже плохо смотрите. Не просто передающихся человеку, а не излечимых для животных или для человека (пример коровьего бешенства) (да, кур,свиней, коров еще едят), а у кошек и попугайчиков это просто нормальное состояние, или настолько часто встречающееся, что тут вопрос в другом заводить или нет. Да кстати не бегите теперь всех котов уничтожать, это пердается в случае, если вы с ним целоваться собрались, в чем я сомневаюсь.
Социальные закладки