Тема: Собаки в городе! или как с етим бороться

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 325
  1. Вверх #221
    Edward - это для вас обсуждение было на другом сайте.. орфаграфия и прочие приколы автора сохранены.
    Дворняги.
    Способ 1. При агрессивном лае дворняги сделай движение номер Раз - наклонись, будто камень поднимаешь - они все это знают - отбегают с падением интереса к тебе на 30%.
    Способ 2. Перцовое, что угодно, в сторону неё, окаянной (прим. имеется в виду балончик).
    Способ 3. Действительно - петарда. На Камчатке мы так мишку отгоняли в течение недели, а собака трусливее.
    Я думаю они вас запомнят и подходить не будут.
    igva я не спорю что вы взрослый и умудренный жизненным опытом.
    Даже не лающая собака способна испугать ребёнка до заикания это фраза дня. Так у нас бы все ходили и заикались. Конечно идет мама папа не важно, на встречу собака не важно в наморднике или без, даже маленькими собаками пугают и говорит коронную фразу - Смотри собака она тебя укусит. Конечно после этого ребенок будет заикой, если увидит собаку ближе, чем на 50 см.
    - не будет дворовых собак не будут в них кидать камни, пример железной логика. Из разряда нет человека нет проблемы. Научите лучше детей относиться к животным с уважением.
    Недавний случай милая девочка лет 3, 4 подбегает молча к таксе и со всей своей дури пинает ее ногой и молча убегает. Теперь почему-то собачка девочек маленький не любит.

а что ты думаеш их где то лечат ? ты плохо смотриш телевизор,сколько кур,свиней коров и т.п живности просто уничтожают ? чтоб прекратить болезни которые передаются людям,плохо что у нас слабо за етим смотрят,а то ету проблему решили бы очень давно.Один случай столбняка в городе и выловят всех,просто для когото будет поздо.
    Вы вроде человек и не совсем молодой, а телевизор тоже плохо смотрите. Не просто передающихся человеку, а не излечимых для животных или для человека (пример коровьего бешенства) (да, кур,свиней, коров еще едят), а у кошек и попугайчиков это просто нормальное состояние, или настолько часто встречающееся, что тут вопрос в другом заводить или нет. Да кстати не бегите теперь всех котов уничтожать, это пердается в случае, если вы с ним целоваться собрались, в чем я сомневаюсь.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для igva
    Товарищи модеры,как создатель сего топа прошу вас его закрыть,пошел глупый флуд.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    igva, ответить нечего? это не флуд, название топа

Собаки в городе! или как с етим бороться
    вот тут все и пишут про уличных собак, в чём проблема? какой флуд??

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква
    mancurt, я не знаю где Вы специально столько глупостей откопали, наверное только из "бульварщины" какой то, которая не знает как привлечь к себе внимание. Но поверьте, можно откопать кучу инфы в защиту бездомных животных и ужасному отношению к ним людей. Тогда наш спор затянется надолго. Просто нормальное отношение к братьям нашим меньшим закладывается с детства, я не виновата, что у вас его нет.
    А по поводу психологии животных, то это конечно не всем дано. :) А доводы мои очевидны.
    Это не бульварная пресса, это ФАКТЫ, которых вы предоставить пока не удосужились!
    У меня в детстве был пес, сейчас дома есть кот. Повторю igva "я нигде не писал, что плохо отношусь к животным". Только и жалеть всех подряд не буду!
    здесь завуалированный мат

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertigo
    - дети кидают камнями в собак, а те дожны проявить великодушее по отношению к ним.
    Если в вас кинут камень вы тоже кого-то за это убьете?

Edward
    Ваш вариант... проходите мимо ведь они лают (уточняю: не кусать, а лаять). Громкий лай вроде не смертелен для человека.
    Собакам захотелось полаять на прохожего. Не факт, что в следущий момент им не захочеться его укусить!

Если у Вас фобия, то это ж не должно означать, что теперь всех собак, кошек (переносчик сальмонелеза), попугайчиков (тоже болезнь какая то) и прочую живность надо истреблять .. высотки не сносят только потому, что кто то боится высоты. И кстати у вас наверное тоже есть руки, зубы и Вы тоже вполне можете быть потенциально опасны.
    Кто боится высоток - не селится в них. Кто боится темноты - ходит с фонариком. Я боюсь дворняг - обхожу стаи. Но ведь собаки не стоят на месте как высотки, и их фонариком не испугаешь...

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    igva, не стоит закрывать топ. Есть народная мудрость "не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто и звас кто!" (из песни слов не выкинешь).
    На данный момент вы по крайне мере знаете с кем можно связаться по поводу топика для дальнейших совместных действий. Имена перечислять не буду, и так ясно 8)

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    Ув. igva спасибо за предложение !
    Но уже есть приюты для собак, которым как могу помогаю (продукты, теплая одежда, лекарства), поэтому Ваше замечание не уместно !!!
    Дайте, пожалуйста, адрес(а) - схожу посмотрю. Может тоже помогу...

8. Вверх #228
    ....у нас под домом стая завелась в количестве 5 собак,днем спят,ночью лают,причем лают все ночь,с небольшими перерывами...уже неделю отлично работается после данной ночной какофонии,вот такие дела..

9. Вверх #229
    ...у нас на работе как-то мышь завелась,ну и весь день по офису шмыгала,девушек пугала,я ее кормить стал с утра,ну там сало,хлеб..мышка лопала это все и спала весь день спокойно,вот я думаю,может этих собак кормить начать...шутка...если бы разрешили,взял бы виторез и покрошил бы ,с конрольным выстрелом в голову ессно..

10. Вверх #230
    Это не бульварная пресса, это ФАКТЫ, которых вы предоставить пока не удосужились!
    У меня в детстве был пес, сейчас дома есть кот. Повторю igva "я нигде не писал, что плохо отношусь к животным". Только и жалеть всех подряд не буду!
    ФАКТЫ вещь знаете ли спорная. Допустим факт в городе _____ от авто-транспортных происшествий погибло 500 детей. Ужасно не правда ли звучит. Но никто ж не задумывается что большую половину просто родители не научили переходить в положенном месте, не перебегать дорогу, а переходить и т.д. (Только не надо открывать обсуждение какие у нас плохие водители, дороги это известно всем, но научить ребенка соблюдать правила родительская обязанность в том числе и по отношению к собакам).
    Ок хорошо, вот в детсве у тебя была собака, ты на нее намордник всегда одевал ?

Если в вас кинут камень вы тоже кого-то за это убьете?
    Может вы конечно и новый миссия, из разряда подставь другую щеку, но не думаю, что если в Вас бросят камнем вы будете стоять, смотреть и улыбаться.
    ....у нас под домом стая завелась в количестве 5 собак,днем спят,ночью лают,причем лают все ночь,с небольшими перерывами...уже неделю отлично работается после данной ночной какофонии,вот такие дела..
    А у меня под моими окнами пьют пиво, курят траву и громко кричат до 3 ночи. Давайте махнемся
    ...у нас на работе как-то мышь завелась,ну и весь день по офису шмыгала,девушек пугала,я ее кормить стал с утра,ну там сало,хлеб..мышка лопала это все и спала весь день спокойно,вот я думаю,может этих собак кормить начать...шутка...если бы разрешили,взял бы виторез и покрошил бы ,с конрольным выстрелом в голову ессно..
    Вашу б энергию да на благое дело, цены б вам не было. Да кстати животнолюб, чего вы мышку не траванули?

11. Вверх #231
    Да кстати животнолюб, чего вы мышку не траванули?
    ...да дело в том,что я еду в мышеловку подкладывал,но мышина хитрая оказалась,потому неделю питалась моей приманкой,потом пропала...

12. Вверх #232
    А у меня под моими окнами пьют пиво, курят траву и громко кричат до 3 ночи. Давайте махнемся
    ...обратитесь к участковому,а вот насчет дворовых собак,куда посоветуете обратиться?В центральную прачечную?..

13. Вверх #233
    Вот телефоны, можете позвонить, честно говоря даже не знаю, помогут они Вам или нет, может будет эффект примерно как от участкового или дадут телефоны служб, которые занимаются отловом.

УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ
    Адрес: 65107 Одесса, Канатная ул., 83, офис 611, 612 (ОДЕССА)
    Телефон(ы): 253520, 344086, 7283672

ЧЕЛОВЕК И ЖИВОТНЫЕ, ЧП
    Телефон(ы): 261410, 398234

А за мышку рада

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Интересно узнать статистику какие собаки опаснее дворовые или домашние.
    Вобщем если укусила или напала домашняя собака в первую очередь нужно ударить хазяина в не зависимости от пола потом заяву в милицию
    А если стаи дворовых пугают думаю самое лучше купит собачий корм и иногда их угощать, так они вас даже охранять будут, а кидаться на других будут. Если мешают то их легко разогнать даже обычной рогаткой ,а вот камнем я б не стал. В детстве хотел дворовую собаку прогнать поднял камень она сразу руку прикусила легонько. Не думаю что дворовые собаки если они с детьми играют им что-то плохое зделают.Мы в детстве с ними дружили ), а вот живодерщиков готовы были убить ) иногда в них камни кидали).

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Fman, дворовые может и опаснее, т.к. им прививки никто не делает. Могут быть плачевные последствия. Домашние любимцы чаще все же гуляют под присмотром хозяев.
    mancurt, это раньше факты были вещь неоспоримая Сейчас времена изменились, сейчас то, что люди считают фактами, часто является выдумкой или преувеличением. В данный момнт Вас никто не просит жалеть всех собак, просто поменьше агрессии проявлять. Разве это так сложно?

16. Вверх #236
    Посетитель
    Да читала и поражалсь честно говоря.....

Примеров действительно очень много! Научите своих детей (меня ж научили) не бегать перед собачьим носом, пес может с лучшими намерениями побежать поиграть, а проблемы потом будут и у собаки и у хозяина.
    почему человек должен думать где ему ходить, чтобыне быть покусаным, а ребенок где играть в ГОРОДЕ????? в лесу - хоязин зверь, мы у них в гостях. Но в городе живут люди, и те любители животных, которые заводят их в городе, а не на даче, должны не делать таких условий, чтобы дети разбегались из песочницы, потому что собака туда пришла извините понюхать детей, а за ней плететься апатичная хозяйка со словами "она не укусит"
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

17. Вверх #237
    почему человек должен думать где ему ходить, чтобыне быть покусаным, а ребенок где играть в ГОРОДЕ?????
    ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ОДНИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, МЫ ДАЛЕКО НЕ ХОЗЯЕВА ЗЕМЛИ!!!!!!!!!

в лесу - хоязин зверь, мы у них в гостях.
    тоесть, ты хочеш сказать, что все животные в городе это гости?

18. Вверх #238
    imported_Тата
    гость
    Прочитала сегодня всю тему. И хотя у меня есть собака, попыталась понять всех. К сожалению, за все время обсуждения этой темы так и не нашли решение данной проблемы. Возможно, в том, что касается домашних собак, то стоит просто выгуливать их там, где не гуляют дети? Но сколько таких мест в Одессе? Может кто-то мне подскажет, так как я знаю только один сквер, где есть надпись: "Выгул собак разрешен".

19. Вверх #239
    Прочитала сегодня всю тему
    похвально

20. Вверх #240
    imported_Тата
    гость
    Если это ирония, то она не совсем уместна. Просто сегодня я случайно увидела тему и стало любопытно. Кроме того, я все-таки надеялась получить ответ на свой вопрос.

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права