|
всем здарова,помогите уйти в рейс(ОС),есть все документы американская виза,окончил вышку в 2011,английский хорош,стаж 8 месяцев ,отблагодарю наличкой,чем скорее тем лучше,Danaos не предлагать
Кто в силах помочь - вот мой номер 0671857434
Последний раз редактировалось leominor; 18.04.2012 в 12:40.
на оффшорное судно нужен матрос и моторист, возможно без опыта в оффшоре, но со знанием английского языка. возможность получение промоушенна.
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
я вот сегодня прозвонил около 20ти крюингов,и в 3х сказали что "вакансий нет,но бывают" остальным вообще не нужны OS ,ппц,я в отчаяньии...
сечас пойду в контору тыкать взятки.
нужен мотрос и моторист любого класса, нужно мне моторную лодку помыть и двигатель повытерать тщательно. оформление офицальное с печатью и справкой о плаванье выдаются)))
это шутка?)
может дайте свой номер или позвоните на мой 0671857434,пообщаемся)
Помогите уйти в рейс! 43 года, есть все документы моряка. Хочу в рейс, все равно кем. С английским вот только незадача(.Помогите, пожалуйста, или подскажите куда обратиться!Спасибо заранее!
простите, но я сразу говорю что вы не когда не уйдете в море. так как у вас документы моряка. с такими документами в море не берут.
Или же могу вам предложить работу.
или же могу предложить этоWe are currently looking for Chief Engineer for OSV operating in Saudi Aramco.
Candidates should be previously Aramco approved.
Salary US$300 - 350/per day with 2/2 months contract duration.
350-300 дол. в день. контракт 2 месяца дома два в море
С таким дипломом как у вас вы можете и таким знанием на кого учились и хотите работать выбирайте любую из этих вакансий, я гарантирую это настоящий и открытые на сегодня вакансииVESSEL DSV
JOINING DATE AS SOON AS POSSIBLE
JOINING PORT PORT HARCOURT
NATIONALITY PREFERRED NIGERIAN
EXPERIENCE DSV WITH DIVING EXPERIENCE
POSITION ETO
DAY RATE 550USD
ROTATION 6 WEEKS ON/OFF
CERTIFICATES REQUIRED SDP MAINTENANCE & HV CERTIFICATE
зарплата 550 долларов в день. контракт 6 недель в море 6 недель на берегу
кто может помочь уйти в рейс за деньги .......El/eng опыт работы 4 контракта на балкерах .последний был в 2010г. зн.английский 80676611018
помогите уйти 3-rd Off. готов заплатить. 063-146-26-40
как уйти в рейс поваром ????
Уважаемые форумчане)не подскажите фирму которая работает с оффшором?только действительно хорошую,в которую трудно устроится и стоит стремиться попасть)заранее спасибо
Вот это по нашему!!!!! И продолжение тоже хорошее)))) То есть надо нгаверное было написать: Подскажите контактные данные самого лучшего крюинга в Одессе!!!!!! Но уважаемый на вкус и цвет товарищей нет, Вы бы выставили критерии, лучший по зарплате, по росту, по продолжительности контрактов, а стоп, пардон пропустил, у Вас как раз то критерий выставлен, чтобы было труднее всего попасть
))))) Довольно странный критерий, не все крюинги в которые трудно попасть славятся какими то супер положительными сторонами. А вообще то самый лучший, идеальный крюинг находится в Диснейленде.
Док-ты все на руках, а вот уйти никак - перерыв большой (3 года)... помочь можете? Я - 3-ий пом. кап.
Помогите уйти в первый рейс кадетом, закончил 3 курс ОНМА, доки на руках, готовность 100% отблагодарю! пишите в личку или +380630423383
Социальные закладки