если кому надо быстро подтянуть разговор, то могу порекомендовать оксфордские курсы
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
если кому надо быстро подтянуть разговор, то могу порекомендовать оксфордские курсы
Вот что могу рассказать:
Чкаловские курсы, отходила на них 1 семестр (англ.яз.), ходила в 90-ю школу.... что сказать, мне их система совершенно не нравится, хотя они и заниматюся по современным учебникам, но мусолить всего по 5- максимум 10 слов целое занятие 2,5 часа или же всё занятие учить только один алфавит, а половину следующего его повторять, это просто извращение. Да и преподаватель мне там не подходил, может из-за этого и не пошла дальше ,как в школе прям, три человека любимчики, только с ними и работаем, да еще и оценки Отличные ставим, а остальных просто не замечаем ,хотя группа до 20-ти человек доходила ,пока половина не перестаа ходить. Да нет, мне всё равно, какие мне там оценки ставят, главное чтобы мне подходил мой уровень знаний. Короче, мне там было нудно да и речь в таких условиях фиг поставишь. Хотя есть знакомые, которые даже закончили эти курсы и не жалеют. Ну, каждому своё. Кстати сейчас у меня Чкаловские курсы прямо во дворе, позвонила, поинтересовалась сколько стоит... какая-то неприветливая тётушка отгавкалась: англ.яз. 300 грн. в мес. одна неделя 2 занятия, вторая неделя 3 занятия, ну и еще естественно надо купить учебники тож где-то гривен 200... Я решила, что мне проще, выгоднее и быстрее будет заниматься с частным преподавателем.
В прошлом году пыталась походить в Баварский дом на курсы того же языка... Мне понравилось и цены там демократичные, методика такая же как и на немецком там же, мне просто она нравится... но не сложилось и там, группа былы маленькая, её расформировали, занятия были утренние и их перенесли на вечер, мне просто время не подходило...
Есть еще оксфорские и интернейшнл хаус, там цены будут побольше, от 100 у.е. вроде, но говорят, что с разговорной речью там всё нормально не знаю, не пробовала, но за такие деньги там всё должно быть соответствующим
Удачи в выборе!
Я закончила Чкаловские курсы, но не очень ими довольна: мне не нравиться система преподавания, то что очень длинные занятия и когда занимаешься верером, то после второго часа почти ничего не соображаешь, и потом в группе выделяют нескольких любимчиков, а остальных пускают на игнор. Разговорную речь почти не развивают
Хотя основу они дают - по деньгам и по знаниям это не плохой вариант. А вот если нужны знание глубже стоит искать другие курсы.
Я закончила Чкаловские курсы, но не очень ими довольна: мне не нравиться система преподавания, то что очень длинные занятия и когда занимаешься вечером, то после второго часа почти ничего не соображаешь, и потом в группе выделяют нескольких любимчиков, а остальных пускают на игнор. Разговорную речь почти не развивают
Хотя основу они дают - по деньгам и по знаниям это не плохой вариант. А вот если нужны знание глубже стоит искать другие курсы.
Закончила на Чкаловских курс FCE. ОЧЕНЬ понравилось! Преподавательница была просто отличная,Людмила Леонидовна Редер спасибо ей огромное!По-моему, в этом году как раз новый набор к ней. 3 часа занятий пролетали просто незаметно.Группа сначала была около 14 чел. а потом всего 6. Т.е. внимания каждый получал достаточно, и причем все одинаково.После окончания сдала экзамен в британском центре, остался сертификат.Как по мне, FCE хороший вариант, когда есть уже неплохая база английского.
З.Ы. Подскажите, плиз, где в Одессе готовят к TOEFL...
А Вам для каких целей? Многие, имеющие сверх "неплохой базы", сами готовятся и успешно сдают на 6-7. Благо, есть очень много материалов для самостоятельной подготовки.Подскажите, плиз, где в Одессе готовят к TOEFL...
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
А не подскажете, где достать литературу?Мне, в общем-то, не столько английский надо подтянуть, сколько ознакомиться поближе с форматом экзамена, потренироваться...
uztranslations.net.ru
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
А кто-нибудь может рассказать про курсы иностранных языков GoldSnitch? Может кто-то их уже прошёл? интересует разговорный английский и французский.
Последний раз редактировалось ttwins; 03.09.2007 в 16:31.
Кто-то может подсказать курсы французского?
Интересует не только разговорный, но и взагали...я последние знания получала уже лет 6 назад...боюсь, что львиную часть просто забыла![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Альянс Франсез
Французский культурный центр в Украине, от них есть курсы
тел. 7860657
На Чкаловских вродь есть французский хороший
home/alanor/
мне подсказали, что ускоренно английский только для моряков - подскажите оч. хорошие курсы, и контактную инфу, если возможно, спасибо
Страж Ворот Вечного Города
Мда. Собиралась идти на Чкаловские курсы, но что-то прогнозы не самые лучшии.
а кто-то учился на курсах "Лингва" на Успенской или "Интерхауз" на Говорова.?Успехи есть или просто выкачка денег?Посоветуйте пож. хорошие курсы английского
Социальные закладки