|
Чтобы не быть голословной...Григорская выписала моему ребёнку препараты,которые вызвали у него аллергию,от которой страдаем и по сей день. Когда я спросила у неё - не будет ли побочных эффектов,она сказала "нет". В итоге,когда я обратилась в Дом с ангелом,мне сказали,что да,есть небольшие проблемы по неврологии,но они убираются массажем,без медикаментозного вмешательства. Судите сами.
Ещё моя бывшая сотрудница с ней сталкивалась.Григорская поставила её ребёнку диагноз "инвалид"(более подробно не знаю),выписывала очень сильные препараты,и говорила,что ребёнок ходить не будет. "Инвалид" пошёл в 11 месяцев и до сих пор на ногах, вполне здоровый и нормальный ребёнок.
Мама и Минздрав предупреждали...
Спасибо за розъяснение...В принципе-я оч довольна и Бочаровой.Просто Григорскую мне советовала наша массажистка,кот. я оч доверяю...Но при всем доверии у меня нет особого желания идти к еще одному неврологу и мучать дите очередными обследованиями.Я давно поняла,что нет такой таблетки кот. нас вылечит за неделю.
Спасибо!
Бог есть любовь!
Были с ребенком и у Михайловой и у Бочеровой. Бочерова понравилась больше - лишнего не выписывает, паники не сеет, на вопросы отвечает по существу, а главное за прием денег не требует (давала, сколько считала нужным). Консультация же у Михайловой обошлась в 70 грн (минут 15 - не больше), сначала выписала лекарства, сказала пропить 3 месяца, а потом только сделать ЭЭГ, ЭХО, Доплера. Мне это показалось странным, так что первым делом все таки сделала ребенку исследования, в результате, кот. оказалось, что большинство лекарств (в кот. куча возможных побочек) нам пить и не стоит. Вывод: консультироваться лучше по возможности у нескольких врачей, а потом делать выводы...
Нам Бочарова тоже сказала:Вот вам курс лекарств на полгода.Оставьте ребенка в покое и не таскайте по всем подряд врачам.Занятия и арттерапия,и спокойствие,спокойствие и еще раз спокойствие...
Бог есть любовь!
Точно Короленко, и мы у неё были.
У Б-га только одни руки-Твои...
Она высокая, красивая женщина лет 30-35? Кажеться со светлыми волосами-если она, то супер. Очень приятная. Мы у неё на уточнение были, запись странную в Резника Кирпичева поставила. Кстати, насчет Михайловой. Тут разные отзывы, больше негативных, мы были у неё, единственное, что не понравилось-она сказала, что в полгода он должен говорить мама, папа, баба и т.п. Причем осознанно.
девочки, она это всем говорит!))) мы у нее были два раза и два раза она говорила нам одно и то же. она наверное даже карточку не просматривает перед приемом. кстати, одна девочка попала к ней с ребенком возрастом 1 месяц. они тогда еще не знали, что у малой атрофия зрительных нервов, а Михайлова посмотрела, что малая за предметами не следит и сказала, что у ребенка ДЦП, и это без всякого обследования. мама чуть в оброк не грохнулась. и она им понавыписывала те же лекарства, что и нам (наверное по шаблону), там такие уколы!!! эта девочка своему ребенку их проколола, от чего у малой судороги в мозге случились.
расшифровывается как электроэнцефалограмма. знаю, что в поликлинике на слободке делают. может в Резника тоже.
Своей дочке делала ЭЭГ, РЭГ и ЭКГ в детской поликлинике № 3 на Еврейской. Там по записи.
Социальные закладки