Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 12 из 609 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 12162
  1. Вверх #221
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто был у Грегорской на Слободке,плиз напишите,а то рекомендуют к ней съездить-я размышляю стоит ли...И где мы уже только не были,везде одно и то же.
    P.S.Она невролог-генетик.Кто вообще обращался к врачам этого направления и помогали ли они?
    Я была - не советую!
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я была - не советую!
    Спасибо!Понято...
    Бог есть любовь!

3. Вверх #223
    Спасибо!Понято...
    Чтобы не быть голословной...Григорская выписала моему ребёнку препараты,которые вызвали у него аллергию,от которой страдаем и по сей день. Когда я спросила у неё - не будет ли побочных эффектов,она сказала "нет". В итоге,когда я обратилась в Дом с ангелом,мне сказали,что да,есть небольшие проблемы по неврологии,но они убираются массажем,без медикаментозного вмешательства. Судите сами.
    Ещё моя бывшая сотрудница с ней сталкивалась.Григорская поставила её ребёнку диагноз "инвалид"(более подробно не знаю),выписывала очень сильные препараты,и говорила,что ребёнок ходить не будет. "Инвалид" пошёл в 11 месяцев и до сих пор на ногах, вполне здоровый и нормальный ребёнок.

4. Вверх #224
    Спасибо за розъяснение...В принципе-я оч довольна и Бочаровой.Просто Григорскую мне советовала наша массажистка,кот. я оч доверяю...Но при всем доверии у меня нет особого желания идти к еще одному неврологу и мучать дите очередными обследованиями.Я давно поняла,что нет такой таблетки кот. нас вылечит за неделю.
    Спасибо!
    Бог есть любовь!

5. Вверх #225
    Спасибо за розъяснение...В принципе-я оч довольна и Бочаровой.Просто Григорскую мне советовала наша массажистка,кот. я оч доверяю...Но при всем доверии у меня нет особого желания идти к еще одному неврологу и мучать дите очередными обследованиями.Я давно поняла,что нет такой таблетки кот. нас вылечит за неделю.
    Спасибо!
    Видите - сколько людей,столько и мнений. В любом случае,выздоравливайте и больше не болейте

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    В итоге,когда я обратилась в Дом с ангелом,мне сказали,что да,есть небольшие проблемы по неврологии,но они убираются массажем,без медикаментозного вмешательства. Судите сами.
    А к кому вы обратились в Доме с ангелом?

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Были с ребенком и у Михайловой и у Бочеровой. Бочерова понравилась больше - лишнего не выписывает, паники не сеет, на вопросы отвечает по существу, а главное за прием денег не требует (давала, сколько считала нужным). Консультация же у Михайловой обошлась в 70 грн (минут 15 - не больше), сначала выписала лекарства, сказала пропить 3 месяца, а потом только сделать ЭЭГ, ЭХО, Доплера. Мне это показалось странным, так что первым делом все таки сделала ребенку исследования, в результате, кот. оказалось, что большинство лекарств (в кот. куча возможных побочек) нам пить и не стоит. Вывод: консультироваться лучше по возможности у нескольких врачей, а потом делать выводы...

8. Вверх #228
    Нам Бочарова тоже сказала:Вот вам курс лекарств на полгода.Оставьте ребенка в покое и не таскайте по всем подряд врачам.Занятия и арттерапия,и спокойствие,спокойствие и еще раз спокойствие...
    Бог есть любовь!

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А к кому вы обратились в Доме с ангелом?
    Это было 3 с половиной года назад,могу и ошибиться,но по-моему,фамилия врача была Короленко. Молодая женщина.

10. Вверх #230
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Точно Короленко, и мы у неё были.
    У Б-га только одни руки-Твои...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Точно Короленко, и мы у неё были.
    У Короленко лечила малого моя соседка(она мне и посоветовала обратиться). Диагноз был непростой,но слава Богу,сейчас всё в порядке.

12. Вверх #232
    Она высокая, красивая женщина лет 30-35? Кажеться со светлыми волосами-если она, то супер. Очень приятная. Мы у неё на уточнение были, запись странную в Резника Кирпичева поставила. Кстати, насчет Михайловой. Тут разные отзывы, больше негативных, мы были у неё, единственное, что не понравилось-она сказала, что в полгода он должен говорить мама, папа, баба и т.п. Причем осознанно.

13. Вверх #233
    Она высокая, красивая женщина лет 30-35? Кажеться со светлыми волосами-если она, то супер. Очень приятная. Мы у неё на уточнение были, запись странную в Резника Кирпичева поставила. Кстати, насчет Михайловой. Тут разные отзывы, больше негативных, мы были у неё, единственное, что не понравилось-она сказала, что в полгода он должен говорить мама, папа, баба и т.п. Причем осознанно.
    Давно было дело,но похоже,что она
    Насчёт "мама,папа,баба" в полгода...не рановато ли?

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    девочки, она это всем говорит!))) мы у нее были два раза и два раза она говорила нам одно и то же. она наверное даже карточку не просматривает перед приемом. кстати, одна девочка попала к ней с ребенком возрастом 1 месяц. они тогда еще не знали, что у малой атрофия зрительных нервов, а Михайлова посмотрела, что малая за предметами не следит и сказала, что у ребенка ДЦП, и это без всякого обследования. мама чуть в оброк не грохнулась. и она им понавыписывала те же лекарства, что и нам (наверное по шаблону), там такие уколы!!! эта девочка своему ребенку их проколола, от чего у малой судороги в мозге случились.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    девочки, она это всем говорит!))) мы у нее были два раза и два раза она говорила нам одно и то же. она наверное даже карточку не просматривает перед приемом. кстати, одна девочка попала к ней с ребенком возрастом 1 месяц. они тогда еще не знали, что у малой атрофия зрительных нервов, а Михайлова посмотрела, что малая за предметами не следит и сказала, что у ребенка ДЦП, и это без всякого обследования. мама чуть в оброк не грохнулась. и она им понавыписывала те же лекарства, что и нам (наверное по шаблону), там такие уколы!!! эта девочка своему ребенку их проколола, от чего у малой судороги в мозге случились.
    Извините, конечно, но с таки диагнозом, как ДЦП - не плохо было бы ещё проконсультироваться у одного, как минимум, врача. А колоть месячному малышу уколы по назначению ОДНОГО ЛИШЬ врача-мне кажется минимум несеръезным.
    П. С. Девочка эта рассказывала тут свою историю.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Делали ЭЭГ где и обнаружили, что из-за родовой травмы, определенные участки мозга не очень хорошо снабжаются кровью, назначили лечение, очень щадящее, уже через месяц мы просто забыли обо всех проблемах, ребенка как подменили, ему полегчало и все наладилось, хотя мы еще на лечении, но результат на лицо...

А где вы ЭЭГ делали? И может кто знает, как оно расшифровывается

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    расшифровывается как электроэнцефалограмма. знаю, что в поликлинике на слободке делают. может в Резника тоже.

18. Вверх #238
    расшифровывается как электроэнцефалограмма. знаю, что в поликлинике на слободке делают. может в Резника тоже.
    Спасибо!
    А на Черемушках где-то делают? Может кто знает...

19. Вверх #239
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В Резника тоже делают, ЭЭГ стоит 50 грн. и ЭХО 40 грн., по записи.

Anria, на Черемушках насколько мне известно если и делают, то только в Инто-Сане.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Своей дочке делала ЭЭГ, РЭГ и ЭКГ в детской поликлинике № 3 на Еврейской. Там по записи.

Ответить в теме
Страница 12 из 609 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права