прочитай внимательно-сообщение Мейсона:
"Запоминай, а лучше запиши!
Проституция - это когда подарки и деньги даются до секса, а не после него.
Ты же на рынке вначале плотишь деньги, а поом получаешь товар. Точно так же и в бизнесе, вначале вкладываешь инвестиции, а позже получаешь прибыть или дивиденты"
ну иа про нечастые встречи могут так сказать..я встречалась с парнем он работает в другой стране..и в Одессу приезжал раз в неделю либо 2..все зависит от работы..так вот когда мы только познакомились и начали общаться(виделись, смс, письма, звонки)он мне дарил подарки просто с каждой страны куда его работа забрасывала...а когда мы начали уже вести интимные отношения он старался приезжать каждую неделю на 2-3 дня..бывало на целую неделю, либо я брала отпуск и ехала к нему..и он давал мне деньги-то пойти с дочкой погулять куда то..то к подруге на ДР..то с подружками ан диско, то купить себе что то, то подарки нам привозил иль покупал........вот тебе тоже нечастые встречи..и все делал по своему желанию...
Последний раз редактировалось GingerR; 10.12.2009 в 16:34.
magnumR
нормально написала согласен )
ну да эт твоя мечта) тока думаю ты б не выдержал..если б о твоей настоящей девушке знали все
))и в твоей фирме
) и твои партнеры и друзья
)) да и потом сюрпризы сильная штука..села без предупреждения приехала своим ключиком открыла
)замечен не был
)а если и было что то...эт как говорится его больная голова
))а не моя....
Мейсон
открою страшную тайну
в других странах все по другому !!!)
в других странах девушки платят за секс и домогаются к подчиненным мальчикам...
Настоящего мужчину видно даже когда он голый!
Animal_R
вот ты фантазер )))
там думают немного по другому и воспринимают окружающий мир тоже не так как у нас
А все таки идеальное знакомство, любыми глазами, это, на самом деле, очень просто - Слово "Привет" и открытая, добрая улыбка
а иногда просто хватает улыбки. Только улыбаться нужно искренне от души и тогда все будет отлично.
после привет надо сказать что-то тоже умноеибо от этой фразы зависит будет ли ответная улыбка или нет
![]()
Социальные закладки