На Балковской главный ассортимент теперь -минералка- на полках всех блоками стоит![]()
|
На Балковской главный ассортимент теперь -минералка- на полках всех блоками стоит![]()
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
да виртусы , похоже, банкротятся
ассортимента нет от слова совсем
а вы про детские тачки))
в Таврии (обычной придомовой) лучше?
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
ананасы))). в нашем нет сникерса!
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Тачки это единственное что не устраивает в Виртусе? Просрочка постоянно, на полках с овощами что-то гниет (видела как товаровед со злостью кидала яблоки на полку, потому что одно видите ли упало, конечно такой товар будет быстро портиться) ассортимент никакой, кассиры хамы.. Гулять по магазину особо смысла нет, тем более что там закупать в больших количествах..
Виртус - отвратительная сеть. Выходишь с пустой корзинкой.
Я жду - не дождусь, когда она закроется. Пусть будет Таврия, Сильпо или Копейка на её месте.
В моём омуте черти крестятся..
Ну возле Дома Мебели как закрыли Виртус, так и стоит помещение. Ничего нового там не открылось . А супермаркета мне там не хватает((((
Это расчёт по времени на каком транспорте? На велосипеде?
Копейка и Сильпо сильно не удачные в этом районе! Там часто несвежие продукты и их ассортимент оставляет желать лучшего! Разве что Таврия может выручить! Но это явно не 4 минуты. И учитывая что я живу в сторону Шорса , мне она не подходит, она явно не возле моего дома. Тогда уже проще в Аэропортовский. Район Дома Мебели не маленький, а норм большого супера там явно не хватает!!! В Виртусе ещё днём перекусить можно было
Хорошо что у тебя с логикой нормально. После тренировки кушать еду приготовленную на 3х дневном самом дешевом масле) По моему ни для кого не секрет, какие товары отправляются в "кухню" супермаркетов. И да...
Сколько тысяч лет назад там было забито? Сколько ходил 1-3 столика максимум...
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Сегодня купил кильку водный мир в мягкой упаковке, дома открыл, а она воняет тухлятиной. Хотя и срок годности в порядке и упаковка целая. Скорей всего они ее не правильно хранят. У них вечно какая то лажа с холодильниками.
Будьте внимательны.
Печально известный Виртус, теперь становится Сагитта-Т, ООО.
Название поменяли, а вот "на рычагах" остались все те же лица. Сейчас набирают работников, будьте бдительны, не наступайте на те же грабли.
88
Социальные закладки